Вчера,возвращаясь домой из Самары,около развилки на Н-ск висит плакат:РЕНО-ДАСТЕР в наличии без очереди.
Да ладно вам! Интернет в помощь.В конце-концов дилер то, что говорит?Кстати, заметил, что модель 2012 г. Значит на гарантии, должны поменять.Если ремонт не произведен в течение 45 дней то вы вправе требовать акта дефектации и с этой бумажкой можно или деньги взад или новый авто, ну что то в этом роде, нужно проконсультироваться со специалистом по закону о защите прав потребителей
о какой гарантии может идти речь,если он в бордюр вошел боком!?
Вот теперь все встало на свои места!!! А я думаю откуда столько "Daster-ов" в Новокуйбышевске, а оно вон в чем дело
Просто в Нске полно состоятельных людей, которые могут себе позволить купить авто и сверху еще сто тыщ рубликов выложить за доп.оборудование
А что входит в доп. оборудование?
Магнитолка, сигналка и т.п.Выйдя из салона купишь в два раза дешевле
Интересует, что такое т.п. За 100 тыр вместо магнитолки Стас Михайлов будет петь?Или кто? Или Что? Т.п
Про т.п. все равно не понятно
Вопрос остался:Что такое т.п. на 100 тыр в салоне "Рено".
Выйдя из салона купишь в два раза дешевле
Телефон тебе в помощь + номер салона Рено.Че тут все тебе доказывают то!Или ты так прикалываешься?
могу рассказать,если интересно,что мне на Логан в 2010 г. впрарили как доп.оборудование..