Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 908504 раз)

Оффлайн James

• Просмотр профиля
Братья-соратники!  [smile=beer2] Интересуют речки в сторону от Тольятти до Сызрани, помимо Волги, Усы, Тишерека, с перекатиками.  ???

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, кто был последний раз в Мартынихе, как там обстоят дела со спиннингом? Хочу туда сгонять, пока солнце светит. :)

Оффлайн ХИМИК

• Химики люди нужные,особенно в лодках. Не я сказал.
    • Просмотр профиля
С утра в воскресенье с Черновского садоводничества хочу ехать либо в Пахарь либо в Дубовый умет. Посоветуйте куда лучше.

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
С утра в воскресенье с Черновского садоводничества хочу ехать либо в Пахарь либо в Дубовый умет. Посоветуйте куда лучше.
Что посоветовали, если не секрет?
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Ewgeniy

• 89677217884
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста,а на алексеевских озёрах карась ловится и где лучше ловить на каком озере?Я слышал что их там два озера!
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 22:20:31 от Ewgeniy »

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
После таких дождей в Сырейку по насыпной дороге врятли проедешь, Пахарь не знаю, ни разу не был. Парни свистните кто нибудь, куда можно проехать, что бы хоть не далеко от асфальта, еду с семьей на сутки. Вроде погода на завтра солнечная.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
Эт куда они запустили, в Гатное? Теперь боятся, что их малька карпа выловят? Чет ты перепутал.
Доброй ночи! ничего я не перепутал... озерцо находится во владения с/х Волгарь, а точнее в поле этого с/х... года два назад ловился там карась с нормальную мужскую ладонь, и карпик того же размера... сейчас просто заезжал на экскурсию с семьей минут на 10...

Оффлайн alex_77

• 893707091 два девять
    • Просмотр профиля
Кто знает как сейчас дороги в Чапаевских лугах, проехать можно?

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
Доброй ночи! ничего я не перепутал... озерцо находится во владения с/х Волгарь, а точнее в поле этого с/х... года два назад ловился там карась с нормальную мужскую ладонь, и карпик того же размера... сейчас просто заезжал на экскурсию с семьей минут на 10...
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите как добраться до сего водоема . Поеду со стороны хлебной площади. И как там дорога после дождей. Можно в личку. Заранее очень благодарен.
Мне без рыбалки никак нельзя.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
А рыбачил ли кто нибудь на озерах в н.п. Домашкины вершины?  Что то на форуме этих озер не встречал.
Был там в прошлом году в августе. Озера загажены. Воды мало. Карась меньше ладони. Рыбалка 6-7 лет назад в том районе была намного увлекательней. Карась 300-400 г. один на 970 г.

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите как добраться до сего водоема . Поеду со стороны хлебной площади. И как там дорога после дождей. Можно в личку. Заранее очень благодарен.
Здравствуйте! Дорога грунтовка, после дождей крайне сложно будет ехать даже на полном приводе... Ехать с хлебной площади, доезжаете до поста гаи, и едите прямо (вдоль троллейбусной линии), особо сильно не разгоняетесь, от поста не далеко... увидите остоновку троллейбуса, и поворот с указателем желтым "С/х Волгарь" вам туда.... через сто метро от поворота увидите 2 дома девятиэтажки, проезжаете между ними, и едите по этой дорожке асфальтовой (на ней осторожно,много открытых люков), должны будете проехать теплицы, значит вы на верном пути.... едите до упора и правее увидите шлагбаум, если он закрыт скините цепь и он откроется... и держитесь левее после шлагбаума и упретесь в озеро оно без камышей...

Оффлайн Александр степанович.

• Просмотр профиля
Был там в прошлом году в августе. Озера загажены. Воды мало. Карась меньше ладони. Рыбалка 6-7 лет назад в том районе была намного увлекательней. Карась 300-400 г. один на 970 г.

Благодарю. С мусором на водоемах, да и вообще на природе просто беда.  >:(

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
Спасибо за информацию по Волгарю. Буду ждать когода просохнет.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Мужики, подскажите(кто знает), как проехать на "Барское"? Можно в личку. Заранее благодарен. Да, а не платник-ли оно?
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Барское, если которое в Курумоче, не платник, проехать можно легко. Как свернёшь с трассы меж двух стелл, после переезда налево, и прямо-прямо. После второй дамбы справа будет Барское.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal