Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 899137 раз)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Привет народ!!!
Петрович.
Когда в деревню, может пересечёмся?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Петрович, а где такие острова если не секрет?:))

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
    Всем привет.

Бродяга
Дим поеду скорее всего в пятницу в обед,но пока не точно. Звони если надумаешь. Посмотрел фотки с твоих путешествий-завидую.

Антон

Какие секреты, Васильевские.

Кстати , вроде бы тралы в прошлом году на 10 лет запретили, вдольВладимировки утюжит каждый день.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Господа! Такой вопросец по поводу Василей!

Скажите какое самое подходящие место (если прехать на машине надуть лодочку и поплавать по заманчивым местам) ?

А именно Екатериновка , Владимировка?

Думаю поехать в Мордово (тут более знакомые места), только вот через ГЭС ехать влом. Думаю переправиться в Рождествено на пароме, а там доехать уже. Кто знает как там дорога? Собираюсь ехать на ниве!

Знакомый сказал ,что там 22 км. и дорога Попа. Говорит ездил на 2110 сломал рычаг!

Я думаю, а как же люди добираються через ГЭС , полюбому должен быть асфальт!

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Если ехать на Васили То однозначно  либо Владимировка или за ней, или за Кануевкой в конце Дубовского.За Екатериновкой есть стоянка, но от нее до Василей только на моторе. Но в Екатериновке свои интересные места. А если в Мордовы то лучше через Гэс, дорогу там открыли.

Выходные опять ставил жерлицы. В субботу 5 щучек от 1 до 2 кг. 1 грамм на 700 какой то монстр пошинковал на крючке страх как. В субботу утром еще 2 сняли 1-1,5 кг другая на 2 .кг
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Петрович Скажи, что представляют из себя  твои жерлицы?

А то собираюсь в выходные на васи, в арсенале имеются только кружки!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Петрович Скажи, что представляют из себя  твои жерлицы?

А то собираюсь в выходные на васи, в арсенале имеются только кружки!

Огромное просьба: можешь ответить на мыло bas@vtb.samara.ru
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2005, 16:59:09 от Антон »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Бродяга!

Я так понял ты Асс в местав возле Юж. моста. И далее:)

Завтра собираюсь поехать пошвырять блесёнку . Скажи там где получше по уловистей.

Объясни как проехать к твоему уловистому месту, где ты фото делал весной, где рак на фото.

Сам планирую поехать в чёрновский ,за селом там много леманов от Самарки.
Пиши пожалуйсто в мыло bas@vtb.samara.ru.

А то на работе инета нет:)))
Заранее благодарен.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Всем привет!!!
Антон.
Это Jeeper спец по тем местам.
Завтра с утра, с компанией, едем на Ахтубу. Отдахнём, порыбачим, поохотимся. Вернусь отчетаюсь.
Всем удачи.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Ну, спец, - это громко сказано.  :-[ Да и места там уже не те, что года два-три назад. В этом году все пойманные мною щурята были до 1 кг, большую часть пришлось отпустить восвояси.
Раки были сфотографированы в затоне Щучий около Рубежки. Не доезжая её, сворачиваешь направо и через дачи как раз туда попадёшь. Хорошие места есть в районе деревни Черноречье, но в этом году там не был. Кстати, если ты в прошлые выходные всё же ездил в те края, отпиши как успехи. 24 или 25-го планирую тоже туда выбраться.

з.ы. Сорри за задержку с ответом, - монитор домашний продал, а новый жидкий не куплю никак. Сижу без Инета пока. :D

з.з.ы. А Бродяга на Южные мосты не разменивается, - он и на Ахтубу смотаться может в случае чаво. ;)
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Гость

• Гость
Мужики здорово подскажите кто рыбачил под мостом по трассе М5 на реке сок как там со щучками и есть ли смысл туда ехать?

Оффлайн Виктор_DV

• I Love Рыбалку
    • Просмотр профиля
Привет всем! недели 2 назад был за с/х "Юбилейным"по протокам от Самарки (Черноречье). итоговый счет 7:1 не в мою пользу. Взял только одного щуренка грамм на 700, остальные спрыгивали по дороге, 2 затяжных свечки видел. Дело было в тройнике, ловил на атом, причем один из всех.
Крупной щуки не было, хотя видел экземляры кило на 2, малька гоняли, сколько и чего только не кидал, ноль.
По трассе М5 за мостом справа ходили по баклужинам заливным, максимально-на 1,5 кг, минимум размером с карандаш. но день на день не приходиться, иногда вообще штуки 3 по 700-500 грамм щурят.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
В этом году меня просто рок какой-то преследует в виде пиписочных щурят. В субботу ездил на Алексеевские карьеры, так буквально с первого заброса эти недоразумения стали атаковать пятый (!) номер Super Vibrax. В довершение всего сел окунь с ладошку, умудрившись заглотить сразу два крючка тройника.
Похоже, надо что-то менять. :)

Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
jeeper а как далеко эти карьеры
и как туда доехать ???
подскажи если не трудно, ПОЖАСТА  :)

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
jeeper и можно будет туда проехать после дождя ???

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal