Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 899056 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
В том самом месте! где больше всего не ожидаешь. ЩУки полно, знакомый увлекается подводной охотой, грит много щуки. Ему под водой виднее:)))))

Оффлайн Пауль

• Просмотр профиля
Антон
А в каком, говоришь, месте он больше всего увлекается подводной охотой? ;D :^!

Олег

• Гость
Спасибо за информацию  :+_ Буду ждать выходных на 9 мая. Может куда и собирусь съездить порыбалить.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
Может подскажет кто нибудь,где можно половить щуку.

Счас очень сложно найти более менее приемлимое место, по опыту знаю, что стоять может где угодно, чаще всего в это время в таких местах что о спининге не может быть и речи. Да и икру она мечет или только что отметала, так что числа 15 - 20 нужно ждать жора, тем более может вода на убыль пойдет и можно будет ее стоянки локализировать! ;)
ХЫНЧ.... only

Оффлайн vlaad

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
12.06  на  Соке  (сТ.  Семейкино)   трое  мужиков   на   спиннинг   в  отвес  на  
живца  при  мне  вытащили   5  щук  примерно  от  1  до  3кг   в  течение  2часов
 и  у  одного  какой-то  крокодил  чуть  не  сломал  спин.  Кончилось  обрывом .  :o

Со  мной  в  лодке  был  шестилетний  внук ,  так  что  осталось  довольствоваться
сорожкой  на  мелководье,  которая  тоже  клевала   неплохо :'(

Онлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Собираюсь в выходные на Сок, воблеры помочить. Как там с сетями? Есть вообще место где можно спин покидать?
Конкретно интересует район Старосемейкино и Царевщина.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн vlaad

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
И  таки  помочил?   18   во  второй  половине  дня  на  Соке   у  Старосемейкино  
неплохо  брала  сорожка   с  ладошку   на  пшеницу.   Окунь  дуром  гонял  
малька   (  я  такое  только  в  Кануевке   видел )  .  Описываю   берег  от
водокачки   газовиков  (  вагончик  на  рельсах)   до  какой-то   крутой
усадьбы   на  левом  берегу.    Рыбачить  теперь  там  только  с  лодки,
вдоль  берега  сильно  разрастаются  водоросли. ;)

Онлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Помочить то помочил, только от нуля уйдти не удалось. Кстати, рыбачил тоже 18-го и на том же месте!!! Только с утра и до обеда. Потом уехал на футбол.
Напротив этой усадьбы русло как раз поворачивает, и там омуток небольшой, - рыбка держиться. Течение сильное, приманку сносит моментально и она не успевает до дна дойти. А в пяти-десяти метрах от берега уже водоросли. Так что с берега действительно не получается ничего. Была одна хватка на Rapala minnow spoon, но рыба сошла практически сразу.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
   В субботу вечерком после неудачной попытки с квоком, по
дороге домой троллингом за 10, минут достали 2 счучки, по2-3 кила. Я честно говоря не особый на них охотник, но видимо счучка клюет.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Сегодня после обеда выдолось время. Поехал в район Быстренького помочить блёсны. Рыбачил с 15-00 до 17-30. Зубастых 6 штук и один окунь, на колибалку золотистого цвета жутко здорового размера. Общий вес 10,250кг.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2005, 10:49:50 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Онлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Улов Бродяги

Алекс

• Гость
Посмотрел на улов бродяги и хочу поинтересоваться где ловил на что :-* И вопрос а где еще пожно половить щуку :-* Просьба не гонять в поиск я новенький

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Всем привет!!!
Насчёт щук, так это было уже давно, ловил затоне Петровский на колебалки.
В воскресение ночью вернулся из поездки на озеро Воже, это граница Волгодской и Архангельской областей. Подредактирую дневник и скину в "отчёты". Поездка получилась больше охотничей и туристической чет рыболовной, но от этого не стала хуже.
Всем удачи.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Онлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
В разделе "отчёты" выложен супер-мега-фото отчет Бродяги о поездке на оз. Воже. Желающие могут посмотреть и позавидовать - http://www.samarafishing.ru/club/  ;)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2008, 21:36:29 от jeeper »

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
      Всем привет.
  В пятницу вечером поставили в островах 12 жерлиц- утром сняли 6 щучек, 1 меньше кила, остальные от1 до 2 кг. После обеда поехали проверить , сняли еще 5 штук , одна на 3 кг. Сегодня утром поехали сматывать, еще 4 штучки-одна около 3 кг. Вода еще теплая , живец быстро снет, так что все поклевки случаются  в за 1-2 часа после насадки.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal