Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2291682 раз)

Оффлайн Andrey-312

• Просмотр профиля
Спрашивал несколькими страницами раньше. Ясного ответа нет. Вроде как на 102-й газелька ушла подлед несколькими днями раньше. НО ... Газелька (!) и шла слишком близко к полынье (!) - пьяные што ли были?  >:(

Оффлайн Odinochka

• Просмотр профиля
Люди воснавном ходят пешком но лед опасный

вчера знакомые были там верхняя открыта нижняя вся в торосах они не переезжали окунь плохо клюет говорят есть переправа с зольного на подушках что стоит не знаю
Мужики, спасибо за info. Сам 5 янв. был на Южном (Кр.глинка) кого интересует здешний лед; между Электроном и Зелененьким со стороны основного русла, даже частично на нем, рыбаки сидели (боязно за них, честно говоря), а по протоке, вдоль и поперек во всю рассекали бураны. По рыбе, одна мелочь, у кого ни спроси.

Оффлайн Путешественник

• Просмотр профиля
Спрашивал несколькими страницами раньше. Ясного ответа нет. Вроде как на 102-й газелька ушла подлед несколькими днями раньше. НО ... Газелька (!) и шла слишком близко к полынье (!) - пьяные што ли были?  >:(
Да, ещё эта Газелька ехала не по тропинке, и сидело в ней 8 челов. ???
Водка создана для того, чтобы русские не правили миром.

Оффлайн Andrey-312

• Просмотр профиля
Кривуша в районе 102 проезжабельна, но на всякий случай пассажиры все же вылезают и переходят пешочком. Сухая Самарка проезжается вполне.

Оффлайн BezUhov

• Болтун- находка для врага!
    • Просмотр профиля
Спрашивал несколькими страницами раньше. Ясного ответа нет. Вроде как на 102-й газелька ушла подлед несколькими днями раньше. НО ... Газелька (!) и шла слишком близко к полынье (!) - пьяные што ли были?  >:(
Не, >:( не пьяные! Ехала груженые чем то. Короче слов нет, там вешки стоят.
Могу сказать что лед ещё очень и очень плохой на выходе. Не рискуйте. Я с местным челом с землянки общался, так он сказал- уверенно так, что аж до Крестов машины ходят [smile=klass]. Я не поверил и машину оставил на берегу, а сам пошел пешком и выяснил что кроме буранов- ни одного машинного следа. Так что проверяйте все сами. По той стороне сухой самарки запростяк можно ввалиться- проверено ;D.
На обратном пути казусчп- ехал по озерам, разогнал машину для безопасности, меня выбросило из колеи :o, а у берега тонкий лед и под ним полузамерзший ил ???, я цепляю левой стороной это дело, руль бьет по рукам, после чего я не смог его удержать и меня резко бросает в берег :o. Выбирался больше часа, но это при том что имею большой опыт в ентом деле ;D. Осторожнее ЕЕ ;D. Лучше берегом пока снега и тепло. Кто поедет, тот увидит на озере как я там хапнул лиха. Такие вот дела!!!  
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
 Морозец обещают. Теперь точно Кривушу переедем в Новокуйбышевске ( ? ).

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
102 Переправа!
Легковые пошли уже 04 числа.
По рыбе плохо...

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
 Народ, кто на Лесобирже рыбалит, как там на Голодный ходют? Или с Царевщины? Никто не в курсах.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
Народ, кто на Лесобирже рыбалит, как там на Голодный ходют? Или с Царевщины? Никто не в курсах.
Вчера там был и не видел ни одного кто шел со стороны лесобиржи.
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн nemaniak

• щас клюнет
    • Просмотр профиля

Народ, кто на Лесобирже рыбалит, как там на Голодный ходют?

сегодня были на голодном,ходють отовсюду лёд нормальный,а снег не нормальный пока дойдёшь......

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
 По рыбе, щас щука идет. Но не у камыша. Надо на ямах пробовать. У меня получилось недурственно. Ставил жерлицы, налима на волге половить. Щуку поймал. На 3,7 кг. Половина оборвана. Явно не налимами. Глубина, от 6 до 9 м.

Оффлайн ВАДИМ

• Просмотр профиля
скажите с 6го причала есть дорога на другой берег :-*

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
Дорога есть. Народ ходит толпами и с 6-го причала и с Полевого спуска.

Оффлайн AnDroSS

• Просмотр профиля
скажите есть дорога на ту сторону около НФС

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
Скажите точно только , на 102 переправе машины ездют???
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal