Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 882975 раз)

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
Может кто был недавно в Тепловском водохранилище? Как состояние дороги? Буду признателен за информацию.
Вчера Газон 66 был там,местами грёб мостами))заезжал со стороны Тёпловки,т.е.где всегда!По рыбалке кг по 7 поймали,лучше клевать стал после 15.00!Он придерживался летней дороги,по пашне "козлило".Сам репу чешу sm:4 ;D
Компас-380+Тоха-9,8

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
Влад, спасибо за информацию! Думаю что проблем с доставкой до лунки у меня не будет))

Я там небыл много много лет, поэтому даже не представляю где лучше садиться ловить))

Оффлайн Ivanov

• Просмотр профиля
Подскажите,кто был,как сейчас,в оттепель,состояние грунтовки от Новокуйбышевского пляжа до Кривуши?
Отвечу сам себе:сегодня был,проезжают на любых авто,в т.ч. на легковых иномарках.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
 В Океане через Гнилой ездят, объезжая справа то место (обозначено ветками), где припарковался трактор.  :D На льду много воды. Дорога есть до Подстанного, но в основном для УАЗиков, хотя и Шнивы там были.  [ssm106]
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Кто в курсе трактор подняли в Океане? Дорога есть в Подстанный?
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн РыбачОК1982

• Просмотр профиля
Подскажите, что ловят на фарватере Самарки под Кировским мостом. Вчера проезжал мимо, уж очень народу было много... И еще, какая там глубина и течка?
Рыбалка- это лучшее, что дано человеку!

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Кто в курсе трактор подняли в Океане? Дорога есть в Подстанный?
Трактор подняли, дорого есть. До Океана колея с ямами - только на внедорожниках или хорошо поднятых авто.  Сегодня на Подстанном видел несколько Нив.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Кто подскажет , как дорога на Самарку к "камням" на БТЭЦ? Хотя бы к каналу можно подъехать на легковушке? ??? Чтоб машину вверху у гаражей не кидать.. :P

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Pogranichnik

• Гость
Кто подскажет , как дорога на Самарку к "камням" на БТЭЦ? Хотя бы к каналу можно подъехать на легковушке? ??? Чтоб машину вверху у гаражей не кидать.. :P

Сейчас минус/плюс намерзают лужи - при повороте с Кирова к гаражам начинаются лужи/канавы - я на легковушке не стал рисковать.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля

Дорога до Камней отличная. В начале сразу после гаражей немного покуцаная, но колею протопталм чуть в сторонку и всё хорошо. Фото сегодняшнее. Если завтра ехать, проедешь нормально.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Дорога до Камней отличная. В начале сразу после гаражей немного покуцаная, но колею протопталм чуть в сторонку и всё хорошо. Фото сегодняшнее. Если завтра ехать, проедешь нормально.

Спасибо! [smile=klass]
А как по рыбе, шармана гоняют немножко? sm:4

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Спасибо! [smile=klass]
А как по рыбе, шармана гоняют немножко? sm:4
Гоняют. Сегодня правда понедельник и снегопад вчерашний видно народ напугал, мало лещатников было, а так народ сидит и по долгу засиживаются. Судака парнишка на повороте мучает, видел как у него кто то солидный у рюкзака скакал.

Оффлайн dron_dronij

• Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! У меня вопрос по Самарке: если ехать под южный мост, после спуска с дороги налево, в сторону дач, дорога затоплена и хз есть там брод или нет :D Кто знает, расскажите, может можно туда добраться не под южным мостом? Там лодку спускать удобно ;) У меня гранта.
89277565462

Оффлайн Buzuluchnik

• Просмотр профиля
Всем привет [ssm103]. Коллеги по увлечению, те кто знает, подскажите пожалуйста, можно ли в настоящий момент попасть в Рождествено через заповедник? Имею ввиду дорогу через лес. Реально ли проехать и где лучше ехать [ssm102]? Нужно попасть туда по работе.
P.S. Авто Mitsubishi L200.

Оффлайн Гоша

• Нам не важен результат, нам важен сам процесс
    • Просмотр профиля
В Рождествено можно попасть на пароме с Октябрьского спуска.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal