Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Открытый турнир СО по поплавку 10-11 июня 2012  (Прочитано 9455 раз)

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Штекер нада запретить как зловредный буржуйский механизм, вот люди к вам и потянутся

Хотел процитировать по ошибке сказал "спасибо", поверьте штык - не понацея, (говорю хоть из не большого , но всё же опыта соревнований). , штык можно легко "уделать" скоростной ловлей уклейки или сороги а этого добра на соревах , по крайней мере на наших водоёмах хватает

ЗЫ Сам себя не причисляю к ярым спортсменам ... скорее "физкультурник"

молодой

• Гость
Может стоит уклейку исключить из рыб принимаемых к зачету?
Это по типу в спиннинговых отменить ловлю окуня, судака, щуки, голавля и только оставить сома - которого фик поймаешь, если только случайно!

Умелая ловля уклейки, тоже мастерство!

молодой

• Гость
Ну да, потом эти участники набившие руку и разряды на уклейке приезжают на место с течкой под 40гр плоский и глубиной 4-5м и недоумевают - а неужели и в таких местах ловят ;D ;D ;D
Коля, это по типу того звучит как - надо уметь отработать на любом водоёме по максимуму, если на данном результат можно сделать на уклейке, то надо и делать его на уклейке. (Посмотри результаты чемпионата Ульяновской обл. на спин - моё упрямство привело к нулю в итоге)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Это по типу в спиннинговых отменить ловлю окуня, судака, щуки, голавля и только оставить сома - которого фик поймаешь, если только случайно!

Это по типу - отменить на спиннинговых соревах ловлю окуня на отводной.

молодой

• Гость
Это по типу - отменить на спиннинговых соревах ловлю окуня на отводной.
Я только ЗА!

Тебе Симп не про то говорил, и у тебя пример не правильный - я не поднимаю тему запрета определённой снастью, а лишь тему про вид рыбы обитающей в наших реках. А так то да, давай запретим штык - вот будет мастерство наловить больше всех на мах или матч!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 Нам неимеющим штекеров трудно боротся с такой професиональной снастью,проще уклейки на скорость надёргать  ;D
И всё не пойму,что вам эта уклейка,наловить крупнека поболее уклейки это реально и не раз доказывалось,так зачем уклейку отменять?Или боитесь что професионалы скоростной ловли уклейки не на что более не способны и их надо учить ловить крупняк,так они сами разберутся если есть желание!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

За это сообщение сказали спасибо:

ТИМ, Молодой

молодой

• Гость
Нам неимеющим штекеров трудно боротся с такой професиональной снастью,проще уклейки на скорость надёргать  ;D

[smile=klass]

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Можно подумать люди имеющие штыки не умеют уклейку дербанить...да ты и сам в Ульяновске я думаю видел ;D ;D ;D

rybachok

• Гость
Я первый предложил отказаться от уклейки ,но не постоянно  а только на это соревнование.Но это не принципиально а как бы для разнообразия. Не хотите не надо.Лично я в этих соревнованиях подговлю и мах и  штык  и буду действавать в зависимости от обстоятельств -уклейка  значит уклейка.

Оффлайн Perec

• Просмотр профиля
Уклеечка ,Ням Ням ;) Хоть я и главный ЛОШАРА в номинации Кубка России в этом году, но уклейку ловить люблю.... Штык и махи готовы ;D Было бы интересно провести сорева  без уклейки, но считаю это невозможным.....Только междусобойчики....Умеешь ловить уклейку лови, сможешь подтащить крупную рыбу на штык ,лови...Короче полная свобода :D

Оффлайн Толяныч

• +79033049114
    • Просмотр профиля
Честно говоря о чем сейчас уже спорим. Во-первых, это надо действительно делать отдельные соревнования, где в зачет не будет приниматься уклейка. Во вторых, надо смотреть на любых соревнованиях по ситуации, если на дальнике пойдет крупняк, кто же станет ловить уклейку, ну а если нет на дальнике рыбы, то надо как то выходить из ситуации, тогда тоскать на быстроту уклейку. Последние соревнования показали, особенно второй день, что уклейка рулила, "казанцы" тоже отказались от штыка и вот она победа. Все надо смотреть по ситуации и понимать, что лучше на данный момент сидеть на дальняк или тоскать уклейку, да и уклейка может бастовать

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Ловить надо уметь абсолютно любую рыбу и на абсолютно все поплавочные снасти, а не зацикливаться на чем то одном ;D ;D ;D

Оффлайн Толяныч

• +79033049114
    • Просмотр профиля
Ловить надо уметь абсолютно любую рыбу и на абсолютно все поплавочные снасти, а не зацикливаться на чем то одном ;D ;D ;D
Согласен! Да и никто с этим и не спорит

Оффлайн Толяныч

• +79033049114
    • Просмотр профиля
Многие не зацикливаются на чем то одном, а например не могут позволить приобрести штык

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Для тех кто едет из Самары первый раз
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal