Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 899055 раз)

Иван

• Гость
хотелось чтобы информация пополнялась озерами и реками восточной части нашей областиКонечно, охватить сразу все водоемы нашей области очень трудно. Думаю,  информация будет пополняться в первую очередь самими участниками форума.

добрый день всем, впервые пишу на форуме, если что подддержите. По водоемам: Сам я из Шенталинского района, здесь есть реальные пруды с реальными карпами. Со слов местных - дельфинами. Кто из Вас ловил на пруду с. Артюшкино? хотелось бы поделиться мнениями о темпераменте месного "дельфина". Спосибо
а не могли бы вы спросить об этом в подходящей ветке!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Друзья рыболовы!!! Подскажите пожалуйста куда можно поехать половить на закидушку.  sm:4 Хотелось бы чтоб в улове присутствовал лещ (в принципе любая рыба, у меня друг просто леща очень любит). Расстояние от города неважно, гланое чтоб это была река. А то рыбача в границах города, достают туристы (музыка :-X, пьяные базары :-X, дурацкие вопросы :%). Но и желательно чтоб дорога не  как на CAMEL TROPHY была. Машины AVENSIS и GETS. Заранее спасибо.
P.S. Если не захотите на форуме писать, можно в личку. :^!
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Всем здравствуйте. Такой вопрос. На Чагре в нижнем течении Кто-нибудь был. В этом или в том году. Как там обстановка? Браков много? Рыба есть? Больше всего интересует хищник.
А, то давно собирались, а пока собрались, оказалось, что тот кто зовёт, сам там уже 2 или 3 года не был :D Зато про те времена он рассказывал [smiley=1ribalov.gif] [smiley=shrk.gif]
Вот и хочется, сейчас узнать, как там. Конечно можно " за туманом и за запахом тайги " сгонять. Только хочется и на другом конце спиннинга кого-нибудь подержать :D
На рыбалку хочется.

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
simp писал
Подскажите пожалуйста куда можно поехать половить на закидушку.
.
На Кривушу можно съездить в районе Новокуйбышевска - лещ там есть!
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
А по поводу Чагры - единственное я не совсем понял какой район ты имеешь ввиду - я был в том году в районе Орловки - на спиннинг там сложно что-то поймать из-за обилия раколовок и сеток которыми промышляют местные. На удочку можно половить красноперку - лучше с лодки!
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн Uranbl4

• Просмотр профиля
Здравствуйте! Может кто подскажет как щас обстановка на озерах в районе Владимировки, Екатериновки (Безенчукский р-н)....

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
че-то не нашел где Юбилейное.Лазил по карте 30 минут.Кто подскажет?

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Совхоз "Юбилейный",он же-Черноречье(не путать с дивизией),находится по пути в Чёрновский. Если ехать с Авроры,то путь такой; проезжаем Рубёжку,Николаевку.После Николаевки(в 2 км. после моста) развилка - прямо,и направо.Ехать прямо. Километров через 8 аналогичная .Едем,как и на первой развилке.Переезжаем через рельсы. Перед посёлком сворачиваем налево с основной дороги ,и шпарим по гравию 3км. А потом ,налево,в луга. По щебню можно и дальше,потом также налево(если полный привод). Не все дороги просохли.
ONLY VODKA

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
Совхоз "Юбилейный",он же-Черноречье(не путать с дивизией),находится по пути в Чёрновский. Если ехать с Авроры,то путь такой; проезжаем Рубёжку,Николаевку.После Николаевки(в 2 км. после моста) развилка - прямо,и направо.Ехать прямо. Километров через 8 аналогичная .Едем,как и на первой развилке.Переезжаем через рельсы. Перед посёлком сворачиваем налево с основной дороги ,и шпарим по гравию 3км. А потом ,налево,в луга. По щебню можно и дальше,потом также налево(если полный привод). Не все дороги просохли.
Черновский я знаю!!! Понел где,мы там ночевали в том году,тока не знал,что это Юбилейный.Там мост Кировский рядом строят??? Спасибо!!!

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля

Черновский я знаю!!! Понел где,мы там ночевали в том году,тока не знал,что это Юбилейный.Там мост Кировский рядом строят??? Спасибо!!![/quote]            Совершенно верно. Кстати,если проявить немного упорства,можно добраться до Максимки.
ONLY VODKA

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
Кстати,если проявить немного упорства,можно добраться до Максимки........... Тоже что-то знакомое.

Олег

• Гость
 Может подскажет кто нибудь,где можно половить щуку. ???
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 14:57:41 от KARASIK »

Оффлайн Пауль

• Просмотр профиля
Олег
Гы, там, где она ловиться..... ;D Но, по мойму, она щас на нересте...... :^!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Добрый день Олег!

В данный момент затрудняюсь вам ответить т.к. во многих водоёмах щука начала метать икру, но это ещё пол беды т.к. одна из 100 то уж точно схватит. Проблемма в другом что во время разлива многие Самарские рыболовы резко превращаются в браконьеров. И тогда сетей по водоёмам видимо не видимо. Так что путёвой рыбалки не выйдет, будеш постоянно отцеплять клечатые удочки. ДА и без лодки фиг куда подберёшся.  

Оффлайн Пауль

• Просмотр профиля
одна из 100 то уж точно схватит.

Антон
:oпокажи такое место, где 100 щук водятся!!!!!!!! ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal