С четверга начинается запрет, с лодки и на спин ни-ни
что на все лодки ? вроде как которые под моторомна надувнушках можно
Все как всегда. Можно только сетями. Все любители нах
А когда будет работать переправа туда? и есть ли смысл ехать туда до спада воды или там "одна сплошная Волга"?
Доброго времени суток.Подскажите, а на Рубежке счас вообще кроме лягушек что-нибудь живет? Хочу съездить куда-нибудь опробывать новое удилище и пощупать жидкую воду, но чет на ум больше ни чего не приходит.
Вот только на мой вопрос так никто и не ответил - есть ли на Казачьем переезде вода или до сих пор лед стоит??? И если там лед, то куда можно добраться на открытую воду (без машины), чтобы половить со спином? Пожалуйста, ответьте молодому форумчанину и начинающему рыбаку! З.Ы. Объясните, знающие люди - я так понял, что во время запрета на ловлю запрещается рыбалка спином, а вот на поплавок и донку можно? Сразу скажу, я прочитал ветку, касающуюся запрета, только там дата 2008, вот это меня и смутило (где то слышал, что с берега на один спиннинг ловить можно)...
Прошу прощения за вопрос, а на Южном мосту сейчас есть открытая вода?
А что именно ты хочеш испробовать?Если на карася тамо.Песчаное в прошлом году ловил в этом наверно рано,хотя яицкоеоттаивает одно из первых а там рядом,а точнее оно соединяется.А если спиненг то сейчас только на Самарку.