Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105229 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Игорь фестиваль будет там же где и минифест?В воскресенье поеду на тренировку туда, по возможности час-полтора потрачу на расчистку пары мест(Ну на сколько времени хватит).
Если кто то там же будет до соревнований, не поленитесь, потратьте час на вылов травы)))
Да Саша, там, только заранее чистить может нет смысла, займут обычные рыбаки, берег то общий.

имею ввиду, что не будет ли это штрафоваться как помощь от другого участника?

Нет не будет никто штрафоваться, у нас фестиваль, было бы не плохо организовать, как предлагал Дима simp, эко десант по уборке прилегающей территории, мешки для мусора можно купить, если Олег Pilot, приедет со своим прицепом, можно собрать мусор и отвезти на свалку и природе будет хорошо и всем присутствующим.

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
На фесте кто то ловил на мотыля? Есть смысл заморачиваться?

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Я ловил на мотыля , в итоге перешел на опарыша+червь.
Мотыля сжирала мелочь, причем эта мелочь была 4-6 см ))

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ильяс

• + 7 922 - шесть20- 40- три5
    • Просмотр профиля
На фесте кто то ловил на мотыля? Есть смысл заморачиваться?
Привет я тоже ловил на мотыля ,  и кормил мотылем , Да мелочь вешалась ,но и попадалось покрупнее , был даже сход зачетного из-за выше указанной травы . Так что тебе решать на , что  ловить ( а точнее рыбке ), что она будет почивать в тот момент ))
С уважением Ильяс Калимов .

Летний Рыбак

• Гость
Игорь фестиваль будет там же где и минифест?В воскресенье поеду на тренировку туда, по возможности час-полтора потрачу на расчистку пары мест(Ну на сколько времени хватит).
Если кто то там же будет до соревнований, не поленитесь, потратьте час на вылов травы)))
Только трава сдерживает присутствия гостей форума от ажиотажа в том месте. Расчистим места до фестиваля, считай пару десятков светлячков там обживутся. И опять на теже грабли.... Грабли -фидермену в помощь!!!

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Добрый день.
Тьфу-тьфу, вроде бы у меня склавывается все удачно, так что если не поздно, запишите меня в участники, пожалуйста. Размер 54. В качестве группы поддержки будет всем знакомый по прошлому мероприятию внук.
Two beer or not two beer - that is the question

Pogranichnik

Оффлайн Дочь рыбака

• Екатерина
    • Просмотр профиля
Купила сегодня грабли шириной полметра на птичке, добрый дядька отдал за 100р вместо 120)) Я больше всего волнуюсь за эту траву, боюсь, что сил не хватит ее вытащить. В субботу поедем тренироваться на место, попробую эти грабли. А фестиваль будет справа от моста(если выезжать из города)? Просто на манифесте не была, не в курсе.
Присутствие жены на рыбалке имеет ряд минусов: громкие разговоры,бесконечные вопросы, просьба насадить червя, т.к. она е

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Да, справа. В субботу буду там же после обеда. ;)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
А фестиваль будет справа от моста(если выезжать из города)? Просто на манифесте не была, не в курсе.

местечко http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.169306&lon=50.181051&z=17&m=b&show=/31389992/ru/местечко

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Вот такие получились грабельки, грубовато конечно, доработаю в межсезонье. Но зато компактно, уместились в чехол от знака аварийно остановки, а все это влезло в зимний рыболовный ящик.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2014, 22:19:31 от Andrey »
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
Получается выехать на мероприятие. Или записалось уже 25 человек?

Оффлайн nsk

• +79376434717 николай
    • Просмотр профиля
еще одного запишите тоже хочу принять участие

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля

Оффлайн СанеK

• Просмотр профиля
запишите как запасного...

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Макс, напиши лист ожидания участников, наверняка  будут форс мажоры и кто то не сможет, а поддержать участников и поболеть приезжайте, приходите все, никто ни кого не ограничивает.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal