Я в 22-00 забираю группу поддержки с работы и еду на место.Так что ,пусть Макс разбудит,если не проснусь.Машину знаете.
Изучаю спрос на доставку тушки "помощника судьи" до места проведения сего дивного действия( да-да, не удивляйтесь). Пятница вечером-палатка,спальник. пара баулов,суббота утром-пара баулов....Получится- с меня приз за 17 место...
Привет Диман! Созрел наконец-то?
Изучаю спрос на доставку тушки "помощника судьи" до места проведения сего дивного действия( да-да, не удивляйтесь). Пятница вечером-палатка,спальник. пара баулов,суббота утром-пара баулов....Получится- с меня приз за 17 место...Территориально-Вольская-Матросова
Макс могу помочь но с граффити я не особый художник дома ещё посмотрю может че осталось из баллонов я с пятницы там буду примерно с обеда я и Кравченко
Прозвучало предложение засолить рыбу. Вот я ещё раз хочу спросить соль везти? Как написал выше могу приторанить от 10 до 15 пачек соли.Просто не хочется просто так туда-сюда её возить.Большой тары под засол к сожалению нету.
Да везти, с ведрами договорились, соль пригодиться для посола после охлаждения, конечно если это для вас не накладною
Внимание,внимание не упустите свой шанс,доступно ещё одно место.Спешите,предложение ограничено.Напомню,стартуем с г.Отрадный