Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на спиннинг с берега 2012  (Прочитано 24023 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Ну ты сравнил поплавок за триста деревянных и воблер иногда не за одну тысячу :)

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Ребят , причем тут ваабще зацепы и обрывы приманок , не понимаю . На обычной рыбалке тоже приманки отрываются . Если в правилах написано что в воду заходить нельзя - значит нельзя , а сколько там твоя приманка стоит , это твои проблемы , хочешь жди судью , хочешь отрывай . 

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Максим163

• Просмотр профиля
Со мной поедет знакомый он будет участвовать, можно он будет нести за меня ответственность во время соревнований? (мне 17).
Естественно записку от родителей и все такое будет
"День, проведенный на рыбалке, в зачет жизни не идет."

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Ребят , причем тут ваабще зацепы и обрывы приманок , не понимаю . На обычной рыбалке тоже приманки отрываются . Если в правилах написано что в воду заходить нельзя - значит нельзя , а сколько там твоя приманка стоит , это твои проблемы , хочешь жди судью , хочешь отрывай .
Хорошо Ким.Оставим приманки в покое. А скажи ка мне.Сколько времени должен контролироваться спортсмен? Постоянно или слегка-периодически?
ONLY VODKA

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Хорошо Ким.Оставим приманки в покое. А скажи ка мне.Сколько времени должен контролироваться спортсмен? Постоянно или слегка-периодически?
Саш в зоне должен находится минимум один судья (а лучше два). Если с глазами и ногами дружит то все должно быть четко.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля

Сань , ну тут уже сложный вопрос , в идеале всегда быть под контролем , ну ты же сам прекрасно понимаешь что это не реально , ........ пока . Опять же в береговых соревнованиях спортсмен практически всегда находится под контролем других участников , а вот в лодочных куда все сложнее .

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля
Конечно Ким под контролем. Только мы друг друга пасти не сможем постоянно,потому как рыбу поймать пытаемся. В прошедший кубок был прецедент,когда один из участников вываживая щуку зашёл в воду.Судьи рядом не было.Потом был подан протест,на который обвиняемый ответил,что всё это напраслина и он честный спортсмен.И щуку засчитали. А судья может быть был недалеко.Но там сплошные кусты,и какой нафиг два судьи на зону в пятьсот метров? ФСР для судейства нужно привлекать волонтёров. Я тут пишу не из вредности.Просто хочется чтобы у нас прошли сорева после которых не будет срача,а только "чувство глубокого удовлетворения" у большинства участников :o
ONLY VODKA

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Я тут пишу не из вредности
Пиши на профильном сайте.

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля
Пиши на профильном сайте.
Там ОКУНЬ пишет.Гы ;D ;D ;D
ONLY VODKA

Оффлайн Сергей Герман

• +79279О3О128
    • Просмотр профиля
На обычной рыбалке тоже приманки отрываются
Ничто не вечно  ;), только на обычной рыбалке тебе в голову не придёт забрасывать в таком месте снасть [smile=beer2] где её заведомо засадишь. Значит надо матчасть улучшать и расширять.
Если не знаешь чего хочешь - умрёшь в куче того, чего не хотел

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Там ОКУНЬ пишет.Гы ;D ;D ;D

Саш, я не вижу в модерах данного раздела людей которые ответственны за проведение данных соревнований (Сергей Новиков сам написал что в данный момент не имеет возможности заниматься этим)

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Конечно Ким под контролем. Только мы друг друга пасти не сможем постоянно,потому как рыбу поймать пытаемся. В прошедший кубок был прецедент,когда один из участников вываживая щуку зашёл в воду.Судьи рядом не было.Потом был подан протест,на который обвиняемый ответил,что всё это напраслина и он честный спортсмен.И щуку засчитали. А судья может быть был недалеко.Но там сплошные кусты,и какой нафиг два судьи на зону в пятьсот метров? ФСР для судейства нужно привлекать волонтёров. Я тут пишу не из вредности.Просто хочется чтобы у нас прошли сорева после которых не будет срача,а только "чувство глубокого удовлетворения" у большинства участников :o

Какой ты вредный  :D :D :D
Сань , все ты правильно пишешь , только где ж столько волонтеров то взять .
Кстати , почему волонтеров , вроде на этот год выделили достаточно средств , наверное можно и оплачивать судейство .
ЗЫ. Нужно в спиннинговые соревы поплавочнеков приглашать , а в поплавочные спиннингистов .

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Ничто не вечно  ;), только на обычной рыбалке тебе в голову не придёт забрасывать в таком месте снасть [smile=beer2] где её заведомо засадишь. Значит надо матчасть улучшать и расширять.

Сергей , так же и на соревнованиях , у тебя есть время на тренировку , где ты можешь все исследовать и понять куда стоит кидать , а куда нет . :D

молодой

• Гость
Участвовать только во втором туре конечно нельзя.
Поспорю...Можно по правилам, только в таком случае за первый тур (как за не выход в положенное время на соревнования) ставиться кол-во баллов равное последнему + 3 (если не ошибаюсь). Тобишь, участноков в зоне 20, значит ставиться 23 балла за первый тур.

молодой

• Гость
И вообще хорошь спорить, регистрируйтесь давайте, хочется знать своих соперников в "лицо".

От Рыболовного Клуба САМАРА, выступят 1 - 2 команды, составы пока не определенны.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal