Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 882506 раз)

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Добрый день! Кто обладает информацией о водоеме в с. Просвет? В Викимапии Чистый пруд называется. Сам был там очень давно, лет 10 назад, и ловили карася. Как сейчас там обстановка? Платный или нет? Есть ли карась, да и вообще какая рыба там сейчас водится? Заранее спасибо!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн serega667

• Просмотр профиля
Добрый вечер...подскажите пожалуйста про остров Проран,никогда там не был,хочу переправиться порыбачить на фидер...есть там места и как найти?

Оффлайн СергейВВ

• Хочу на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
Добрый вечер...подскажите пожалуйста про остров Проран,никогда там не был,хочу переправиться порыбачить на фидер...есть там места и как найти?
Места есть, насчет рыбы не знаю. Если с реч. вокзала, то первый Омик с заходом на Проран в 8.00., так что рыбалка начинается только в районе 9 часов. Если с фидером, то по мне, так лучше от пристани налево в сторону Волги. Справа течение сильнее и зацепов много. Камни там. Или совсем на Волгу выйти. Сегодня там был, рыбаков мало. В основном все на озера идут. На Воложке никого, только мы с батей и мужичок один. Мы на спин по нулям. Мужичок рядом на поплавочку хорошо ловил, но мелочь.

Оффлайн Станислав064

• Просмотр профиля
Всем большой привет!
Приехал в Самарскую область из соседней -- Саратовской.
Очень люблю половить на спининг хищника, но не знаю мест, где можно половить с берега. Помогите люди добрые! Посоветуйте пожалуйста места, где с берега можно половить на спининг и в палатке с ночевкой отдохнуть!

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
  Станислав064

Вопрос сформулирован  уж как то "размазанно"...   Какой хищник?  Щука и жерех хищники а места обитания у них разные...    Вам в какое из мест надо?   И судак хищник...     И сома "мирной рыбой" не назовешь...  Какой из хищников интересует??? 
 "Точки" по GPS  не сдадут....  На набережной и судака ловят и голавля...  У Васильевских островов - сома...     В отчетах много информации...    Читайте. Анализируйте.  Выбирайте.   
НХНЧ !
« Последнее редактирование: 02 Июня 2019, 06:09:22 от СТАРЧЕZzай »

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Всем большой привет!
Приехал в Самарскую область из соседней -- Саратовской.
Очень люблю половить на спининг хищника, но не знаю мест, где можно половить с берега. Помогите люди добрые! Посоветуйте пожалуйста места, где с берега можно половить на спининг и в палатке с ночевкой отдохнуть!
Мест на самом деле не мало. Накидать названий водоёмов труда нет. Если бы Вы как-то конкретизировали, то и ответ был бы более точным. Под Ваши пожелания. Не понятно авто есть или на общественный транспорт ориентируетесь. Ну и какая рыба и способ ловли в приоритете. А так: Волга в черте города по обоим берегам, Самарка с затонами, Сок тоже с затонами, Аглос, Татьянка, Криуша, Гатное.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Интересует   "Теплый Стан."Может ли кто то подсказать как  в этом году?Что по рыбе,по оплате?Может телефончик кто  знает?
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Станислав064

• Просмотр профиля
Спасибо всем!
Прошу прощения за "размытость".
Люблю ловить на спиннинг. Есть авто, но обычный седан, по кушарям лазить не получится. Лодки нет, поэтому ловлю с берега. Под Саратовом ловил щуку, голавля и жерешка. Для первоначального знакомства с Самарой и областью конкретных предпочтений по рыбе нет. Пробовал ездить в Красный Яр на Сок, но ничего не поймал....рядом там какая-то лужа есть, пару раз ездил и тоже по нулям. Поэтому прошу подсказать (можно в личку) места, где можно походить вдоль берега со спиннингом и как туда добраться.

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
Несколько лет ловлю с берега в черте города. Бывает все: судак щука окунь жерех голавль.  Когда получается когда нет. Пробуй.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Аналогично с АВД: также изредка ловлю и преимущественно ловлю с берега. Рыба та же, хожу по старым точкам по нашему берегу в черте города. Без рыбы остаюсь крайне редко. НО это все наработано с опытом и практикой: где-то место (например, по голавлю - важнее наличие переката, "обратки"...), а для судака важнее время - я ловлю последние несколько лет только по темноте. Жерех, щука как предыдущие ВБР, но по темноте значительно крупнее. Главное - практика, желание и вера в успех. Иногда самые на первый взгляд беспонтовые места долгие годы радуют зачетными береговыми трофеями.
В учителя не гожусь - необязателен, могу на урок не придти.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Мужики, вопрос про 22 партсъезд. Какая то производственная деятельность там идёт. Можно ли подойти к берегу лодку сбросить?

Оффлайн )Андрей(

• 8917013381три
    • Просмотр профиля
Мужики, вопрос про 22 партсъезд. Какая то производственная деятельность там идёт. Можно ли подойти к берегу лодку сбросить?
по 22-му там же песок грузят,я проезжаю на  пр-д Мальцева следом Прожекторная ул. и поворот на ул. Широкая
рыбалка-болезнь! Карпфишинг-лекарство!

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Можно.

Оффлайн Foodie

• Кот рыболов
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Где можно в субботу воскресенье, скинуть лодку ПВХ около Васильевских островов?
Владимировка или с другой стороны Мордово.
Кто что посоветует? Какие плюсы минусы.
Цель - половить в протоках хищника. Опыта рыбалки на Василях нет  ;) [size=78%]. Буду рад любой инфе. [/size]
8-909-371-19-00 Viber, WhatsApp

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Всем привет!
Где можно в субботу воскресенье, скинуть лодку ПВХ около Васильевских островов?
Владимировка или с другой стороны Мордово.
Кто что посоветует? Какие плюсы минусы.
Цель - половить в протоках хищника. Опыта рыбалки на Василях нет  ;) [size=78%]. Буду рад любой инфе. [/size]
Тоже давно там не был. Но наверное по прежнему во Владимировке на плитах бесплатно. В Екатериновка, точнее сразу за ней платная стоянка. Вроде в Аква Хаус за Кануевкой тоже можно платной заехать и скинуться, но туда наверное лучше позвонить. Где-то на сайте их контакты есть.
На рыбалку хочется.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal