Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 886881 раз)

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля

подскажите кде ща хорошо клюёт карасик?в лененскии гонял там 1шт. в красноормейский 3шт..думаю в благодатовку на пруд бабкин но не знаю как проехать подскажите!!!!!!!!!!
А вдруг там 5.
С такой дикой прогрессией к концу сезона глядишь садочек и набьет ;D

tehnik

• Гость
С такой дикой прогрессией к концу сезона глядишь садочек и набьет ;D
Да,ряд Фибоначчи получается.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 22:31:27 от техник »

Оффлайн алекс163

• Просмотр профиля
просто я постоянно на платники гонял туда где карп и созан растет и пруды не сливают там есть вероятность от10кг. ивыше поймать,.да на сомят. а на карася решил в этом году попробовать..так что не хотите говорить так и скажите че велять то 5-10шт......!! :( :( :(

Оффлайн Пашкевич

• МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
    • Просмотр профиля
подскажите кде ща хорошо клюёт карасик?в лененскии гонял там 1шт. в красноормейский 3шт..думаю в благодатовку на пруд бабкин но не знаю как проехать подскажите!!!!!!!!!!
Посмотри в Вести с озер и прудов. Я писал как добраться.

Рыболов - любитель.

• Гость
День добрый коллеги !!!!!
Подскажите пожалуйста !!!
Частенько езжу по трассе на Уральское направление. Недавно обратил внимание что когда едешь из Самары то между Дубовым уметом и селом Ровно-Владимировка около дороги стоит указатель со стрелкой в право и на нем написано РЫБАЛКА. Я так думаю что это какой то платник но не разу там не был и названия не знаю. Может кто бывал и мог бы дать какую то информацию ? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Оффлайн владимир николаевич

• Просмотр профиля
до пруда километра 2 по грунту. зовут его кажется Азиатский. в прошлом году рыбалка стоила400р. за световой день. карп попадался до 2 кг. есть там ещё один пруд через дамбу. там вроде бы только карася ловят. по деньгам не знаю сколько
Опыт- это то, что получаешь,не получив того, что хотел.   Хорошие люди нужны для того чтобы плохие жили ещё лучше.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
А ни кто на рыбалку на велосипеде не ездит? Куда можно сейчас в разлив без проблем добраться?

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Смотря откуда ехать.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Смотря откуда ехать.
Из Самары, южный мост. Но не 3ий затон, туда я и пешком дойду. Откроют кировский мост, будет куда разбежаться.

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
А ни кто на рыбалку на велосипеде не ездит? Куда можно сейчас в разлив без проблем добраться?

Сухая самарка, Волгарь, Новокуйбышевский пляж. Смотря насколько велико желание порыбачить и сильны нижние конечности. ;D

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Интересует водохранилище между деревней Славкино и Крепостью Кондурча в Челно вершинском районе.Водохранилище очень понравилось,охраняют егеря но нас с удочками нетрогали.Если кто нить знает подскажите пожалуста как там вообще по рыбалке(слышал что рыба чуть ли не вся,от судака до сома) и можно ли с лодки?
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Classik

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
День добрый коллеги !!!!!
Подскажите пожалуйста !!!
Частенько езжу по трассе на Уральское направление. Недавно обратил внимание что когда едешь из Самары то между Дубовым уметом и селом Ровно-Владимировка около дороги стоит указатель со стрелкой в право и на нем написано РЫБАЛКА. Я так думаю что это какой то платник но не разу там не был и названия не знаю. Может кто бывал и мог бы дать какую то информацию ? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Заезжал 22 апреля. Два пруда "ушли", воды мало, ремонтируют дамбы.
+

Оффлайн Максим М.

• Просмотр профиля
Доброе утро, коллеги, уже несколько лет езжу на дачу в поселок Власть труда, что рядом с мастрюками и никак не пойму где там находятся мастрюковские озера, если несложно объясните или на карте ткните, есть ли смысл туда ехать с попловком и фидером? Хочу жену приобщать! Заодно если несложно скажите где пруд Софинский (если правильно помню). Заранее спасибо всем кто откликнулся!
89277032401

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Софинский,Ленинский,Мокша - на одной странице карты...
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Джи-Ай

• +79277369553, gi_68@mail.ru Глеб
    • Просмотр профиля
...никак не пойму где там находятся мастрюковские озера, если несложно объясните или на карте ткните... Заодно если несложно скажите где пруд Софинский (если правильно помню)...

Мастрюковские ???(поправьте если что) - http://wikimapia.org/#lat=53.4724859&lon=49.9091613&z=15&l=1&m=b&search=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Софинский - http://wikimapia.org/#lat=52.6372169&lon=50.1994943&z=15&l=1&m=b&search=%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal