Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900769 раз)

Arvidas

• Гость
Кто подскажет, где находится Бирля, Волосяной овраг?
А что не спросишь там,где прочитал? ;)

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
Спасибо за ответ! [smile=klass]

Arvidas

• Гость
Спасибо за ответ! [smile=klass]

http://www.balansir.com/content/view/1577/56/
Вот вчерашний отчет о ловле там.Зайди на сайт и автора спроси.
А Бирля-река чуть северо-западнее Тольятти в сторону Сускана.
Открой карту на сайте и посмотри.

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня! Кто нибудь обладает информацией о платнике в Дубовом Умете (дальний пруд). Рыбачить разрешают? Клюет ли рыба?

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Кто нибудь знает когда начнется платная рыбалка на пруду около "Русской охоты" в Курумоче? И есть у кого нибудь контакты тех кто этим заведует? В воскресенье там был - ни души.

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
Кто нибудь знает когда начнется платная рыбалка на пруду около "Русской охоты" в Курумоче? И есть у кого нибудь контакты тех кто этим заведует? В воскресенье там был - ни души.

был там в пятницу 9 апреля. лед еще лежал.
девушки на ресепшн сказали что как лед растает - рыбачить можно.
удочки и все необходимое выдают на месте.
телефона не знаю, но думаю если позвонить
Русская охота
Гостиничный комплекс
Ориентиры:    п. Курумоч    (Волжский р-н)
Телефон:   +7 (846) 9936699
Телефон:   +7 (846) 9936586
Телефон:   +7 (846) 9936580
www:   www.gk.vidgroup.ru
Эл. почта:   info@vidgroup.ru

то подскажут все.

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Спасибо!

Оффлайн Никитос

• Просмотр профиля
Всем здрасте. А кто нибудь может в курсе, в р-не села "Теплый Стан" ( Елховский р-н) на озере карп сейчас живет или нет. Раньше я там с отцом часто рыбачил, карпа там много было, в том числе и крупного, но вот уже несколько лет туда ни разу не ездил. Так вот может из формучан владеет инфой кто-нидь? А то не очень хочется пару дней на мертвом озере провести, если заранее есть ответ.
Спасибо.
Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки...

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
был там в пятницу 9 апреля. лед еще лежал.
девушки на ресепшн сказали что как лед растает - рыбачить можно.
удочки и все необходимое выдают на месте.
телефона не знаю, но думаю если позвонить
Русская охота
Гостиничный комплекс
Ориентиры:    п. Курумоч    (Волжский р-н)
Телефон:   +7 (846) 9936699
Телефон:   +7 (846) 9936586
Телефон:   +7 (846) 9936580
www:   www.gk.vidgroup.ru
Эл. почта:   info@vidgroup.ru

то подскажут все.

Нет, Escander, я интересовался прудом который слева от дороги на Бинарадку. В Русской Охоте сказали он к ним никакого отношения не имеет.

poper

• Гость
Нет, Escander, я интересовался прудом который слева от дороги на Бинарадку. В Русской Охоте сказали он к ним никакого отношения не имеет.
Да он походу ничей , просто какие то орлы деньги с отдыхающих собирают  ;D ;D ;D ;D

pa92

• Гость
Всем здрасте. А кто нибудь может в курсе, в р-не села "Теплый Стан" ( Елховский р-н) на озере карп сейчас живет или нет. Раньше я там с отцом часто рыбачил, карпа там много было, в том числе и крупного, но вот уже несколько лет туда ни разу не ездил. Так вот может из формучан владеет инфой кто-нидь? А то не очень хочется пару дней на мертвом озере провести, если заранее есть ответ.
Спасибо.
В том году всё лето там рыбачил, карпики от пол до трёх кило(я больше не ловил)и карась товарный там но когда начинает брать весной не знаю. Хозяин там гниловат, постоянно то спускает воду то наоборот, лиш-бы брал хуже, а когда спрашиваешь о мол клюёт, постоянно говорит мужики вчера ловили. Я более ли мене приловчился и без рыбы почти никогда не возвращался. Стоило 250р вроде, в этом году не знаю.

Оффлайн Никитос

• Просмотр профиля
В том году всё лето там рыбачил, карпики от пол до трёх кило(я больше не ловил)и карась товарный там но когда начинает брать весной не знаю. Хозяин там гниловат, постоянно то спускает воду то наоборот, лиш-бы брал хуже, а когда спрашиваешь о мол клюёт, постоянно говорит мужики вчера ловили. Я более ли мене приловчился и без рыбы почти никогда не возвращался. Стоило 250р вроде, в этом году не знаю.

Спасибо за ответ.
Так оно платником стало???!!! :o Ни че се! А где там билет покупать то? и с ночевой то пускает? не в курсе?
Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки...

pa92

• Гость
Спасибо за ответ.
Так оно платником стало???!!! :o Ни че се! А где там билет покупать то? и с ночевой то пускает? не в курсе?
Чувак там сам к тебе подъедит либо на волге синей либо на уазике, есле поъедит вообще. Берёт за сутки, так что можно и ночью, летом многие и на три дня приезжали

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
Да он походу ничей , просто какие то орлы деньги с отдыхающих собирают  ;D ;D ;D ;D

в том году ездил на него как отдыхающий и собирали с нас по 100р с машины.случайно узнал и увидел у дяди в садке не плохих карпиков.говорили что там еще хищник неплохой.только все плавает в основном в жутком каряжнике.как сказали мужики там типа под водой пеньки от пилиной посадки
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

poper

• Гость
в том году ездил на него как отдыхающий и собирали с нас по 100р с машины.случайно узнал и увидел у дяди в садке не плохих карпиков.говорили что там еще хищник неплохой.только все плавает в основном в жутком каряжнике.как сказали мужики там типа под водой пеньки от пилиной посадки
Про то что по стольнику собирают я знаю , но после вот этого

Стало интересно кто же там деньги собирает и на каком основании , просто тоже слышал что это типа озеро к Русской Охоте относится , а оказалось вон оно как  sm:4

В Русской Охоте сказали он к ним никакого отношения не имеет.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal