.. и до водоема (Сок) пёхом пару минут.так и написано вообщем то.....
Товарисчи ! а на волге около моста царевщинского вообще как на счёт отдохнуть там есть пляж или чё нить такое ?
Наверняка - это я имею ввиду, чтобы озеро не закрытое было, рыба не вымершая, и т.п. А про непредсказуемость карпа, в частности, думаю рассказывать не стоит. К примеру, про Хилково - противоречивая инфа: кто говорит, что там 2 пруда спустили совсем, туда звоню - говорят "все хоккей". Вот таких вот нюансов чтобы не было.Тем более, что я не хозяинов платников совета прошу, а как раз наоборот - нормальных пацанов-рыбаков))))))))))
Ну это меняет суть вопроса Есть старый надежный платник в Пустоваловском рыбхозе(К-Черкасский р-он), цена помоему в этом году 600 рэ за световой день (ну примерно с 4-х утра и до ночи)
В Пустоваловском рыбхозе в экстренном порядке решается вопрос о распродаже карпового малька и разведении головастиков ценных лягушачьих пород.http://vestnik.otradny.net/?view=items&id=1480я рып хотел, а за лягами можно и поближе съездить))))))))))))))))))))))))))
В Пустоваловском рыбхозе в экстренном порядке решается вопрос о распродаже карпового малька и разведении головастиков ценных лягушачьих пород.http://vestnik.otradny.net/?view=items&id=1480
Парни а где находится 3,9-й затон? как туда ехать? Где можно карасика половить не долеко от города в келометрах 50?скажите пожалуйста?
привет всем. подскажите, что это за Просвет. где находится и как проехать(из Чапаевска) С уважением.
Едешь в Самару, на кольце Страмиловском, направо на Южную обводную дорогу, на первом кольце прамо едешь, на втором, перед мостом которое на Аврору, направо поворачивай, и все время прямо, мимо табличек- Рубежное, Николаевка - все время по главной дороге (не сворачивай на Черноречье! а по главной езжай) на кольце где пост стационарный ГАИ Волжского ра-на прямо, Просвет будет скоро .Если не понял или есть желание посмотреть достопримечательности 116 км., можешь ехать в город (на Страмиловском кольце прямо) ехать все время прямо, до Кряжа и опять прямо через него, мимо ИТК 65/5 (будет справо ) до кольца, на кольце опять прамо и до кольца с постом ГАИ и опять прямо. Вы его ещё через хлебную площадь направьте. За журавлями -неправо и по обводной до поста ГАИ. Там у гайцов спросишь (или налево -до первого села -и бадет вам ПРОСВЕТ )