Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 884089 раз)

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
А у меня вот делема возникла... Если рыбачить у Кировского моста, или сразу за ним (на старице, огородах) где машину оставить? Вообще есть место, поделитесь пожалуйста ???
давно там не был просто, обстановку не знаю. :P
Народ оставляет машины сразу после моста на дороге вдоль ограждения.

Оффлайн Oleg-163

• За здоровый образ жизни!
    • Просмотр профиля
Всем привет. Кто-нибудь рыбачил на Ветлянском водохранилище? Местечко вроде очень даже [smile=klass] с виду [ssm39]
  Года два тому назад, у местных Нефтегорцев узнавал, там с лодок рыбачат в основном, так как мелко у берега. карасик там. 8)

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
  Года два тому назад, у местных Нефтегорцев узнавал, там с лодок рыбачат в основном, так как мелко у берега. карасик там. 8)
Вообщем так: тесть мой с Нефтегорска, в друзьях чувак с местной рыбохраны. По жидкой воде приглашаю.
Одному скучно  [ssm9]

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
Карась на Ветлянке уже давно не ловится. Ни летом, ни зимой.А маленького вообще как бы здесь нет, не попадается .Иногда рыбацкое счастье улыбается некоторым и карась ловится в единичном экземпляре под кило.Летом, на спининг в основном рыбачат  щуку и окуня.Сейчас эти виды набрали товарный вес.Попадаются очень приличные экземпляры по 5 кг.Сорожка расплодилась всякого размера.Зимой тоже в основном на хищника охотятся. Так что про карася, который брал круглый год, приходится только вспоминать.Сейчас товарищ у меня ловит в основном верхоплавку и по много. Вот только не всегда хороший клёв.

Злыдень

• Гость
Всем здрасти. По поводу карася хотел сказать. Последний раз я его ловил на Ветлянке аж в 2008 году, если быть более точным, то в период с 15 по 24 мая того года. Приехал тогда по совету знакомого, точнее его соседа, когда увидел каких карасей и суолько он поймал за световой день :^{, если кто помнит таз оцинкованыйс двумя ручками, литров эдак на 50, так этот таз был практически полным, без горки, сколько там килограм было, даже предположить не осмелюсь.
Ну так поехал я туда в субботу днем, расположился на более менее удобном месте с двумя поплавочками, а все ловили на ффидера. Ловили все исправно кроме меня, иногда вытаскивали по две а то и по три рыбы сразу :o. Тогда я смог поймать десяток карасей, но зато каких, ну и плюс, точнее минус одна удочка каторую рып забрал скорее всего в качестве трофея [ssm20].
Решено было ехать на следующих выходных с ночевой. Приехал в пятницу, так как на лодках гоняли в запрет, то завел две резинки с надувного матраса, ну и с него же на каждую резинку высыпал по ведру прикорма :-[, а время то уже темнело. Карасик отозвался в 22-00 и сразу на обе резинки. Так как в 23-00 начался такой клев, что про две резинки и речи не могло идти, отпускаеши и максимум через минуту вытаскиваешь и так до 4-00 утра и клев как по команде сошел, на в час по чайной ложке и размер уменьшился. Начинал ловить на червя, но быстро посадив все телефоны, а фонарь я тупо забыл дома на прихожке :%, ну а в ночи его не очень как то насаживать, было решено рыбалить на хлеб, так на хлеб мне показалось что клевало даже лучше. В итоге рыбалки до 9-00 было пойман полный трехведерный садок [ssm16].
Тот год я больше туда не ездил, а ездил по два-три раза следующие два года приблизительно в этот же период и все без результатно, не считая пары тройки карасиков, с ладонь ???.
Был прошлый год по осени за окунем и пару раз за щучкой, по окуню всегда было хорошо, рыбачил чисто на вертушку первый и второй номер, по щуке не важно, максималка полторашка, а в основном от двухсот до четырехсот грамм, правда один раз нарвался на красноперку, грамм по 250-300 но не много, 17 штук за 15 минут [smile=klass] на червя.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн alex_77

• 893707091 два девять
    • Просмотр профиля
Может кто скажет как сейчас дорога к Самарке в районе с. Черновский?

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Всем привет!  ;)
Кто знает как дела обстоят в Купино? Вода очень мутная( грязевой поток) или более менее?  ???
На удочку удастся порыбачить?
Буду рад любой информации!!!

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Кто в курсе пруд Дальний (дубовый умёт )  платник ?

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
Кто в курсе пруд Дальний (дубовый умёт )  платник ?

На данный момент - нет.

Оффлайн Сергей 71

• Просмотр профиля
подскажите пожайлуста как доехать до о чапаево и какие там условия

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
подскажите пожайлуста как доехать до о чапаево и какие там условия
Ветку читай :%, там все написано, нафига плодить сообщения. В той ветке тебе уже отписали. Листай страницы и будет тебе счастье.
Все на рыбалку!

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
не знай куда и вопрос то кинуть. [ssm39]
некоторые ветки практически идентичны по тематике , только названия разные. но названия народ мало смущает.
так как знаю куда хочу и как доехать то значить вопрос сюда.

а вопрос такой!
кто что слышал о гремевшем в зиму озёре в новотроевке и оз. тёпловское?
что то все то ли затаились sm:5 , или за зиму всю рыбу выловили. [ssm45]
ну и до кучи про озеро в липовке (сергиевский р-он) кто что слышал?

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
не знай куда и вопрос то кинуть. [ssm39]
некоторые ветки практически идентичны по тематике , только названия разные. но названия народ мало смущает.
так как знаю куда хочу и как доехать то значить вопрос сюда.

а вопрос такой!
кто что слышал о гремевшем в зиму озёре в новотроевке и оз. тёпловское?
что то все то ли затаились sm:5 , или за зиму всю рыбу выловили. [ssm45]
ну и до кучи про озеро в липовке (сергиевский р-он) кто что слышал?
В Новотроевке был 3 мая проездом на пару часов. На малом по нулям, на большом с правой стороны от дамбы подходов нет, вода отошла метров на 10 от берега. Слева встал где "каменный" берег. На поплавочку невозможно - малька тучи, всё с крючка сбивают. На фидер каждые 5 минут ладошечный и чуть больше карась, на кукуруза+кр.опарыш
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Вчера хотели найти местечко под фидер на 22 партсъезде, облом. Проплыли до дюкера, всё под водой. Ждём когда разлив спадёт.

Труба около Самарки уходит под воду.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Кто подскажет, Зининское водохранилище платное или нет? За рыбалку деньги собирают? ??? Слышал , что оно в аренде...
И по видовому составу рыбы...Если не сложно расскажите... ::)КАРАСЯ НЕ ЛОВЯТ ТАМ?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 09:43:35 от ribak.87 »

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal