Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 898378 раз)

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
Кто-нибудь что-нибудь слышал про водоём около пос.Бутковский?А то мне давеча один дед рассказывал сказки про тамошнюю сорогу и раздвигал руки почти до ширины плеч sm:4....

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Если имеется в виду пос. Бутковский, что поблизости от совхоза Ленина в Красноармейском районе, то в самом посёлке приятель живёт, но телефона у него нету.  :(
Пару раз туда ездил, но очень давно. Пруды выглядят солидно, карася и карпа в них уже тогда разводили. Сторожа тогда были местные и бутковских пускали с удочкой ловить.
На берегу одного особо живописного пруда стоял кирпичный дворец, в котором, по рассказам местных, лет десять как никто не появлялся...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
Если имеется в виду пос. Бутковский, что поблизости от совхоза Ленина в Красноармейском районе, то в самом посёлке приятель живёт, но телефона у него нету.  :(
Пару раз туда ездил, но очень давно. Пруды выглядят солидно, карася и карпа в них уже тогда разводили. Сторожа тогда были местные и бутковских пускали с удочкой ловить.
На берегу одного особо живописного пруда стоял кирпичный дворец, в котором, по рассказам местных, лет десять как никто не появлялся...
Рассказик многообещающий.А был когда? зимой или летом?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Осенью. Кажется первого года. А может нулевого (двухтысячного).
Попробую кореша найти, он нам всё разведает и расскажет.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Кто нибудь был в Башлыково в этом году???? Как там лёд, как с сетями. как с клёвом?

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Подскажите кто в курсе ,сабираюсь в Пребрежный там затоны должны  быть от волги  как добратся до них на  вазе десятке  ведь там везде турбазы а через них наверное не пускают  и можно ли вообщё к воде проехать  и рыба там сейчас клюёт ли ?

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
Затоны есть и Купринка есть. Дорога там нормальная до самой Волги минуя турбазы. Это если после переезда вправо ехать. А влево не ездил ни разу. А по рыбе - это уж на месте ;D

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
jack  а вот после двух переездов и на право в лесу есть развилка на право  турбаза Дубки на лево турбаза Стрежень по какой ехать ?   как вообще эти турбазы можно обьехать  и пробратся ближе к острову Сосновый . Или дальше Черноярских озёр я не проеду ? обьясни дорогу поподробние  есле не трудно.

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
В личку написал тебе.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
белый шоколад

Arvidas

• Гость
Ууууууух какая перспективная протока!!!!
Ща бы воб запустить вдоль бережка!
Навеяло!
Зима,лед блин!! :(

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
это и есть купринка
белый шоколад

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
вчера были в крестах выставили15 жерлиц за 20 минут 4 выстрела)))))за весь день всего выстрелов 20 ну и то безполезно...((((((берет и незаглатывает штук шесть поймали)от 1 кг до 3...)а где налимчика сейчас ловят???
Вчера пытались в Кресты проехать - дорогу не нашли. Не подскажешь как ехали?

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Gonsales, сообщение-то ты переместил, а отвечать на мой вопрос не стал! Как-то не тактично с твоей стороны!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Здесь вопрос адресован совсем не мне.  sm:4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal