Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900490 раз)

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
Спасибо за помощь!
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Зовут на Гаврилову Поляну на выходные. Подскажите как там вообще выглядит берег? Есть ли деревья на берегу, как пляж, много ли турбаз там, на фидер смогу порыбачить?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Qwert SergEr

• Zodiak Mark2 Tohatsu 18
    • Просмотр профиля
Зовут на Гаврилову Поляну на выходные. Подскажите как там вообще выглядит берег? Есть ли деревья на берегу, как пляж, много ли турбаз там, на фидер смогу порыбачить?

Берег - щебёнка
пляжи есть ниже по течению песчанные
деревья есть
на фидер - запросто

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
Как выбраться к самой Волге напротив Зольного - Богатыря?
Машин на берегу полно, а я ни как понять не могу как туда прорваться.

В идеале конечно трек конечно...
Анвер.
http://as-volga.com/

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
привет всем. подскажите ,где посмотреть карту самарской обл., чтобы была показана обводная из чапаевска  через журавли , алексеевку и т.д. спасибо.
пенсионЭр

Оффлайн life017

• Просмотр профиля
ребят, всем привет.

Подскажите пожалуйста, куда можно поехать порыбачить на спининг? Мне подсказали, что в чапаевских лугах есть щука, а где конкретно то, они громадные? Есть ли щука на Рубежном? Да, и желательно места, где можно без лодки... но в принципе можно и лодку достать. Авто в наличие есть)
За ответы заранее благодарю! =)

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
ребят, всем привет.

Подскажите пожалуйста, куда можно поехать порыбачить на спининг? Мне подсказали, что в чапаевских лугах есть щука, а где конкретно то, они громадные? Есть ли щука на Рубежном? Да, и желательно места, где можно без лодки... но в принципе можно и лодку достать. Авто в наличие есть)
За ответы заранее благодарю! =)
в чапесвких лугах- лебяжье, загрёбное,бобровое,гнилое.Если ехать через чапаевский причал,потом по насыпному песчаному валу и сразу после съезда с вала направо ,т опопадёшь в место где все эти три озера рядом,а если с лодкой ,то из бобрового можно попасть в гнилое.
пенсионЭр

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
привет всем. подскажите ,где посмотреть карту самарской обл., чтобы была показана обводная из чапаевска  через журавли , алексеевку и т.д. спасибо.
http://geosamara.ru/samobl/
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн Misima De

• Просмотр профиля
расскажите  кто нибудь кто в просвет  ездил . что там за озеро  с окушатами и щучками . как до него добраться ? я так понимаю это съезд налево как по трассе езать . в противоположную от пахаря сторону или я ошибаюсь ? 

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
расскажите  кто нибудь кто в просвет  ездил . что там за озеро  с окушатами и щучками . как до него добраться ? я так понимаю это съезд налево как по трассе ехать . в противоположную от пахаря сторону или я ошибаюсь ?  
К сожалению там не то что щучку, но и окуня тяжело поймать! Рядом пос. Рощинский - военный гарнизон, а наши ребята простые - могут и взорвать что либо в водоеме. Как результат - водоем погибает. :%

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
Рыбачу на Самарке с 1985 года, а вот нумерацию затонов не знаю. Вопрос -  ТРЕТИЙ затон справа или слева от бывшего металлического моста?

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Если смотришь на бывший мостик,то справа.

Sergiy

• Гость
Может кто был в последнее время на Зелененьком? Как там с переправой и стоянкой для машин? И койкоместа поближе к косе найти реально?

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
Доброе утро! Подскажите кто нибудь рыбачил в Новой Бенарадке, что клюет и клюет ли вообще?

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста какой-нибудь платник-карпятник не далеко от с. Богатое.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal