Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105172 раз)

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Сегодня ездил на разведку/тренировку. Погода не айс, утром было более ли менее тихо, временами порывистый ветер, западный. Ближе к полудню сменился на северный и дул постоянно.  Удивила глубина ловли, черновское кажется лужей. Сначала остановился посредине дамбы, замесился (конечно же на Боспе), понаехал народ, решил сместится чуть южнее по дамбе, где народу поменьше. Как оказалось в центре дамбы, плиты что у воды, более пологии чем в том месте где я ловил. Рыбка поклевывала, ловил около четырех часов, полтора из которых переходил на разные насадки, пробовал их раз ловить, не удачно. В общем подобрал золотую середину поводок, насадка, крючок и за два-три часа с перекурами 4 кг.Получил удовольствие, не одной рыбки без помощи подсака не вытащил.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Ильяс

• + 7 922 - шесть20- 40- три5
    • Просмотр профиля
 Всем привет .Вчера наконец то удалось выбраться на этот водоем .Созвонились с Александром 87 команда Боспа ).Прибыли на место в 6-30 народу было мало ( еще мало ) . Как говорится замесились Александр на ( естественно ) Боспе , а я  на Трапере ( Брал прикормку естественно у нашего боевого товарища в маг.Без сетей  ) .Далее все как по классике .Александр уехал в 12 я остался посидеть до 14-00 . В итоге  поймал я 10124 кг . Впервые рыбу решил взять посолить .Александр ( как и я ) не взвешивался ( не было весов ).
 По водоему :
- рыбы до ......я )))
- рыбаков на дамбе тоже много
- по уклону могу сказать , что есть выступы .Саша не привязывался , а я на всякий случай привязался .
- глубина большая

&feature=youtu.be
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 18:58:35 от Ильяс »
С уважением Ильяс Калимов .

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
К чему привязывался?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Ильяс

• Просмотр профиля
К чему привязывался?
Дима у меня штырь есть специальный . Я его между плит и веревочкой к задним ногам платформы  )))

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Дима у меня штырь есть специальный . Я его между плит и веревочкой к задним ногам платформы  )))
специально обученный кусок арматуры?

Плохиш

• Гость
К чему привязывался?
  Да  кроме  шуток,   случится   если   дождик   в  субботу   то   загремим   с   этой   дамбы   под     фанфары.    На   сегодня   тоже   погоду   ясную   обещали.

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
  если   дождик   в  субботу   то   загремим   с   этой   дамбы   под     фанфары
Не, если просто дождик, то не страшно- главное на траву-тину не наступать. А то да, аттракцион обеспечен [smile=klass]
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 22:34:57 от REZZO »

Плохиш

• Гость
Не, если просто дождик, то не страшно- главное на траву-тину не наступать. А то да, аттракцион оббеспечен [smile=klass]
  А   что    делать  Косте  Куклеву  с  его   2%  зрением?  Всё   таки    может   не  стоит   всем  на   дамбу   лезть...

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
  А   что    делать  Косте  Куклеву  с  его   2%  зрением?  Всё   таки    может   не  стоит   всем  на   дамбу   лезть...
Ну да, места есть и крутые и поровнее.
Ну т.к. это фестиваль(всё-таки дружеское мероприятие), я думаю после жеребьёвки кто-нибудь уступит более удобное (пологое)место Косте. Я не думаю, что кто-то будет против.

Оффлайн DeHuC

• Просмотр профиля
Друзья а не кто не рассматривал вариант проведения мероприятия на на дамбе а на берегу? Водохранилище большое. Может даже кто-то знает где можно там народ разместить.
Платформу и то привязывают.

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
Друзья а не кто не рассматривал вариант проведения мероприятия на на дамбе а на берегу? Водохранилище большое.
После спуска  воды все берега заросли,так,что где были пляжики и тому подобное теперь  сплошь камыши и одному то трудно место найти, а не то, что на 50 человек.

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Тоже в субботу потренировались. Познакомились с Ильясом. Наблюдал, как в сухую погоду рядом с нами мужик запросто удрюпался по пояс в воду. Если пройдет дождь, добрая половина окажется там же, а злая половина будет дружески угорать. Ну а рыбки много. В начале дамбы больше подлещика, ближе к концу - сорога. Еле отнял одну пойманную рыбу у злобной щуки.  Ловил на опарыш, перловку, кукурузу, манку, пшеницу.
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
Наблюдал, как в сухую погоду рядом с нами мужик запросто удрюпался по пояс в воду. Если пройдет дождь, добрая половина окажется там же
Ну так то можно и на ровном месте споткнуться.
 А дамба не круче, чем к примеру на Чёрновском.

Оффлайн Ильяс

• Просмотр профиля
специально обученный кусок арматуры?
Дима могу сфоткать его и выложить)))
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 21:58:36 от Ильяс »

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Жима могу сфоткать его и выложить)))
Давай. Интересно же...