Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900751 раз)

Оффлайн Балбес

• Badger Fishing Line 330 W + Yamaha 5 CMHS
    • Просмотр профиля
Был сегодня на Фёдоровских. Такой пустыни я давно не видел!!!   :o  Но на дальней луже вроде есть вода, и пара рыбаков чёйта ловят. Но у друга забарахлила машина, и решили дальше асфальта не лезть.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
всмысле пустыня ?
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Балбес

• Badger Fishing Line 330 W + Yamaha 5 CMHS
    • Просмотр профиля
всмысле пустыня ?
Вместо озёр, небольшие лужицы. И картинка с нафигатора не совпадает с реальностью!
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Оффлайн trilogia

• Просмотр профиля
Вместо озёр, небольшие лужицы. И картинка с нафигатора не совпадает с реальностью!
Видно в нафигаторе карта сделана по весенним разливам. ;D
а вообще там до разлива всегда такие лужи.
Нахлыст - это всегда клево!
www.onhook.ru

Сайт о рыболовном туризме

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Добрый день. Кто-нибудь проезжал по мосту М-5 через Сок? Как там с разливом. Сильно затоплено?
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 15:27:11 от Dmitry1980 »

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
Сок еще в берегах. Разольется, скорее всего на праздники.
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
Ребят, подскажите по Парфеновке. В районе села видел 2 пруда, один чуть дальше с надписью "рыбалка запрещены, водоем зарыблен!"- все понятно, а вот который сразу у села и уходит правее в сторону Домашкиных Вершин, что там ловиться?

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Ребят, подскажите по Парфеновке. В районе села видел 2 пруда, один чуть дальше с надписью "рыбалка запрещены, водоем зарыблен!"- все понятно, а вот который сразу у села и уходит правее в сторону Домашкиных Вершин, что там ловиться?
Который типа платный,в нём преобладает окунь и белая рыба,так же карась,редко попадается щучка,прошлой весной запустили карпа,но на спиннинг разрешали рыбачить,БЕСПЛАТНО причём. [smile=klass] Который в самом селе,по рыбе тоже самое,но в основном там подвохи лазиют,так что распугивают рыбку.В целом хорошие водоёмы,да и подъезд отличный,асфальт до воды.
Пы.Сы. Кстати,как там ледовая обстановка сейчас?

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
Пы.Сы. Кстати,как там ледовая обстановка сейчас?
у берегов уже чистая вода, но на середине еще лед

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
Парни подскажите куда можно сездить на рыбалку .я в самару только приехал даже незнаю где и что-
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Парни подскажите куда можно сездить на рыбалку .я в самару только приехал даже незнаю где и что-

все зависит от того на  чем сьездить и что половить ;D
зри в  корень !

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля

Смотри ответ в карпятниках.
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Был в Парфёновке сегодня,на платнике рыбалка запрещена аж до августа,в связи с чем,сторож не смог пояснить... sm:4 Буду ждать звонка от владельца данного водоёма,карп меня не интересеут,а вот по окуню там очень интересно. [smile=klass] Потом ещё прокатился по озёрам,где-то ещё лёд,сплошняком,а где есть и открытая водичка. :#~

Оффлайн Nikoff

• Связь 8917-113-50-34
    • Просмотр профиля
Был в Парфёновке сегодня,на платнике рыбалка запрещена аж до августа,в связи с чем,сторож не смог пояснить... sm:4 Буду ждать звонка от владельца данного водоёма,карп меня не интересеут,а вот по окуню там очень интересно. [smile=klass] Потом ещё прокатился по озёрам,где-то ещё лёд,сплошняком,а где есть и открытая водичка. :#~

Ездили на Кутулук в Кротовку, вдоль шоссе в раене Тургенивки есть пара отличных озер, сейчас думаю со спинингом там можно неплохо порыбачить.
http://vk.com/id230841245

Arvidas

• Гость
  ....в раене Тургенивки есть пара отличных озер, сейчас думаю со спинингом там можно неплохо порыбачить.
Нет там ничего хищного.Если только не старицу имеешь ввиду.
А вообще запрет как бы....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal