Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 108256 раз)

Оффлайн nsk

• +79376434717 николай
    • Просмотр профиля
Уменя размер50  ;D

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
приходите все, никто ни кого не ограничивает.
Правда? :o А как насчёт ограничения по количеству участников?  sm:4 Что ж это за фестиваль, где ты не можешь принять участие? Очень странный подход в этом году. Если места не хватает-на всех, не проще было б выбрать другое(в прошлом году мест было поболее). Да, записаться мог бы сразу, но хорошо тем, кто точно может сказать за 2 недели, что будет. Я этого не могу ::) Жаль, что происходит так...Удачного фестиваля!!!!
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Летний Рыбак

• Гость
Правда? :o А как насчёт ограничения по количеству участников?  sm:4 Что ж это за фестиваль, где ты не можешь принять участие? Очень странный подход в этом году. Если места не хватает-на всех, не проще было б выбрать другое(в прошлом году мест было поболее). Да, записаться мог бы сразу, но хорошо тем, кто точно может сказать за 2 недели, что будет. Я этого не могу ::) Жаль, что происходит так...Удачного фестиваля!!!!
Кто запрещает наслаждаться фидерной ловлей без статуса участника, места хватит всем!!!!  Удивляюсь опоздавшим Артистам на запись!!!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость

Честно говоря не думал, что будет столько желающих, я думаю ближе к дате могут по объективным обстоятельствам места участников освобождаться и можно будет дозаявиться, а прийти на фестиваль могут все желающие - это никто не ограничивает.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
  Удивляюсь опоздавшим Артистам на запись!!!
Уважаемый Летний рыбак! Читайте внимательно мой пост. Я мог записаться с самого начала. Я не уверен на 100% что смогу вырваться, поэтому и не пишусь, чтоб потом не удаляться и не вносить путаницу в списки, как это делают другие. Мой пост немного о другом. Жаль, что вы не поняли.
Честно говоря не думал, что будет столько желающих, я думаю ближе к дате могут по объективным обстоятельствам места участников освобождаться и можно будет дозаявиться, а прийти на фестиваль могут все желающие - это никто не ограничивает.
Игорь, в прошлом году участников было много. Популяризация данного вида ловли говорит о том, что народ будет прибавляться. Тем более вы же сами завлекаете всевозможными призами(не о себе >:() и тут же ограничиваете число участников. Поэтому и написал-странно всё это...
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Игорь, в прошлом году участников было много. Популяризация данного вида ловли говорит о том, что народ будет прибавляться. Тем более вы же сами завлекаете всевозможными призами(не о себе >:() и тут же ограничиваете число участников. Поэтому и написал-странно всё это...

Паша, я тебя понял, будем стараться охватить всех желающих, нужны помощники в орг процессе, желательно с автомобилем и энтузиазмом, если есть желающие прошу написать в личку.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
На минифесте было около 25 человек и сидели многие вплотную, сейчас будет по 10 метров на человека, это 250 метров берега.100% будем сидеть между народом, который там будет с ночи.
Ограничение количества людей, сделано для комфортной рыбалки.
Большее количество людей приведет к увеличению общих временных затрат(Регистрация, взвешивание и тд).Одному-двум людям сделать это очень трудно.+ в идеале хотелось бы хоть какого то судейства(Следить за не на нарушением правил).

Pogranichnik, Атеист

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
На минифесте было около 25 человек и сидели многие вплотную, сейчас будет по 10 метров на человека, это 250 метров берега.100% будем сидеть между народом, который там будет с ночи.
Большее количество людей приведет к увеличению общих временных затрат(Регистрация, взвешивание и тд).Одному-двум людям сделать это очень трудно.+ в идеале хотелось бы хоть какого то судейства(Следить за не на нарушением правил).

+1000 [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля

вот так не хочется чтобы кто то сидел рядом и кидал совою донку поверх моей снасти.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  В том году принимали участие 21 человек и весь берег был занят, с учетом 10м на человека и посторонних рыбаков вообще не было.
  На Самарке такого не случится, проблематично будет разместить даже 25 человек и будет меньше 10м на каждого. Чем ближе друг к другу, тем соотвествено проблемматичней рыбалка, а кормуха там 100гр (у некоторых более 50-70гр и нету) несет нормально, вот и прикиньте сколько перехлестов будет.

Полностью согласен, чем ближе друг к другу будем сидеть, тем реальней подтасовка результатов и без судейства будет сложно ...

« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 15:47:51 от Монаххх »

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
раз ограничено количество, то так тому и быть [smile=rotate.gif], а друг на друге сидеть - это не ДЕЛО :-\

Одна нервотрепка получится :)

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
  Еще местные рыбаки придут и встанут между участниками, с раскладом - это мое место, я его все лето прикармливал  ;D
  Так что и к этому надо быть готовыми, не исключены такие варианты  sm:4 ...

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
  Еще местные рыбаки придут и встанут между участниками, с раскладом - это мое место, я его все лето прикармливал  ;D
  Так что и к этому надо быть готовыми ...

На такой диалог, есть только один ответ [smile=rotate.gif] и вы его все знаете :-[

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля

Прошлогодний протокол :
  много участников - это на 4 участника меньше, чем в этом году. Еще можно обратить внимание на вес пойманной рыбы  [smile=klass]. Я занял 7мое место с результатом в 47гр  :+_ (2 бычка), ну и 0 тоже были. На Самарке почти уверен, что каждый уйдет от 0, как показал недавний минифест и думаю призовое место не ограничится в 307гр  sm:4

« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 16:28:46 от Монаххх »

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
Парни кто нибудь едет из Чапаевска? Авто сломалось :^{, вот думаю как добираться.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal