привет всем не нашел в какой ветке можно спросить. у меня вот такой вопрос летом кто нибудь где нибудь вьюнов ловит? сам уже 2 года подряд ловлю вьюнов но только зимой, а летом всего 2 поймал.... заранее спасибо
Всем добрый вечер .Вчера рыбачил на р.Самарке.На джиг поймал три судачка весом от 600,650, 800гр,два окуня по 200гр.На блесну одного жерешка меленького.позно нашёл где жерех спрятался
привет всем не нашел в какой ветке можно спросить. у меня вот такой вопрос летом кто нибудь где нибудь вьюнов ловит? сам уже 2 года подряд ловлю вьюнов но только зимой, а летом всего 2 поймал.... заранее спасибо а это точно вьюны? просто я вот сколько живу, но первый раз слышу чтобы вьюн зимой ловился....точно, у них нерест как раз зимой, почти всегда на новый год. их когда поймаешь они пищат. очень вкусная рыба, костей совсем нет поэтому и возник такой вопрос
Цитироватьпривет всем не нашел в какой ветке можно спросить. у меня вот такой вопрос летом кто нибудь где нибудь вьюнов ловит? сам уже 2 года подряд ловлю вьюнов но только зимой, а летом всего 2 поймал.... заранее спасибо а это точно вьюны? просто я вот сколько живу, но первый раз слышу чтобы вьюн зимой ловился....точно, у них нерест как раз зимой, почти всегда на новый год. их когда поймаешь они пищат. очень вкусная рыба, костей совсем нет поэтому и возник такой вопрос зимой у нас вообще то только налим нерестится....
Всем привет! Кто нибудь был в районе Крестов,что там с дорогой проехать можно? Ато на выхи решили зделать вылазку не хотелось бы застрять.
ЦитироватьВсем привет! Кто нибудь был в районе Крестов,что там с дорогой проехать можно? Ато на выхи решили зделать вылазку не хотелось бы застрять.На счет дороги не знаю, но ты посмотри погоду, на субботу ливневые дожди с грозами передают однако
ЦитироватьЦитироватьВсем привет! Кто нибудь был в районе Крестов,что там с дорогой проехать можно? Ато на выхи решили зделать вылазку не хотелось бы застрять.На счет дороги не знаю, но ты посмотри погоду, на субботу ливневые дожди с грозами передают однако товарисч Яндекс говорит переменная облачность