приходите все, никто ни кого не ограничивает.
Правда? А как насчёт ограничения по количеству участников? Что ж это за фестиваль, где ты не можешь принять участие? Очень странный подход в этом году. Если места не хватает-на всех, не проще было б выбрать другое(в прошлом году мест было поболее). Да, записаться мог бы сразу, но хорошо тем, кто точно может сказать за 2 недели, что будет. Я этого не могу Жаль, что происходит так...Удачного фестиваля!!!!
Удивляюсь опоздавшим Артистам на запись!!!
Честно говоря не думал, что будет столько желающих, я думаю ближе к дате могут по объективным обстоятельствам места участников освобождаться и можно будет дозаявиться, а прийти на фестиваль могут все желающие - это никто не ограничивает.
Игорь, в прошлом году участников было много. Популяризация данного вида ловли говорит о том, что народ будет прибавляться. Тем более вы же сами завлекаете всевозможными призами(не о себе ) и тут же ограничиваете число участников. Поэтому и написал-странно всё это...
На минифесте было около 25 человек и сидели многие вплотную, сейчас будет по 10 метров на человека, это 250 метров берега.100% будем сидеть между народом, который там будет с ночи.Ограничение количества людей, сделано для комфортной рыбалки.Большее количество людей приведет к увеличению общих временных затрат(Регистрация, взвешивание и тд).Одному-двум людям сделать это очень трудно.+ в идеале хотелось бы хоть какого то судейства(Следить за не на нарушением правил).
На минифесте было около 25 человек и сидели многие вплотную, сейчас будет по 10 метров на человека, это 250 метров берега.100% будем сидеть между народом, который там будет с ночи. Ограничение количества людей, сделано для комфортной рыбалки.Большее количество людей приведет к увеличению общих временных затрат(Регистрация, взвешивание и тд).Одному-двум людям сделать это очень трудно.+ в идеале хотелось бы хоть какого то судейства(Следить за не на нарушением правил).
Еще местные рыбаки придут и встанут между участниками, с раскладом - это мое место, я его все лето прикармливал Так что и к этому надо быть готовыми ...