?? На Логан впарили на такую сумму? Они не хотели его продавать ? Или Вы сами Согласились. На чо? Зачем? Речь о взятках манагерам просто не идет,
я тоже что-то не пойму - рассказывать про что такое т.п. или про сумму надо рассказать??
Послушайте, ну вы что по несколько раз одни и те же вопросы то задаете.Людей же в автосалоны не силком загоняют. Насильно никто не навязывает, разговор обстоит так: хотите эту машину - она продается на таких то условиях, не хотите - всего доброго. Следом придут люди которые согласятся.Вы чему так удивлятесь то. Позвоните сами в рено, а лучше съедите, поговорите. Даже дастер +100т.р. это дешевле чем рав4. На это то весь и расчет.
Расчет у кого, у "Рено" или манагеров от продаж?
На фигню и отвечать не хочется. А взяточников ненавижу. Не нравится зарплата-иди работай в другом месте.Вот и весь сказ.
Скоро все поменяется. Авторынок достиг точки 0 роста. Вчера болтал со знакомым из Рено. Говорит нынешний декабрь выдался не такой как предыдущие декабри. Продажи есть, но не фиерия. И не только у рено. А что будет сейчас когда январь и февраль традиционно мертвяк одному богу известно Мне кажется еще полгода-год, и они (продованы авто) сами будут бесплатно допы предлагать, лишь бы купили И на дастер в том числе.Уже сейчас купить дастер без допов или с допами тыщ на 30 не выглядит нереальной затеей, а ведь всего полгода назад это было практически нереально.
все конечно чудно,но вот на днях обратились ко мне люди с просьбой найти на дастера 2012г передний левый привод...не нашли,машина стоит уже два месяца..хотя машина говорят не плохая.
А разве подвеска у Дастера не от Нисан Х Трейл?
на днях обратились ко мне люди с просьбой найти на дастера 2012г передний левый привод...не нашли,машина стоит уже два месяца..хотя машина говорят не плохая.