Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2291517 раз)

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
про Кривушу в Гранном ни кто не знает, можно в "грязи" пройти?
ходили в воскресенье без всякого экстрима :#~
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Кто был в воскресение либо понедельник у океана. Отпишитесь как переправа. Сильно ли разбито у берега?

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Кто был в воскресение либо понедельник у океана. Отпишитесь как переправа. Сильно ли разбито у берега?

Воскресение. Лед нормальный (20-25 см), Уазы ходят. К вечеру вода на льду появилась, подъем с Гнилого со стороны Океана разбили, на седане зайти сложно. На Уазе зашли со свистом.
Рыба бастовала.

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
 В Новокуйбышевске Кривушу по льду еще не переезжают случайно? (дорога на Канал, Верблюжонок, в Петровский, и т.п.) ?

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
В Новокуйбышевске Кривушу по льду еще не переезжают случайно? (дорога на Канал, Верблюжонок, в Петровский, и т.п.) ?
В районе 102 переправы на р. Кривуша, лед тонкий, машины еще не ходят, да и люди с опаской....

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Протоки на Волге начали вскрываться, лед очень опасный (мягкий), не трещит, что плохо, в некоторых местах на глубине 7-9 метров лед 3-5 сантиметра и рыхлый. Осторожнее. По рыбе... налим берет, щука отказывается есть, судак тоже, окунь жрет всё что движется и недвижется. Попадаются очень достойные экземпляры.

Онлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Народ,

А как со льдом обстоит в районе НФС на ул.Советской Армии?
Прошлый сезон на льду не был ни разу ::), хочу на эти новогодние праздники все-таки спумать своих налимчиков и голавлей пару... 8)
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
Народ,

А как со льдом обстоит в районе НФС на ул.Советской Армии?
Прошлый сезон на льду не был ни разу ::), хочу на эти новогодние праздники все-таки спумать своих налимчиков и голавлей пару... 8)

У меня друг в водоканале работает, на постах когда бывает на НФС, как заядлый рыбак, в бинокль разглядывает рыбаков, говорит народ ходит/ловит налима, но вот три дня назад говорил что человек 20 было, жерлиц наставили немеряно.  Так что в очередь наверное вставать придётся ))))))

Оффлайн Маштак

• Просмотр профиля
Сегодня был на НФС. Лед есть, рыба бастует.

Онлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Спасибо всем откликнувшимся за информацию по льду под НФС.
С жерлицами там да - БЕДА, в позапрошлом году было идешь по льду как в лесу: только еле заметные тропинки в этой чаще видишь. Но, по большому счету, это не помеха: налимчиков я ловил немного дальше от берега и жерлиц, а голавликов прямо на перекате - там жерлицы раньше не ставили.
Как в этом сезоне будет не знаю, но ведь не только в рыбе счастье рыболова. :D
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
Кто знает как лед через прорву в районе Кануевки есть тропа или размыло заранее спасибо.

Оффлайн Костыль

• Просмотр профиля
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! На студеном был кто нибудь, сегодня, как там лед? На Зелененький пройти можно?

Оффлайн Шурик

• Просмотр профиля
31 декабря со Студеного шли на Зелененький

Оффлайн Костыль

• Просмотр профиля
Спасибо.

Оффлайн balthasar

• Просмотр профиля
Кто-нибудь знает, не промыло ли в оттепель Гнилой ручей у Океана? Можно ли доехать на машине до Матвеевой гривы?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal