Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2292427 раз)

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
В эти выходые, там делать не чего... Уж лучше окуньков на других местах погонять sm:4

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Это достоверная информация или мнение? sm:4
Just do it.

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Знакомый вчера приехал туда, а там возле дамбы еще на лед не намека.. Лед был в хвосте водоема, но на него он не решился выйти

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Хотел спросить-вроде там раньше щуки не было,ее и сейчас нет?
Just do it.

Оффлайн Джи-Ай

• +79277369553, gi_68@mail.ru Глеб
    • Просмотр профиля
В п. Чкаловском, вчера лед местами был, а сегодня нет вовсе...
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
Только что с Проката. Ездил переставлять лодку. Нулевая и первая ветка - без намеков на лед.
Далее вглубь 2,3,4 ветки внутри пауков рыхлый тонкий ледок, меж бонов вода, с третьей ветки свою лодку без проблем переставил на первую. Сезон продолжу еще. Встретил катер вернувшийся с рыбалки, улов судаки более 1,5 кг каждый, общий вес за 20 кило. В выходные буду пробовать, вроде плюс обещают.

Оффлайн андрюшок

• 89171049760
    • Просмотр профиля
Только что с Падовки-Чкаловки.Подтверждаю сообщение Gimatte ,ни в одном карьере ни намёка на лёд.На выходе из первого в Лермонтов есть тонкий,но ветер  к утру и его разобъёт,если конечно не подморозит.Брат звонил с Усть-Кинельского,какие то карьеры(в той местности плохо ориентируюсь) у них встали и уже есть первые уловы.Так же есть инфа из Кануевки,давят ротана в Маломахорином.

savva

• Гость
"нигде ни намека на лед" :#~ :#~ :#~ [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] ;D ;D ;D [smile=klass]
Завтра на рыбалочку [smiley=jig.gif] [smiley=motor.gif]

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
вот же... а я так спиновый сезон и не закрыл. Форс мажор помешал. А вы тут по больному... :'(... джиговать собрались
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

savva

• Гость
вот же... а я так спиновый сезон и не закрыл. Форс мажор помешал. А вы тут по больному... :'(... джиговать собрались
Думаю, времени еще хватит не единожды позакрывать сезон 8) Рановато народ расчувствовался...  ::)

Оффлайн Kiruxa

• Просмотр профиля
Только что отвозил товарища на дачу в Советах, так вот, перед дачей небольшое озеро. Взяв ломик из гаража вышел проверить лёд. В метре от берега пробивается с первого удара. Дальше идти не рискнул. Теперь вот даже и не знаю куда поехать на предстоящую рыбалку. sm:4

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Похож свою тоже придется скатывать обратно. Но мне легче-колеса открутил
и вперед.Посмотрим что будет в субботу.У нас на стоянке (Шары) в пауках
стоит лед.Озера все стоят.Калоша ходит утром и вечером как обычно.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Думаю, времени еще хватит не единожды позакрывать сезон 8) Рановато народ расчувствовался...  ::)
дык, добрый человек, на чьей лодке всю осень прорыбачили, не без моей помощи прчалил лодку в гараж далеко от воды. А с берега как-то не умею ;D. Разучился
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

savva

• Гость
дык, добрый человек, на чьей лодке всю осень прорыбачили, не без моей помощи прчалил лодку в гараж далеко от воды. А с берега как-то не умею ;D. Разучился
это приходит ;)... чувство когда пора лодку сушить...

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
пора лодку сушить...
скорее вымораживать ;D
-Bosch-Buderus-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal