Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 886877 раз)

Оффлайн alex_77

• 893707091 два девять
    • Просмотр профиля
Как в Ленинский проехать? Открыт ли южный мост?

kpa1968

• Гость
Вопрос наверное больше к Отрадненским товарищам,что творится в Коханах, был там лет 10 назад  озера  хорошие карась  карп.

Оффлайн ЕгорДавыдов

• Просмотр профиля
Подскажите куда можно съездить на выходных
давно мечтал поймать голавля ;D ;D среднего
или карася
недалеко от города например
транспорт сам найду
Век живи век учись

Оффлайн Fomich

• Просмотр профиля
Кто нибудь может рассказать про этот водоем оз. Огиб?  Нашел его на карте(заранее спасибо).
Вот координаты.
http://wikimapia.org/#lat=53.2779936&lon=50.8501982&z=13&l=1&m=b&tag=332&search=%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
Кто нибудь может рассказать про этот водоем оз. Огиб?  Нашел его на карте(заранее спасибо).
Вот координаты.
http://wikimapia.org/#lat=53.2779936&lon=50.8501982&z=13&l=1&m=b&tag=332&search=%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Если я правильно понял это около Тургеневских дач. Делать там нечего. Воды правда в этом году много в озере, а до этого все озеро почти пересыхало. Из него воду качали на дачи . Поэтому зимой были заморы. Карась погиб. В том году поклевок не видел. В этом году сам не ходил но и рыбаков не видел когда проходил мимо. Может со временем востановиться.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн alex_77

• 893707091 два девять
    • Просмотр профиля
Есть место одно, в с. Жигули (за п.Валы). В заливе (кубышевского вдхр), где гора Ляпешка, была турбаза Тольяттинская "Приволье". Года два назад свободно к заливу проехать нельзя было, поставили охрану и беседки на берегу. Кто знает, что там сейчас? Где еще в тех краях отдохнуть с семьей, порыбачить можно?

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Кто подскажет,где можно половить Сорогу (плотву) нормальных размеров (с ладонь и более) на поплавок, ну и подъезд нормальный для легковой машины до водоёма. Заранее благодарен. :#~
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
На машине не скажу а по Волге -выход Орехового в Волгу.
Катится родимая домой с нереста в Волгу.На червя лучше.
Ловится с берега очень неплохо, кто умеет. ;)
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Славян

• Просмотр профиля
-выход Орехового в Волгу.
    а где это ?   :)

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
На машине не скажу а по Волге -выход Орехового в Волгу.
Катится родимая домой с нереста в Волгу.На червя лучше.
Ловится с берега очень неплохо, кто умеет. ;)
это где находится,в каком районе примерно? ???
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Ниже пристани Шелехметь примерно 2.5 км. Вход в протоку
Ореховый ерик.И вообще  любой выход воды в русло.
Катится она и кушать хочет. :D

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
Ниже пристани Шелехметь примерно 2.5 км. Вход в протоку
Ореховый ерик.:D
Искал по гуглу дорогу для машины - не нашёл. Жаль.  :'( sm:4

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Искал по гуглу дорогу для машины - не нашёл. Жаль.  :'( sm:4
Летом есть дорога но на полном приводе с Рождествено.
Обратись к Фанату - он Рождественский думаю не откажет
в помощи.Места красивейшие .Круглый год туда мотаюсь.
Зимой на снегоходе.Тока своего нет.

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
Интересует водохранилище между деревней Славкино и Крепостью Кондурча в Челно вершинском районе.Водохранилище очень понравилось,охраняют егеря но нас с удочками нетрогали.Если кто нить знает подскажите пожалуста как там вообще по рыбалке(слышал что рыба чуть ли не вся,от судака до сома) и можно ли с лодки?
Видимо имеешь в виду Кутузовское водохранилище. Бывал там не раз, но относительно давно...7-9 лет назад. Деревня у меня рядом. Воды оч много, глубины всякие. По рыбе сорога, лещ, уклейка - в основном селитерные, рыбачил и зимой и летом клев довольно активный, но в итоге рыба непотребная. Есть окунь всякий. Карась-карп приличных размеров, но оч редко, видимо малая концентрация на такой водоем. Щуки было в то время много, со спинингом был не знаком, вешалась на поплавочку когда сорогу вытаскивал, в итоге одну поплавочку перестроил под малька, ловил за утро пару штук килошных. Раков только там видел таких гигантских размеров, но оч мало. Относительно запретов на рыбалку ничего не было в то время, как сейчас не знаю. С тех пор как стал водномоторником на Волге, забросил все закрытые водоемы, в деревню езжу 3-4 раза в год, не до рыбалки там, быстрей дедам помочь и назад на Волгу.

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
Летом есть дорога но на полном приводе с Рождествено.
Обратись к Фанату
Спасибо за помощь,но увы, у меня Калина  >:( - в планах осенью Ниву 2131 ( пяти дверка) думю брать  sm:4,тогда уж и реализуем посещение этого места и не только :#~. Ещё раз спасибо  [smile=klass].

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal