Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2292424 раз)

Оффлайн Klim63RUS

• 112
    • Просмотр профиля
Интересно что с Аглосом к субботе будет?...
Если кто там часто бывает - дайте инфо в личку пожалуйста :^!

Оффлайн GRIGORICH

• Просмотр профиля
Сегодня р.Сок-ж\д мост сидят пингвины и не мало их там  :+_
Счастье-это когда у тебя все дома.

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
Интересно что с Аглосом к субботе будет?...
Если кто там часто бывает - дайте инфо в личку пожалуйста :^!

А что с Аглосом? В Аглосе  в том году всю щуку выбили... видел сам как мешками её выносили по первому льду ..Дайте там ей передышку..!
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
А что с Аглосом? В Аглосе  в том году всю щуку выбили... видел сам как мешками её выносили по первому льду ..Дайте там ей передышку..!
В том году сам считал, на 350 жерлицах сбился. Местные не дадют отдохнуть водоему....
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Олег78

• Гость
На третьем затоне на Самарке кто-нибудь был? Лед есть?

Оффлайн Classik

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Днем ездил в Новокуйбышевск. Самарка, Сухая Самарка, Татьянка на слиянии с Сухой -льда нет. Орлово оз., Татьянка перед Новокуйбышевском -лед. Следов  бурения и "пингвинов" не видел.
+

Оффлайн -=cheLOVEk=-

• Рыбалкой болен… Не лечусь... И не буду…
    • Просмотр профиля
Заезжал сегодня на пруд (Сергиевский район) лед проверить, был не долго, но мармыху успел окунуть, лед около 10 см, как стекло прозрачный, одного окушка зацепил для открытия сезона. В общем лед на прудах-озерах стоит, рыба в ожидании рыбаков, всем удачной рыбалки в новом сезоне!!!! :#~
12022007097.jpg
Время проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идет...

Arvidas

• Гость
г.Кинель,р.Кинель.Встало русло..... :'( :( :-X

Оффлайн Димон

• 89171560049
    • Просмотр профиля
сегодня был на самарке р-он мясуха дрожевой во льду вдоль берега уже рыбалили какая толщина льда не знаю. холодненькое тоже затянуло, русло чистое.
Димон

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
Друзья от всей души поздравляю всех кто уже успел открыть сезон жесткой воды :#~ :#~ :#~. Если кому удасться половить ротана в следующие выхи в районе Алексеевки на озере, что сразу слева после моста через р. Самарку пожалуйста отпишитесь.
Мне без рыбалки никак нельзя.

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
Не знай. Как можно радоваться льду?Он холодный и не живой.Я еще по открытой воде пройдусь. У кого лодки на " Прокате" стоят . Осталась открытой только нулевая нитка(где слип, на конце дамбы)и внешняя сторона. Остальное стоит,хотя пока лед еще ломают. Кто лодки не поднял, торопитесь, как бы не вмерзнуть.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн vladegpiston

• Просмотр профиля
льду еще как можно радоваться)) думаю многим зимняя рыбалка милее летней.)

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
льду еще как можно радоваться)) думаю многим зимняя рыбалка милее летней.)
Скажу больше. . .
Летняя рыбалка, это возможность скоротать время от последнего льда, до перволедье!)))

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн АН25

• Просмотр профиля
Скажу больше. . .
Летняя рыбалка, это возможность скоротать время от последнего льда, до перволедье!)))
Зимняя рыбалка более трудовая и сложная,поэтому и более интересная :^!
Как аттрактант для рыбной ловли,водка,гораздо лучше Мегастрайка....всего 100 грамм,а дома уже не усидеть,так и тянет на

Оффлайн АН25

• Просмотр профиля
По косвенной информации лед стоит почти на всех стоячих водоемах(про Чапаевские луга),люди уже ходили и лед от 10 до 1 см. Закавыка вся в том,что был сильный ветер и температура воды была чуть выше,чем нужно для быстрого замерзания,поэтому лед очень неравномерный,местами с линзами открытой воды. А если добавить к этому еще и снег,то лед гораздо более опасный,нежели мы привыкли видеть по перволедку.
Как аттрактант для рыбной ловли,водка,гораздо лучше Мегастрайка....всего 100 грамм,а дома уже не усидеть,так и тянет на

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal