Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900697 раз)

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
уважаемые.подскажите,где это водоём самарский(а то я из чапаевска), в каком районе смотреть по карте. спасибо.
   Из чапаевска едешь в сторону Самары до поворота на Зелененький,с Зелёненького на Березки, дальше на Новоберёзовский и выезжаешЬ на трассу,по моему М32 поворачиваешь в право в сторону Б.Глушицы едешь смотри указатель на лево поворот на Самарский.При=
мерно 43,5км.от Чапаевской объездной.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 16:16:02 от Толич »
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
А на пруду Ростоши был кто нибудь в этом году? Как там по карпу сейчас? И по стоимости за сутки как?
не заблуждайтесь...

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
А на пруду Ростоши был кто нибудь в этом году? Как там по карпу сейчас? И по стоимости за сутки как?

Его все называют Бариновкой. Посмотри, были сообщения.

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
Народ кто на майские ездил на Гаврилову поляну? Как там обстановка? Интересует есть ли берег чтобы донки покидать можно было? И продаеться разливное пиво или нет???
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн Толич

• Просмотр профиля
Может кто подскажет.На Ветлянском есть дорога прямо по дамбе.А как
на неё попасть?

Arvidas

• Гость
Может кто подскажет.На Ветлянском есть дорога прямо по дамбе.А как
на неё попасть?
Никак.Там шлагбаум и замок.Не доезжая до дамбы поворачиваешь направо по указателю Ветлянский или Ветлянка,не помню..Асфальтовая дорога.200 м проедешь и налево увидишь вьезд на дамбу.Ездить по ней нельзя.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Про Колыбеловку есть какая нибудь информация. Знаю три пруда там-один был бесплатный. Что как там в этом году?.

Оффлайн Толич

• Просмотр профиля
Никак.Там шлагбаум и замок.Не доезжая до дамбы поворачиваешь направо по указателю Ветлянский или Ветлянка,не помню..Асфальтовая дорога.200 м проедешь и налево увидишь вьезд на дамбу.Ездить по ней нельзя.
    Нормально,дорога есть а ездить нельзя.Спасибо за подсказку.

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
добрый вечер Завтра еду. интересует район пестравки,в частности озеро Высокое.Оно первое по ходу от трассы, а то есть ещё в леске?посоветуйте кто-нибудь.ещё какие водоёмы в этом районе.*мартыниху знаю,клюёт карась,пошла щука(со слов хозяина)
пенсионЭр

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
добрый вечер Завтра еду. интересует район пестравки,в частности озеро Высокое.Оно первое по ходу от трассы, а то есть ещё в леске?посоветуйте кто-нибудь.ещё какие водоёмы в этом районе.*мартыниху знаю,клюёт карась,пошла щука(со слов хозяина)

а Шо это за озеро Высокое? Район знаю хорошо, но что то первый раз слышу такое. Кроме села Высокое не встречал название такое. Тем более вокруг Майского.

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
а Шо это за озеро Высокое? Район знаю хорошо, но что то первый раз слышу такое. Кроме села Высокое не встречал название такое. Тем более вокруг Майского.
имел ввиду озеро у села высокого.
пенсионЭр

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
Имеется ввиду, что хозяин пруда живет в Высоком. А до пруда ище км. 8. С праздником всех! [smile=beer2]
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

Yu-101

• Гость
Всем привет! Где то не доезжая Красного Строителя, есть какой то пруд. Кто был, напишите.

Оффлайн Толич

• Просмотр профиля
Господа,подскажите что за Бариновка?В р-н.Ростоши я бывал с Чапаевска по дамбе а дальше?Если можно поконкретнее.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Одна Ростошь - это рукав от Гнилова ручья. Другая Ростошь - это водоём около села Бариновка.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal