А что там такое?
Все машины оставляют у водокачки, а дальше пешком. Года три назад можно было вдоль канала проехать дальше, где канал впадает в протоку, а ещё раньше если ехать направо, через качкарскую дамбу можно было проехать прямиком к Максимке и Орловой. Сейчас после водокачки сделали завал, пешком не пройти, не то что на машине. Был ещё один сворот перед бывшими теплицами, тоже проезжую дорогу прихватизировали забором, дай бог им хорошего урожая на этой дороге.
Добрый вечер!!!!Ребята подскажите пожалуйсто как до Тёпловского водохранилища лучше добраться?Есть желание съездить туда)
на прошлой неделе правее от канала проехал на гранте прям до того места где канал впадает в протоку, без проблем.
Ну дай то бог, а я уж думал туда больше не проехать. А так с постройкой Кировского моста надобность в той дороге отпала.
Объяснили бы как проехать там, а то надоело от водокачки пёхом ходить. можно в личку.
Всем привет!Сегодня рыбачил на Чёрновском...
По другим дорогам альтернатив нет не доехал разворот.
По мне так чем меньше машин туда проедет, тем больше рыбы мне достанется Через Кировский мост после любого снегопада туда пешком припрусь.
Как там дорога? Сделали этот участок до Волгоградской трассы?