Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 882863 раз)

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
А что там такое? ???
Все машины оставляют у водокачки, а дальше пешком. Года три назад можно было вдоль канала проехать дальше, где канал впадает в протоку, а ещё раньше если ехать направо, через качкарскую дамбу можно было проехать прямиком к Максимке и Орловой. Сейчас после водокачки сделали завал, пешком не пройти, не то что на машине. Был ещё один сворот перед бывшими теплицами, тоже проезжую дорогу прихватизировали забором, дай бог им хорошего урожая на этой дороге.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Все машины оставляют у водокачки, а дальше пешком. Года три назад можно было вдоль канала проехать дальше, где канал впадает в протоку, а ещё раньше если ехать направо, через качкарскую дамбу можно было проехать прямиком к Максимке и Орловой. Сейчас после водокачки сделали завал, пешком не пройти, не то что на машине. Был ещё один сворот перед бывшими теплицами, тоже проезжую дорогу прихватизировали забором, дай бог им хорошего урожая на этой дороге.
Я осенью проезжал, буквально месяц, полтора назад!
Да, разрыто. И дальше где проточка(которая от Водокачки) впадает в канал, насыпана какая то большая куча - ведется строительство...
но дорога была!

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн )Андрей(

• 8917013381три
    • Просмотр профиля
https://goo.gl/maps/egK4yqHatUR2 Расскажите пожалуйста о этом месте! Можно л/с, кто тут живёт?хотим завтра с отцом новое место для себя. Всем заранее благодарен.
рыбалка-болезнь! Карпфишинг-лекарство!

Оффлайн САНЁК700

• Всё будет хорошо)))
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!!!!Ребята подскажите пожалуйсто как до Тёпловского водохранилища лучше добраться?Есть желание съездить туда)

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Добрый вечер!!!!Ребята подскажите пожалуйсто как до Тёпловского водохранилища лучше добраться?Есть желание съездить туда)
Пестравка - Мосты - Ломовка и еще 15 км по бездорожью.
А завтра метель обещают. Машин нада 4х4.
Навигатор в помощь.
Смотри викимапию.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
на прошлой неделе правее от канала проехал на гранте прям до того места где канал впадает в протоку, без проблем.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
на прошлой неделе правее от канала проехал на гранте прям до того места где канал впадает в протоку, без проблем.
Ну дай то бог, а я уж думал туда больше не проехать. А так с постройкой Кировского моста надобность в той дороге отпала.

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
Ну дай то бог, а я уж думал туда больше не проехать. А так с постройкой Кировского моста надобность в той дороге отпала.
Объяснили бы как проехать там, а то надоело от водокачки пёхом ходить. можно в личку.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Объяснили бы как проехать там, а то надоело от водокачки пёхом ходить. можно в личку.

Да вот грунтовка:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.124944&lon=50.314186&z=16&m=b
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Сегодня рыбачил на Чёрновском...
Как там дорога? Сделали этот участок до Волгоградской трассы?
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Надобность той дороге не отпадала даже после постройки Кировского моста, потому что это единственная дорога которую топчут после снегопадов и есть альтернатива если не проедешь бросить в конце канала или у водокачки . По другим дорогам альтернатив нет не доехал разворот. И в том году возле Кочкарской дамбы дорога была левее от нее с выходом на Орлову яму, а потом снегом засыпало и было не много желающих ее пробивать и все уазы и нивы ставили в конце канала. А уж про дорогу через Кировский мост через Савино или Колпачки вообще говорить не стоит ее переметает снегом ,а ездит там народа в разы  меньше в итоге забрасывают и все начинают ездить к водокачке  В этом году через Кочкарку я  не ездил так как написали что перекопали ,проезжал через весовую, через дачи в субботу. Ответьте кто на самом деле владеет информацией как дорога в яме слева от Кочкарской дамбы где всегда был объезд. Спасибо
Добавлено: 28 Ноября 2016, 23:34:24

На гранте я бы туда не поехал, что машину то уродовать, все равно между Лобазом и затоном Булкина не проедешь на ней. Там дамба убитая. А пешком разница в 300 -500 метров погоды не сделает, лучше пройти, меньше нервов от неровной дороге.

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 23:34:25 от doktor »

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
По другим дорогам альтернатив нет не доехал разворот.
По мне так чем меньше машин туда проедет, тем больше рыбы мне достанется :) Через Кировский мост после любого снегопада туда пешком припрусь.

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
По мне так чем меньше машин туда проедет, тем больше рыбы мне достанется :) Через Кировский мост после любого снегопада туда пешком припрусь.
Я то тоже припрусь ,но со мной ездят люди которым тяжеловато ходить

Оффлайн mikasam

• 89272626203
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, где находится Боброва яма?

Оффлайн андрюшок

• 89171049760
    • Просмотр профиля
Как там дорога? Сделали этот участок до Волгоградской трассы?
Да, доделали. Со скоростью теперь аккуратнее, часто стоит тренога возле знака Самара.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal