Ребят , причем тут ваабще зацепы и обрывы приманок , не понимаю . На обычной рыбалке тоже приманки отрываются . Если в правилах написано что в воду заходить нельзя - значит нельзя , а сколько там твоя приманка стоит , это твои проблемы , хочешь жди судью , хочешь отрывай .
Хорошо Ким.Оставим приманки в покое. А скажи ка мне.Сколько времени должен контролироваться спортсмен? Постоянно или слегка-периодически?
Я тут пишу не из вредности
Пиши на профильном сайте.
На обычной рыбалке тоже приманки отрываются
Там ОКУНЬ пишет.Гы
Конечно Ким под контролем. Только мы друг друга пасти не сможем постоянно,потому как рыбу поймать пытаемся. В прошедший кубок был прецедент,когда один из участников вываживая щуку зашёл в воду.Судьи рядом не было.Потом был подан протест,на который обвиняемый ответил,что всё это напраслина и он честный спортсмен.И щуку засчитали. А судья может быть был недалеко.Но там сплошные кусты,и какой нафиг два судьи на зону в пятьсот метров? ФСР для судейства нужно привлекать волонтёров. Я тут пишу не из вредности.Просто хочется чтобы у нас прошли сорева после которых не будет срача,а только "чувство глубокого удовлетворения" у большинства участников
Ничто не вечно , только на обычной рыбалке тебе в голову не придёт забрасывать в таком месте снасть где её заведомо засадишь. Значит надо матчасть улучшать и расширять.
Участвовать только во втором туре конечно нельзя.