А про масло "мобил супер 2000" из магазина лента ничего не знаете? Подделка или норм.
Не нашел Ленту в списке официальных дистрибьюторов масел Мобил.
А зачем надо было искать ? Вопрос о другом был...вот вы когда в Ленте или в ... Покупаете сервелат от Фабрики К. вы тоже пытаетесь найти Ленту в списке официальных ...или хотя бы требуете показать "ветеринарку" ? С алкоголем так же ?
Крупные сети не будут рисковать продавая сомнительный продукт, но это мое мнение
А про масло "мобил супер 2000" из магазина лента ничего не знаете? Подделка или норм. А то купил при случае, но ещё не заливал)))
https://lenta.com/catalog/avtotovary/ekspluatacionnye-zhidkosti/masla/maslo-motornoe-mobil-super-2000-x1-10w40gsp-4x4l-eunee-psinteticheskoe-4l-finlyandiya/Судя по ценнику аж 1800р, думаю, что 100% оригинал.У меня, если что, оно по 1400.
День добрый, кто знает, где можно приобрести заместитель ржавчины на основе фосфата цинка, в расфасовке 0,3-1л по разумной цене?
При покупке авто, если всё устраивает, надо проверить давление масла и компрессию двигателя. Если есть возможность, то сканером посмотреть потоковые данные. И после покупки сделать большое ТО с заменой жидкостей, фильтров и ГРМ, если предыдущая история авто малоизвестна. И никаких чудес. А масло капают на бумагу пусть жертвы ЕГЭ. Ко мне приехал один на Шевроле, авар.лампа моргает, а ему в салон ставить на продажу. Я ему ничтоже сумняшеся посоветовал Камазовского масла залить, что он и сделал. И продал. Так, для общего развития...