Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на спиннинг с берега 2012  (Прочитано 24033 раз)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Доброго Дня .... сегодня был на тренировке.... Те разы когда был...вода была еще на уровне...то есть было норм кол-во подходов, а тут я пришел в шок....в правой зоне от места старта вообще на протяжение всего берега я на считал всего 5-6 подходов....брал 2 комплекта ... в некоторых местах пришлось даже отказаться от мульта....трудовые будут соревнования.
Вот почему поплавочники используют подсачеки длиной до 5 метров. ;D
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
трудовые будут соревнования.
Привет Саш !
будут ли они....
2 варианта - нет даже 3 ;D
или разрешать заходить по колено что не обязательно изменит ситуацию......или менять место......или по очереди забросы осуществвлять ;D ;D ;D

от мульта отказываться не вариант....больше ни чего и нет ;D
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Я так понимаю если уровень воды не упадет , то соревы не состоятся . :-X

Соревнования состоятся при любом раскладе. Будет мало подходов и много участников - продлим зоны за 102-ю, а если участников будет мало то и говорить не о чем.
Так что все решаемо
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Доброго Дня .... сегодня был на тренировке.... Те разы когда был...вода была еще на уровне...то есть было норм кол-во подходов, а тут я пришел в шок....в правой зоне от места старта вообще на протяжение всего берега я на считал всего 5-6 подходов....брал 2 комплекта ... в некоторых местах пришлось даже отказаться от мульта....трудовые будут соревнования.

А как ты себе представляеш соревнования , где на 20 чел - 5 мест .
ЗЫ.Будем в очереди стоять , по 30 мин. на каждого  :D :D

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Соревнования состоятся при любом раскладе. Будет мало подходов и много участников - продлим зоны за 102-ю, а если участников будет мало то и говорить не о чем.
Так что все решаемо

Успокоил  ;)

Оффлайн Green_Go

• Просмотр профиля
Ну как в давнишние  времена ... Места(подходы) будут выдаваться по талонам.

п.с что удивило - было 2 тренировки ... и за это время ни кого больше на берегу не наблюдал....по всей видимости участников будет меньше, чем осенью. :(

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Надеюсь народу будет нормально, просто не у всех есть возможность тренироваться в будние дни  ;)

Оффлайн Green_Go

• Просмотр профиля
Был в Субботу...ни души....ну конечно....только Неон и Stick...там куковали...
Остается надеяться, что с пятнице на субботу вода упадет.....

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
писали наоборот что прибудет :^!
была бы возможность я бы каждый день на тренировки в разные места ездил ;D

молодой

• Гость
Я вот тут всё читаю и читаю, и думаю - походу весёленькие сорева будут.

Может организаторам всё же стоит прислушаться к людям которые знают реальную обстановку на водоёме, и разрешить заход в воду, хотя бы по колено, ну и естественно прописать это заблаговременно в положении?!!! Как то не охото ломать палки и рвать постоянно снасти об кусты.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
  И что всех так в воду тянет? Береговые соревы, заходить в воду нельзя. Уже 100раз обсуждали.
  Водоем для спортсмена хороший, с некоторой точки зрения. В плане кастинга, например. Но очень сложный для организаторов. Но сами назвались, ... .
  Организаторам предстоит с умом порезать зоны. Конкуренция между спортсменами это хорошо. Но надеюсь не получится так что 5 подходов к воде и 5 или более спортсменов на зону. Те кто займут хорошие подходы, за 5 часов уйдут в огромный отрыв. Остальные будут корчевать кусты чтоб хоть как-то подойти к воде. О каком свободном поиске тут речь?! Какие тут равные условия!?  Тогда нужно делить зоны на сектора и жеребить стартовые. И тогда не один тур в день, а четыре. 
  На мой взгляд, задача организаторов предоставить всем спортсменам равные условия. Пусть условия будут сложные, но главное одинаковые для всех.
  Также вопрос судейства очень актуален. Следить будет сложно. Береговая линия не просматривается совсем. Если в прошлом году были нарушения не зафиксированные судьями, то в этом году их будет еще больше. Многие участники признаются, что им плевать на Правила если, например зацеп и заходят в воду. Обосновывают так: - "орги, виноваты что плохой водоем". Забывают, что все в равных условиях. В общем судей нужно много.
  Если все четко продумают, знатный батл может получиться!
« Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 17:06:29 от HeOn »
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Ребят ну что есть кто нибудь "лошадный" кто едет в субботу с утра ? возьмите на борт ???  :-[ :-[ :-[

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
Ребят ну что есть кто нибудь "лошадный" кто едет в субботу с утра ? возьмите на борт ???  :-[ :-[ :-[

У меня вроде бы пока свободно в машине.С Авроры выезжать будем.Сможешь туда приехать?
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
У меня вроде бы пока свободно в машине.С Авроры выезжать будем.Сможешь туда приехать?
Куда скажете туда и приеду ))))напиши мне во сколько мне нужно быть и конкретное место в ЛС !  - в долгу не останусь [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
Обосновывают так: - "орги, виноваты что плохой водоем". Забывают, что все в равных условиях. В общем судей нужно много.
  Если все четко продумают, знатный батл может получиться!
Я так понимаю что равных условий при условии высокой воды не будет, и все четко уже не продумано.
Не понятно следующее :
1. Почему мы не учимся на уже совершенных ошибках осенью (ведь было понятно что место плохенькое еще год тому назад)?
2. Что мешало в качестве запасного или основоно водоема выбрать Черновское вдх (отрезав краевые участки вдх), при прочих равных , место там удобнее в плане берега и вплане приезда ребят из Тольятти.
3. Почему не соглашаются на "по колено" в воду.
В общем подождем исхода данного мероприятия , и количества постов в данной ветке после 24.06.
Зы : планирую быть , и участвовать (пока в личке, т.к. один - свовсем один  :D)

ЗЗЫ : немного дополню , ИМХО чем больше народу участвует, тем выше интрига и тем мероприятие спортивней и интересней выглядит, в данном случе активность оргов, для привлечения бОльшего числа народа не просматривается , есть регламент и баста.
Наводит на мысль, о том что мероприятие провдиться для "галочки" и протокола, а  популяризации рыбловного спорта не самацель. 
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 13:00:05 от Leha_Krivov »
Бороться и искать, найти и перепрятать!

За это сообщение сказали спасибо:

Молодой, Sven, Sovietunion, антоха, DEA

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal