Нехорошо конечно
Идеально!
Не так давно в одну из дежурных частей ровд приходила бабуля с заявлением о том что ей инопланетяне житья не дают. Преследуют по всюду. Так там ей ответили что инопланетянами у нас фсб занимается. Пошла туда
Две недели назад пришла тётка в руках текила за 2,5 косаря, пробка на месте упаковка тоже, полбутылки нет, протекает. Типо что вы мне впарили. Но брала то полную бутылку. мало ли где она её ударила, что та стала подтекать. И понеслось сразу да я сюда позвоню да я туда позвоню да я да я (насмотрелись передач), ей и в голову не приходит что она сама виновата.бутылку я забрал. поставщик со скрипом мне обменял, а не обменял бы пришлось выкупить. так что везде люди работают. И наказывают обычных людей.
Был прицендент с Перекрестком - Упаковка вскрыта, продута в упаковке не хватает деньги вернем за тот вес который остался. - Я : могу принести остатки пережеванного продукта, примете? - Адм: денег не дадим, пока вес не будет соответствовать указанному на упаковке. Плюнул и поехал домой. Через день приехал в Роспотребназор написал заявление. Нехорошо конечно, но пусть будет им уроком.