Демон Вне сайта Завсегдатай Сообщений: 239 Спасибо получено: 26 В итоге вы ..ср овцы развели сами себя. Говорил же вам 100 раз - не лезьте туда, где ни хрена не понимаете, как бы вам это не нравилось. Я прекрасно вас понимаю...вылезли не понятно откуда и щеки дуете от важности...ходите по Минсельхозам,Росрыболовствам,Госдумам, где вас в желтой прессе упоминают. Лебедева..так вааще там у себя в Ярославле "первый парень на деревне". Ну если предначертано щи варить и сидеть в библиотеке или на заводе с 9ти до 18 ти.от зарплаты до зарплаты..так и сиди.Вы думаете нам трудно будет малька выпустить по участкам, чтоб стать субьектами аквакультуры Уверяю, что некоторые это сделали еще осенью 2012 го. Верней заявки подали в 2012м, а выпустили в 2013м. И кое чего полезное за это получили до принятия закона.Только у вас же со стратегией же никак...ни любой из вас, ни ваш предводитель никогда не плавали в бизнес схемах...креатива и фантазии взять то негде.Никто из вас даже и не предполагает, что выпуск молоди и получения права на товарный возврат дает право...и моральное в том числе сделать путевки уже не по 50 - 200 рублей, а хотя бы по тысчонке :woohoo: и вот тогда всю голытьбу то отшить ...самое милое дело. И местным ловить бесплатно уже никто не позволит.Остальных козырей я вам рассказывать не буду, а сами вы до них никогда в жизни не дойдете.Странно, что до этого то доперли....
... рпушник Желясков:
Ну если предначертано щи варить и сидеть в библиотеке или на заводе с 9ти до 18 ти.от зарплаты до зарплаты..так и сиди.
.... и вот тогда всю голытьбу то отшить ...самое милое дело.
вот тогда всю голытьбу то отшить ...самое милое дело. И местным ловить бесплатно уже никто не позволит.