Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105166 раз)

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Еще раз уточню......уху на обед будем варить? Везти все? Рыбу поймаем, остальные ингредиенты беру.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Есть, одно место. Выезжаю в 2.30 по Промышленности-Аэродромная/Партизанская, через Аврору. Если кто есть по пути или с Авроры, пишите в личку.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Pogranichnik

• Гость
Дима, возьми Шамана с собой, вы же рядом живете, а он ищет с кем поехать.

Оффлайн DeHuC

• Просмотр профиля
Машинку отремонтировали, забрал. Спасибо отозвавшимся на клик помощи, обошлось.

Я в 22-00 забираю группу поддержки с работы и еду на место.Так что ,пусть Макс разбудит,если не проснусь.Машину знаете.

Работаю в пятницу до 18:00  [ssm36] до дома, сборы и в путь.
Ориентировочно в 20:00 выдвигаемся с Кирова/Ст. Загора 
Аналогичная просьба к Максу, если не проснемся разбудить  [ssm63] пожалуйста, машиной не ошибешься, к тому же думаю с Михаилом рядом будем).

АК74

• Гость
Изучаю спрос на доставку тушки "помощника судьи" до места проведения сего дивного действия( да-да, не удивляйтесь). Пятница вечером-палатка,спальник. пара баулов,суббота утром-пара баулов....Получится- с меня приз за 17 место...Территориально-Вольская-Матросова
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2015, 23:06:09 от АК74(Дмитрий) »

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Изучаю спрос на доставку тушки "помощника судьи" до места проведения сего дивного действия( да-да, не удивляйтесь). Пятница вечером-палатка,спальник. пара баулов,суббота утром-пара баулов....Получится- с меня приз за 17 место...
Привет Диман! Созрел наконец-то?

АК74

• Гость
Привет Диман! Созрел наконец-то?
Миш....Я просто раньше приеду со свадьбы сына :^! И ЭТО мероприятие не последнее "Слово" сказало >:( Хорошего человека-  грех не вспомнить [ssm6]

Оффлайн nsk

• +79376434717 николай
    • Просмотр профиля
Макс могу помочь но с граффити я не особый художник дома ещё посмотрю может че осталось из баллонов я с пятницы там буду примерно с обеда я и Кравченко

Pogranichnik, Атеист

Оффлайн DeHuC

• Просмотр профиля
Изучаю спрос на доставку тушки "помощника судьи" до места проведения сего дивного действия( да-да, не удивляйтесь). Пятница вечером-палатка,спальник. пара баулов,суббота утром-пара баулов....Получится- с меня приз за 17 место...Территориально-Вольская-Матросова

Забрать не проблема. Палатка и спальник думаю не много места займут, хочу уточнить по размеру баулов? На пасажирское место уместятся багаж? А то просто багажник полный будет.

АК74(Дмитрий)

Pogranichnik

• Гость
Макс могу помочь но с граффити я не особый художник дома ещё посмотрю может че осталось из баллонов я с пятницы там буду примерно с обеда я и Кравченко

Рыбу там всю не переловите с Кравченко, на соревнования людям оставьте  [ssm1]

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
Прозвучало предложение засолить рыбу. Вот я ещё раз хочу спросить соль везти? Как написал выше могу приторанить от 10 до 15 пачек соли.Просто не хочется просто так туда-сюда её возить.Большой тары под засол к сожалению нету.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Pogranichnik

• Гость
Прозвучало предложение засолить рыбу. Вот я ещё раз хочу спросить соль везти? Как написал выше могу приторанить от 10 до 15 пачек соли.Просто не хочется просто так туда-сюда её возить.Большой тары под засол к сожалению нету.

Да везти, с ведрами договорились, соль пригодиться для посола после охлаждения, конечно если это для вас не накладною

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
Да везти, с ведрами договорились, соль пригодиться для посола после охлаждения, конечно если это для вас не накладною
всё в порядке [ssm113],не накладно
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 11:42:53 от Черномор »

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля

Внимание,внимание не упустите свой шанс,доступно ещё одно место.Спешите,предложение ограничено.
Напомню,стартуем с г.Отрадный
Внимание!Освободилось бронь в авто.На данный момент два посадочных места.Заявки принимаются в любом виде( смс,звонок на мобилу 89084148178,клик в ветку,клик в личку).Стартуем с г.Отрадный в 4.00
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 10:53:56 от Черномор »

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
В ночь с пятницы на субботу - дожди и грозы. Матч состоится при любой погоде?
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 14:05:34 от Lion »
Two beer or not two beer - that is the question

Pogranichnik

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal