Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 886874 раз)

kpa1968

• Гость
Доброго всем вечера! Кто ездил в Ленинский через Сухую Вязовку, если кто ездил, как дорога, на классике проеду, заранее спасибо.

Оффлайн Serg62

• Просмотр профиля
Доброго всем вечера! Кто ездил в Ленинский через Сухую Вязовку, если кто ездил, как дорога, на классике проеду, заранее спасибо.
  Лучше объехать по асфальту, Через поле местами хреновато и пылища на машине потом с палец толщиной. На классике можно проехать, но по мне лучше по трассе крюк сделать.

За это сообщение сказали спасибо:

пилюлькин

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
кто собирается в сторону чапаевска и дальше.
идет ремонт дороги  - жуткая пробка на 1.5 часа

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
Если можно, то пожалуйста - пробка в каком месте, поконкретнее?
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Serenkiy

• Гость
ТАм в прошлые выходные ремонтировали дорогу от красноармейского кольца в сторону чапаевска, стоят временные знаки обгон запрещен, пасутся новокуйбышевские полисмэны с камерой за встречку и за езду по обочине!! Если интересно могу написать объездную дорогу через красноармейское! но выйдите на саратовскую трассу уже за поворотом на безенчук и приволжье

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
вчера вечером от кольца на красноармейск/пестравку до ж/д переезда. ездили и по обочине. гайцов не было, может на обед отлучались.

Если интересно могу написать объездную дорогу через красноармейское! но выйдите на саратовскую трассу уже за поворотом на безенчук и приволжье
[smile=klass]
меня интерисует, если не тудно объясни. можно в личку.

Serenkiy

• Гость
До красноармейского кольца, поворачиваем на красноармейское, проезжаем примерно 3\4 села красноармейское (одна центральная дорога на пестравку), справа знак на Гражданский едем на гражданский там одна дорога и выходим на саратовскую трассу! Только получается больше на примерно км 40!
З.Ы. сам от думаю стоит ехать в объезд или нет :)
Меня в прошлую пятницу приняли до красноармейского кольца за обочину!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
Почём обочина нынче ?

Serenkiy

• Гость

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Можно проще. н[size=8pt]А ВОСКРЕСЕНКЕ В НОВИК И "ПЬЯНОЙ" ДОРОГОЙ НА ЧАПАЕВСК(НАГОРНОВСКОЕ КОЛЬЦО" вЕСЬ РЕМОНТ ОБЪЕЗЖАЕШЬ,ПРАВДА АСФАЛЬТ ТАМ НЕ АЙС.[/size]
пенсионЭр

Оффлайн алекс163

• Просмотр профиля
подскажите кде ща хорошо клюёт карасик?в лененскии гонял там 1шт. в красноормейский 3шт..думаю в благодатовку на пруд бабкин но не знаю как проехать подскажите!!!!!!!!!!

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Почём обочина нынче ?
При езде по обочине все остальные задыхаются в пыли. :(
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 20:41:33 от Flamm »
Just do it.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
А не пятачок ли обочина нынче?

tehnik

• Гость
подскажите кде ща хорошо клюёт карасик?в лененскии гонял там 1шт. в красноормейский 3шт..думаю в благодатовку на пруд бабкин но не знаю как проехать подскажите!!!!!!!!!!
А вдруг там 5.

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
 Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как добраться до бесплатного пруда в Дубовом умёте. Ни разу в тех местах не был, всё мимо проезжал.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal