Уса. 4 самые крупные рыбки, остальное мелочевка. Всего поймано 1,5 кг. Обновил новый спиннинг. Не разу не получилось нормально закинуть. Запутывается леска.Очень расстроился.
На подобную "кракозябру" у меня судак как то не очень, скорее всего совсем никак. Ловил в прозапрошлом году на вули багер, они чем то похожи, да и то одного. Похоже случайно.
Люди добрые подскажите: какую рыбу можно поймать в районе Переволок и на какую снасть. Живу в Тольятти меньше года, купил лодку с мотором и хочу со знакомым порыбачить 28-29 июня.
Можно поймать практически любую волжскую рыбу и на любую снасть. Места там зачётные! Вокруг островов и внутри их мест просто тьма!
Спасибо за развёрнутый ответ)
Каков вопрос...
И всё же. У меня есть ПВХшка с 5-ти сильным мотором и спининг с навигатором. Я в этом деле новичок. Потому и спрашиваю вообщем. Может воблеры или блёсны? И в каких протоках лучше... Понятно, что это как грибные места никто не даст, но хотя бы самые популярные... Привет! Попробуй у входов и выходов из проток ,блесны вертушки,калебалки и незабудь поводок для щуки ! Удачи