Внесу ясность для GRIG и модератора-
если Вы так внимательно читали мои сообщения, то в моем ответе за номером 740 в этой ветке написано о моих интересах
- Я сам подводный охотник.
Но, как правильно заметил Трофим (пост № 758)
- имелось ввиду подвохи с балонами, они же бреки
К этому заключению можно прийти если Вы опять таки же внимательнее будете читать пост crimson за № 745, который написал "...его освоили подвохи(по несколько человек сразу, видел) и выбили щуку окончательно..."
- вывод - без балонов выбить всю рыбу имхо не реально.
В посте GRIG за № 759 написал, цитирую "...У меня человек 50 знакомых кто к балонам вообще отрицательно относится. А я так их вообще побаиваюсь .
P.S. Кстати с балонами реально меньше рыбы видеш. ..."
Вы утверждаете то, в чем не разбираетесь, хотя должны бы. Рыбе пофиг Ваш балон - я лично на глубине 15 метров на Волге руками налима гладил как кошку.
вывод -
для GRIG
Вы придираетесь к словам коллег, при этом не вникая в контекст диалога, что немаловажно(!), не замечая при этом за собой дезинформации которую вносите форумчанам (про балоны и про то что Foxcub не следит за базаром, (кстати грубите (хамите), что опять таки кстати является нарушением правил форума + Ваши посты №757 и №759 вообще противоречат п.3 правил этого форума (куда смотрит модератор

))) и кроме того и подстрекаете модератора верить Вам и следовать Вашей логике.
для модератора
Правила одни для всех, не так ли?
прошу разъсянить
1. по какому пункту правил форума я получил предупреждение?
2. по каким причинам, правила форума не распространяются на пользователя GRIG?
Коллеги давайте будем объективны и внимательны.
дальнейшее флейм... Предлагаю Мир.
хотя опровержение-реабилитация были бы справедливым решением