В путевке 5кг. пишут, но ни кто не проверяеет. Да и куда больше ?
А как через Аглос проехать?
всем привет!!!был седня там!место хорошее!мостики есть!тишина спокойствие))))очень понравилось.только комаров накормил(((литр крови точно спороли)))единственное что я не понял,охранник сказал что больше 5кг нельзя.и если поймал то надо домой уезжать((((я сказал что рыба мне не нужна,и я ее буду отпускать!мне сам кайф ловли нужен!он говорит что отпускать нельзя((((надо обязательно брать!вот и пришлось в 10.30 уехать(((т.к норму я поймал!заплатил вроде за световой день,а не за рыбу!а если за час я поймаю,что теперь домой ехать?или отпускать чтоб никто не видел?кайф то не доконца ведь получен!!!не за рыбой еду а за клевом!!!!!!
Он что подходил к тебе вешать С колько там был ни кто не смотрел сколько и чего я поймал.
Тогда пусть перепишут ценник-60р за 1 кг.
Я так понял что это здесь: http://wikimapia.org/#lat=53.001849&lon=50.1747571&z=17&l=1&m=bТ.е. та часть что отделена дамбой. А получается между трассой и дамбой бесплатный водоём? Или это один большой платник?
Водоем очень заинтересовалВот только координаты с описанием проезда не совпадают
[smile=klass]или разрешат отпускать)))а что карпик умирает если отпустишь??
Чет вы глупости какието пишите,не нужна рыба отпускай,нужна забирай. Охранник же над душой у вас не стоит !