Привет всем. На тёпловское ни кто не пробился?
Дороги нет (суббота) следов от снежинка много. Два уазика (буханка) стояли на повороте в поле людей не было, наверно на снежиках укатили.
Всем Привет, и с Наступающим праздником!!! Давно очень хочу доехать до пруда Фрунзенский (Большеглушитский район) Завтра думаю ехать, но вот вопрос, доеду я до туда??? на пузотерке? Подскажите пожалуйста, буду рад любой информации!
а как доехать на авто подскажите?
Всем привет!Подскажите состояние дороги через Липяги,на Сухую Самарку?,через Кривушу гоняют???И как дорога через Горки в Кресты??В сб планируем в те края).С какой стороны заезжать думаем..))?
Доброго Утра! Подскажите, на Самарку " к камням" (БТЭЦ, от гавнопада , влево) реально подъехать на пузотерке? Если нет, то где машину лучше оставить? чтоб ее потом найти в целостности и сохранности
Реально. Мож ширкнешь пару раз.
Далее никуда не сворачивая доезжаете до основной стоянки машин возле водокачки. Ее проезжаете, а дальше одна дорога по дамбе, потом по руслу реки . Будет еще одна стоянка машин, но Вам дальше. Как до третьей стоянки доедете, там тупик. Дальше не уедете.