Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900822 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Где можно половить ротана недалеко (кроме городских озер) - что бы проезд был общественным транспортом? есть какие то озерца на мехзаводе за коттеджами, кто о них знает?
Это пос. Красный Пахарь, там три озера. В самом первом, от Мехзавода, почти не рыбачат. Второе когда то зарыбляли, хотели сделать платник sm:4, но не сделали. Там ротан, карась, белый амур(или толстолоб), х.з. остался ли он там после зарыбления. Есть ещё третье озеро, на него проще попасть если свернуть на пос. Озерки. Там ловят карася, ещё х.з. что там. Сам там не рыбачил. живу на Мехзе просто. Ещё карасика можно половить на 18км, где Московский. Раньше там был только полладошечный, щас вроде нормальный(ладошечный :D). Окунь ещё мелкий.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
Добрый вечер всем! Кто подскажет смогу ли я проехать на пузотерке в Гранный?

Оффлайн dosss

• Просмотр профиля
В гранный точно сможешь, а вот на стрелку криуши уже врядли. Когда разлив зкончится и подсохнет, то и туда сможешь.

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
большое спасибо за оперативный ответ. Я спросил потому что иногда нижнюю дорогу затапливало, и даже автобус 19 переставал ходить, а так нужна была информация по новокуйбышевскому пляжу...

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Я спросил потому что иногда нижнюю дорогу затапливало, и даже автобус 19 переставал ходить
:o Коттеджи тоже плавали?
 нужна была информация по новокуйбышевскому пляжу...
До говнюхи на авто,дальше пешком ;)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Прочитал в ветке СОРЕВНОВАНИЯ о Мокшинском водохранилище.Кто там бывал и сколько стоит рыбалка?

101

• Гость
.... Я спросил потому что иногда нижнюю дорогу затапливало....

А что есть "нижняя дорога"?

101

• Гость
 На мостике через "говнюшку" поставили бетонные блоки и знак строительный "КИРПИЧ"!
 Чтобы на машинах по речке не плавали!!! ;D ;D ;D

Оффлайн bolt

• Просмотр профиля
привет всем рыбакам.хочу поехать на эти выходные на платник в малую вязовку.был там в пошлом году,а номер телефона не записал.ехать туда не близко,да и по грунтовке не мало.может кто подскажет номерок ::)

le_barto

• Гость
Ребят подскажите хорошие места для ловли(озера водоемы) не платные. для рыбалки на спиннинг и обычную удочку в районе до 400км от самары

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Подскажите плиз куда прям щас можно сгонять за уклейкой до темна в пределах города? :-[ Жена порыбачить хочет...

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Подскажите плиз куда прям щас можно сгонять за уклейкой до темна в пределах города? :-[ Жена порыбачить хочет...
царевщина
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
Подскажите ,пжл про Таловское,платник ли???По первому льду "кто-то" собирал по 250 р.,а сейчас как там обстоят дела?Интересна вся информация по этому водоему. :-* :-* :-*
Компас-380+Тоха-9,8

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Ром, на Сок езжай! там все клюет!

ИНСПЕКТОР

• Гость
царевщина
перед первой дамбой на лево съезд, чебак как из пулемета, но дня еще два три и вода наверно уйдет, так что не упустите шанец "семечек" к пивку наловить :#~

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal