Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2290701 раз)

Оффлайн dmitry665orx

• Просмотр профиля
Всем привет,Сеня может кто был в Чекаловки,если кто был отпишитесь пжл,как там лед,а то завтра хочу заглянуть туда?

Doktor Lexa

• Гость
Всем привет,Сеня может кто был в Чекаловки

Героя Советского Союза звали Валерий Павлович Чкалов.
А лед на водоеме 10 см практически везде.

Оффлайн Александр Зорин

• Т.89376471291
    • Просмотр профиля
Может кто подскажет как со льдом на песках или на камнях.буду благодарен.
Т.89376471291

Оффлайн ЕвгенЕвгеныч

• Просмотр профиля
Народ подскажите пожалуйста, может кто был сегодня за кировским мостом? Лед не растаял? Крайний раз был во понедельник, лед хороший был, бегать можно.Хочу завтра съездить, но плюс так и прет. 

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Вчера был на самарке на "щучей яме" и "щучьем затоне" лёд 7-8см у берега вода ~см.30 . да и на льду воды много лёд напитывается водой становится слабым,ждите морозы,берегите себя и думайте о близких.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн КурановСА 1952

• Просмотр профиля
Народ подскажите пожалуйста, может кто был сегодня за кировским мостом? Лед не растаял? Крайний раз был во понедельник, лед хороший был, бегать можно.Хочу завтра съездить, но плюс так и прет.
Только что с "песков", ходил просто на разведку. На льду, ближе к нашей стороне, вода, лёд у берега подтаивает и крошится (был в коротких сапогах и не рискнул шагнуть на лёд). Но 6-ть рыбаков сидело, один даже ходил по воде, а завтра, я думаю, там будет ж... С пятницы на субботу обещают минуса и дальше тоже, так что не стоит рисковать, думайте не только о себе, но и о близких, ОСОБЕННО О ДЕТЯХ, кто их будет кормить и воспитывать!!! Всем БЛАГОРАЗУМИЯ.
СВОБОДЕН:-никто не занимал, никому не должен! Первый после Бога на "Казанке-Пионерке" под ТОХОЙ 5 4т.

Оффлайн dmitry665orx

• Просмотр профиля
Героя Советского Союза звали Валерий Павлович Чкалов.
А лед на водоеме 10 см практически везде.

Спс за подсказку))

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
Да, кто-то тренирует судьбу. Ехал по Авроре, по мосту через Самарку, два человека на середине рыбачат. На льду вода, кое-где промоины. ???

Оффлайн Дмитрий Egor

• Любите природу - Мать вашу!
    • Просмотр профиля
Да, кто-то тренирует судьбу. Ехал по Авроре, по мосту через Самарку, два человека на середине рыбачат. На льду вода, кое-где промоины. ???
Наблюдал сегодня такую картину, проезжая по южному мосту, ближе к обеду. Еду, смотрю, сидят два пингвина, один напротив бань, чуть ближе к берегу, а второй прям на русле по середине :o На льду водищи полно, Я о.уел неужели стОит так рисковать ???

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
Наблюдал сегодня такую картину, проезжая по южному мосту, ближе к обеду. Еду, смотрю, сидят два пингвина, один напротив бань, чуть ближе к берегу, а второй прям на русле по середине :o На льду водищи полно, Я о.уел неужели стОит так рисковать ???
Мои варианты1.Бешенный клев.
2.Ждет воскресения- может подморозит.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Сегодня на Огородах лёд 15 см, расплавленный снег вчерашним дождём делает рыбалку интереснее, чувствуешь себя героем библейской легенды (дяденька, а дяденька ты что кричишь? Уйди отсюда, не мешай мальчик) У берега вода в пол сапога, сначала думали не до прыгнем, оказалось просто вода, а снизу крепкий лед, перешли без проблем. Выше Кирмоста рыбак чем то занимался на середине Самарки.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн balthasar

• Просмотр профиля
Сегодня был в районе Орловой ямы, лёд нормальный, но вот выйти на него и назад - большая проблема. Камыш протаял. Где-то в обход, где-то по какими-то доскам. [ssm109] Назад возвращались час вместо 30 мин. Кто завтра собирается - одевайте болотники. Хотя лично я бы туда завтра не рискнул. Тем более по рыбе не очень ... :(

Оффлайн Вадим Н

• Просмотр профиля
Тоже наблюдал данную картину, поначалу не поверил своим глазам. Кому-то не хватает в жизни острых ощущений похоже, иначе никак не объяснить.

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
Дождь пошел, смоет окончательно остатки льда [ssm20]
Gott mit uns

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
 Сегодня, набережная 8кв, 4 человека сидят, метров 200-300 от берега. Лед до горизонта..

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal