Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 882973 раз)

Оффлайн Buzuluchnik

• Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! У меня вопрос по Самарке: если ехать под южный мост, после спуска с дороги налево, в сторону дач, дорога затоплена и хз есть там брод или нет :D Кто знает, расскажите, может можно туда добраться не под южным мостом? Там лодку спускать удобно ;) У меня гранта.

Не вздумайте там в брод. По капот там примерно, причем не чистой воды, а грязной жижи. Лично видел, как мужик на Волге там проезжал. Проехать то он проехал, но у меня даже при виде чужой машины сердце кровью обливалось.
Проще проехать по Заводскому шоссе чуть далее и за заправкой Витязи (татнефть) повернуть направо до Ул. Набережная р. Самара. Дорога там тоже не сахар, но проезд был достаточно неплохоой по осени. Как там ситуация в разлив, информации нет.

Оффлайн Volidemar

• Просмотр профиля
Друзья, лет 7-8 назад ездил я пару раз в с. Колокольцовка в Красноармейском районе на озеро, какрась там был отборный и клеавал отлично. Потом был перерыв года два и вот как то заезжал я туда,  закинул снасти и... фигушки, вообще даже поклёвки не видел. Больше как то я туда не попадал. Вопрос: может был кто там в том/этом году, есть там сейчас движуха?)

Оффлайн kinelsky

• Просмотр профиля
Всем привет. Собираюсь завтра в Домашкины Вершины. Подскажите в личку в каком пруду из трех рыбачат?

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста!
В третий затон дорога есть? В каком состоянии?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста!
В третий затон дорога есть? В каком состоянии?

вчера кто-то отписывался, что на Ниве проехали и рыбачили... делай вывод, Дим сам... Мы сегодня на 4х4 хотели туда с ночевой, решили в другое место

Алекс-Карп

• Гость
День добрый! Кто подскажет? Куда съездить на дикарь, с отпусканием рыбы. Интересует карп более 10кг , желательно не более 100км. Можно в личку.

Оффлайн Serg62

• Просмотр профиля
День добрый! Кто подскажет? Куда съездить на дикарь, с отпусканием рыбы. Интересует карп более 10кг , желательно не более 100км. Можно в личку.
Тут каждый мечтает о такой информации.....

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Тут каждый мечтает о такой информации.....
Серега! Таких дикарей давно НЕТ! А если бы и были
врядли нашелся недалекий который сдал его!
Вчера был в Шелехмети на Бобыльках- вот дикарь  [smile=klass]
все тропинки заросли -еле пролез но стоило того-
- карась от 300 и 2 раза оторвал 0.2.
В камышах на кивок.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Сергей_Б

• Просмотр профиля
Привет всем. Мечтаю съездить на пару недель на Волгу с прицепом дом на колёсах. Его не везде можно протащить, и не любит плохой дороги. Потому нужно где-то не далеко от асфальта остановиться. Рассматриваю два варианта: возле острова Рождественский со стороны Гранного, или заехать с другой стороны, куда ни будь от Бахиловой поляны до Ширяево. Мечтаю половить судака, леща, понырять. Моторчик на лодке слабый, далеко плавать нет желания. Место выбираю по Яндекс-картам.
Люди местные, подскажите, реально мне с моим домом ниже посёлка Гранного поехать на пляж вот сюда: Широта   53°10′17″N (53.17129) Долгота   49°56′9″E (49.93583)? Много там народу бывает? Буду там всем мешаться? Сюда мне ближе, я с Оренбургской области поеду.
Второй вариант заехать через Тольятти. Там я раз стоял на полуострове (Копылово по моему), напротив Бахиловой поляны, и второй раз на против Богатыря (заезжал через Курумоч). Но тогда у меня не было домика. Туда, где на против Богатыря, точно не проеду с прицепом, дороги практически нет, но место там очень хорошее. А на этот полуостров можно, но в этом месте меня интересует больше правый берег. Подскажите, на участке от Бахиловой поляны до Зольного смогу удачное место найти, чтоб и не мешать ни кому, и мне не мешали? Ещё с этим прицепом разворачиваться пипец как трудно:)
Или вообще заехать в Жигулёвск на пляж?
Где меня ожидает более интересная рыбалка, и возможность хотя бы увидеть (про подстрелить я уже не мечтаю :)) рыбу при нырянии?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2016, 16:02:09 от Сергей_Б »
Аэродинамика для тех, кто не умеет строить сильные двигатели.

Оффлайн Serg62

• Просмотр профиля
Серега! Таких дикарей давно НЕТ! А если бы и были
врядли нашелся недалекий который сдал его!
Вчера был в Шелехмети на Бобыльках- вот дикарь  [smile=klass]
все тропинки заросли -еле пролез но стоило того-
- карась от 300 и 2 раза оторвал 0.2.
В камышах на кивок.
Андрюх, я и не интересовался, просто на вопрос ответил.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Добрый день, может кто рыбачит на водоёме рядом с Липовкой Сергиевского района? Интересует какая рыба там водится?  Про карася в курсе.
[/ur

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Карпик встречается
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Всем привет!
кто подскажет как проехать к пристани Поляна Фрунзе, прям к воде? Вижу там постоянно много машин стоит, а как заезжают не знаю ???
Там думаю, было бы удобно лодку с мотором скинуть, а то на ПЛЯЖЕ на Поляне не протолкнуться и машины и лодки и люди...
Вот где крестик: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.278193&lon=50.186376&z=19&m=b

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Aggressor163

• Просмотр профиля
Всем привет!
кто подскажет как проехать к пристани Поляна Фрунзе, прям к воде? Вижу там постоянно много машин стоит, а как заезжают не знаю ???
Там думаю, было бы удобно лодку с мотором скинуть, а то на ПЛЯЖЕ на Поляне не протолкнуться и машины и лодки и люди...
Вот где крестик: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.278193&lon=50.186376&z=19&m=b
спускаешься практически до санатория Самарский, будет перед кольцом небольшой поворот налево с надписью то-ли храм то-ли церковь, поворачиваешь туда и справа увидишь небольшую дорогу, тебе туда.
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.
Джозефин Тей

Оффлайн Myst

• Просмотр профиля
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Самаре или окрестностях можно половить Судака на джиг или отводной? Сам не местный, рыбу отпускаю. Можно в личку.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal