Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 885907 раз)

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
Ходил пару раз , давно уже, к Волге по Нововокзальной. Дорога была от остановки Солнечная, мимо больницы, какая то шарага, потом оврагом и у Волги. Сейчас там всё застроено, кто нибудь ходит туда, есть ли дорога?
в этом районе спуск похоже только по Сов. Армии, 8 просека и 9 просека
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Привет народ!
Год почти не свами простите).
Кто нибудь скажите , переправу в подгоры отрыли?
Если нет то куда есть и откуда?
Да открыли. Сегодня смотрел расписание на пристани, на Осипенко. Обратил внимание, что ходит в Подгоры, вроде и из реч. вокзала и с Осипенко. С Осипенко точно ходит. На расписание не обратил внимание, к сожалению. Меня в Зелёную Рощу переправа интересовала.
На рыбалку хочется.

Оффлайн CRYSIS

• Просмотр профиля
Парни кто знает в Океане переправа работает или нет?
                                                                                                                                                                               Нет переправа пока не открылась.  Откроется как сказали местные с Океана ,  после 10 июня.                                                                                                                           

Оффлайн Викт Вас

• Просмотр профиля
Доброго всем дня. Рыбаки подскажите, есть-ли автостоянка у Волги со стороны Владимировки или Екатериновки Безенчукского района, напротив Васильевских островов? Можно-ли на Василях поставить палатку и рыбачить?
Нужны деньги? Брось рыбалку!

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Там где ГИМС или что там контора водная какая то во Владимировке (в том году был во всяком случае) ставили прицеп под охрану
Сами один раз вставали на самих Василях, второй раз на Башмаке

Sergiy

• Гость
Кто в курсе, пристань на Среднем пляже открыта или нет? И если да, то расписание, если можно... В инете всплывает, что пристань закрыта.

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
Привет Земляки!
подскажите кто знает, в каком состоянии дамбочка (труба) через Линьково за Рыбачим, а то мне инфа поступила, что там проезда нет? или кто знает, как лучше добраться до "Косы"

http://www.esosedi.ru/frame/#lat=53064088&lng=49610652&z=15&mt=1&v=1
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Кто в курсе, пристань на Среднем пляже открыта или нет? И если да, то расписание, если можно... В инете всплывает, что пристань закрыта.
Сейчас был на набережной, пристань на среднем видел.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Привет Земляки!
подскажите кто знает, в каком состоянии дамбочка (труба) через Линьково за Рыбачим, а то мне инфа поступила, что там проезда нет? или кто знает, как лучше добраться до "Косы"

http://www.esosedi.ru/frame/#lat=53064088&lng=49610652&z=15&mt=1&v=1
[/qu

На против стоит рыббригада, перебито всё сетями. Мы заезжали через дачи, паром и вдоль Гнилого.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 10:29:18 от brabus »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля

Расписание точно не знаю, но во второй половине дня несколько раз Москву оттуда видел.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Сам узнавал про средний пляж. Работает с 9 июня. Всё расписание не знаю, но в 16-00 есть точно. Собирался на песчаное, в последний момент передумал. Телефон справочной реч. порта 2696252

Оффлайн СкАт

• Сергей 898семь92ноль6575
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Если вопрос с посещением О. Поджабный все ещё актуален, то будучи сегодня на речном вокзале могу сообщить следующее:
Самара-Средний пляж
из Самары
8ч-15м
16ч-00м
в Самару
10ч15м
18ч00м
цена: 30 руб.
Самара-Проран
из Самары каждые 2 часа с 8-00 до 20-00
т.е. 8-00, 10-00, 12-00, и т.д.(кроме 14-00)
Проран-Самара
с 7-00 до 19-00  также каждые 2 часа
7-00, 9-00, и т.д.(кроме 11-00)
но как я понял (в том году было также) имеется ввиду время прибытия!!!(касается только отправки  на Проран) Лучше приходить за 15-20 мин.
цена 40руб.
Если кому пригодилась инф. буду очень рад
С уважением СкАт
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 19:12:21 от СкАт »
Чтобы изменить будущее к лучшему, не нужна машина времени-нужно не ГАДИТЬ в настоящем!

Оффлайн Сергей

• 972-06-03
    • Просмотр профиля
Доброго всем дня. Рыбаки подскажите, есть-ли автостоянка у Волги со стороны Владимировки или Екатериновки Безенчукского района, напротив Васильевских островов? Можно-ли на Василях поставить палатку и рыбачить?
Во Владимиовки есть, сам частенько пользуюсь, не далеко от дурки.

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
всем привэт!
в воскресенье был план в купино съездить, на пузатёрке в виде десятки.
смогу я там покататься и как далеко?
а то всё дожди да дожди. в какой то ветке прочитал что до крестов не доехать, мож и купино тока на тракторе!?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal