Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Тёпленький(Волжский район)  (Прочитано 23367 раз)

Expert

• Гость
Re: Тёпленький(Волжский район)
« Ответ #45 : 23 Мая 2012, 18:25:58 »
Хочу поехать на выходные на этот водоем.У меня только фидер.есть ли смысл?и какой по размерам там карась?

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Мая 2012, 20:38:22 »
Хочу поехать на выходные на этот водоем.У меня только фидер.есть ли смысл?и какой по размерам там карась?
Сидели со стороны охраны. пробывал на фидер не одной поклевки. Садись на предпоследний мосток от охраны .Кидай ближе к кустам(на поплавок).Место не плохое.Друг по моему поймал троих и и четыре срыва. Это [smile=klass] ,для такого дня. Потому что в основном,у остальных была жопа :D

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Мая 2012, 20:39:26 »
Мне с телефона сложновато листать, на спин там цена такая же? Если нет то сколько?   

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Мая 2012, 20:48:02 »
Мне с телефона сложновато листать, на спин там цена такая же? Если нет то сколько?   
Определенных правил нет.  300р платишь  карпа до 5кг уже наверно не поймаешь :D, карась и окунь без ограничения. Размер карася 5 см, клеет как из пулемета. По окуню на спин.-г не спец, но там их полно  .

olpas

• Гость
« Ответ #49 : 24 Мая 2012, 14:06:26 »
Всем привет) ездили в воскресенье но, не нашли пруд этот.Напротив Села зелененькое есть два пруда но там бесплатно, ловится мелочь окуньки все на фидер, мальков тьма. Хотя местные кто ловили говорят окунь и крупнее есть.Спросили у местных никто не знает за Тепленький. Может кто нибудь, скрин карты выложить с этим прудом. заранее спасибо.

Dikii

• Гость

За это сообщение сказали спасибо:

руслан84 нос

• Гость
« Ответ #51 : 26 Мая 2012, 10:37:45 »
А на что рыбачил? На поплавочку реально поймать, я имею ввиду карпа,  или около берега одни кусты и там только с мостков можно рыбачить. На фото смотрю деревья
только на поплавочку и ловил!с пол воды!!!!!!я в разных местах там сидел,и всегда с рыбой!!!а когда карп переставал клювать,на спининг окунишек ловил)))))он там кишит,но мелкий!на вращалку самую маленькую!

aleshka52rus

• Гость
« Ответ #52 : 31 Мая 2012, 16:48:36 »
Всем привет!!! был на данном водоеме 27 числа сего года - пробовал по всякому, результат нулевой. на кукурузу не клевало вобще, на хлеб и червя мучил карасик с палец. правда по моему у всех была подобная ситуация - у соседей три карпа на всех(((( но я не унываю и хочу еще раз как нибудь съездить на данный водоем, подскажите может кто нибудь знает там какие нибудь секреты, уж очень хочется карпика поймать))))

Оффлайн француз

• +79879524407 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Июня 2012, 11:02:41 »
Был вчера итог 4карпенка,и море мелкого карася с мезинец на кукурузу  :). Со слов охранника уже неделю такой клев. :(
Полныйй спектр метизной продукции оптом и в розницу!!!
р-к Конструктор павильон М22
http://vk.com/club68534483
Приглашае

aleshka52rus

• Гость
« Ответ #54 : 06 Июня 2012, 17:43:36 »
Решил вчера проверить вечерний клев - до 9 вечера одолевала мелочь, но после 9 за 30 минут было 5 поклевок, всех кроме одного вытащил - уж больно здоровый оказался, оборвал поводок((((

руслан84 нос

• Гость
« Ответ #55 : 16 Июня 2012, 18:23:27 »
небыл никто сдесь последнии дни?завтра хочу порыбачить,недалеко,да и рыба вроде была!

Оффлайн yurpet

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Июня 2012, 15:50:32 »
Приехал в пятницу (15.06.12)с сыновьями на Тепленький с ночевой, где то в 17-00. Заплатил за себя и за старшего по 300р., и 200р. за ночевку. Поставили палатку, на скорую руку приготовил ужин на гарелке, и уперед! замешивать прикорм! Но не тут то было - небо почернело- вот вот грянет! Облом! Покидали в палатку вещи! Прикорм утопил, и когти драть. До асфальта немного не успели. Но доскребли с Божьей помощью. В воскресение пополудню поехал за палаткой. Приехамши увидел, что слава Господу, усе на месте. Собравшись, не прикармливая закинул на поплавочку кукурузку. На фидр опарыш и кукурузку бутером. Ветрище! Из поплавочки сделал полудонку, фидерок дергается от волны ни хрена не видать поклевку.  Сел за столик-расслабился.  И тут моя махалка пятиметровка пытается уплыть в прудик! Хватаю! А там прекрасная тяжесть! Карпик грам на 300! В итоге за 2 часа два кило. Мелкий карасик поклевывал, но отпускался к родителя. А на фидер так и ничего не увидел, очень жалко. Рыбалкой доволен, жаль уезжать надо было.

За это сообщение сказали спасибо:

aleshka52rus

• Гость
« Ответ #57 : 20 Июня 2012, 17:29:23 »
аааа, значит мне про ваши палатки сторож говорил)))) я приехал в 4 утра, дорога конечно была вся размыта, но возвращаться домой смысла не было, вот и поехал грязь месить. машину конечно всю засрал, но решил что к обеду дорога просохнет (и не прогадал) не побоялся спустится прямо к озеру. так вот, что собственно могу сказать о рыбалке - клевало у меня довольно хорошо, правда не хватка опыта была заметна всем - когда у меня 5 раз подряд срывался карпик прям около мостика мужики надо мной чуть не смеялись))) но в итоге я все таки своего добился и поймал 5 карпов от 400 г и 3 карасей по 300-350 грамм. в обед когда солнышко стало припекать со спокойной душой без всяких опасок и трудностей выехал на асфальт. вобщем рыбалкой остался доволен.

Оффлайн yurpet

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Июня 2012, 16:42:57 »
Да у меня пузотерка под две тонны переднеприводная, на ней по траве то еле в горку вылазеешь, а уж в грязь и подавно. Но прудик там мне показался переспективным, жаль от дороги далеко

koss403

• Гость
« Ответ #59 : 22 Июня 2012, 18:31:59 »
как добраться до пруда?
поточнее можно написать?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal