Всем доброго времени суток! У меня вопрос по Самарке: если ехать под южный мост, после спуска с дороги налево, в сторону дач, дорога затоплена и хз есть там брод или нет Кто знает, расскажите, может можно туда добраться не под южным мостом? Там лодку спускать удобно У меня гранта.
Подскажите пожалуйста!В третий затон дорога есть? В каком состоянии?
День добрый! Кто подскажет? Куда съездить на дикарь, с отпусканием рыбы. Интересует карп более 10кг , желательно не более 100км. Можно в личку.
Тут каждый мечтает о такой информации.....
Серега! Таких дикарей давно НЕТ! А если бы и были врядли нашелся недалекий который сдал его!Вчера был в Шелехмети на Бобыльках- вот дикарь все тропинки заросли -еле пролез но стоило того-- карась от 300 и 2 раза оторвал 0.2.В камышах на кивок.
Всем привет!кто подскажет как проехать к пристани Поляна Фрунзе, прям к воде? Вижу там постоянно много машин стоит, а как заезжают не знаю Там думаю, было бы удобно лодку с мотором скинуть, а то на ПЛЯЖЕ на Поляне не протолкнуться и машины и лодки и люди...Вот где крестик: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.278193&lon=50.186376&z=19&m=b