Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2290634 раз)

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Ни кто не подскажет как обстановка со льдом на Черновском водохранилища? Заранее признателен!
Была не очень. Знакомый сегодня звонил, рассказывал как недавно купался там... Причём человек с огромным опытом. Лёд очень коварный. Если решитесь, то аккуратнее!
На рыбалку хочется.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
Была не очень. Знакомый сегодня звонил, рассказывал как недавно купался там... Причём человек с огромным опытом. Лёд очень коварный. Если решитесь, то аккуратнее!
Чё-то боюсь про самарку спрашивать . Спас-жилет да ?

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Если про Самарку вопрос ко мне - я не знаю ;) Но я бы до устойчивых морозов, на любое место где есть течение, не высовывался. Ну на фиг.
На рыбалку хочется.

Оффлайн P.S.65

• Просмотр профиля
жилет не поможет- на лед не выберешься если, переохлаждение быстро...

Оффлайн Мазай

• +79677218661
    • Просмотр профиля
Кто был на Тёпловском, скажите, как там лёд?

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
Сегодня был в Гаркино. Лед  5-6 см. Утром было -8, днем -4. Выходил по воде

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
Если про Самарку вопрос ко мне - я не знаю ;) Но я бы до устойчивых морозов, на любое место где есть течение, не высовывался. Ну на фиг.
И это правильно! [smile=klass] Ждите морозов! ;D сегодня русло Самарки за Алексеевским мостом: лед 7 см. двойной. 7 см. - это второй слой. С первым-то все 10. Держит килограмм 150 (прости, Олег) ;D спокойно. Ходили вдоль и поперёк. Немного поймали (отчет в соответствующей ветке)...
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Александр Зорин

• Т.89376471291
    • Просмотр профиля
Ни кто не видел или сам может рыбалил на песках с права от кировского моста, как там лёд?
Т.89376471291

Оффлайн serg78

• +7 927 709 78 25
    • Просмотр профиля
Не нашёл куда написать,может завтра кому пригодится:погода онлайн знаю что многие завтра рванут на юг нашей Самара - Саратовской области,метель а в поле думаю сильней метет. Машину замело за 10 минут ветер и снег Р.S. У легковых машин могут быть проблемы. Ещё раз сори,что не по теме [ssm6] :o Пестравский район.
Рыбалку - Люблю !!

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Ни кто не видел или сам может рыбалил на песках с права от кировского моста, как там лёд?
Сам не рыбачил, но видел переходя Кировский мост, сидят и с той и с другой стороны моста.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
И это правильно! [smile=klass] Ждите морозов! ;D сегодня русло Самарки за Алексеевским мостом: лед 7 см. двойной. 7 см. - это второй слой. С первым-то все 10. Держит килограмм 150 (прости, Олег) ;D спокойно. Ходили вдоль и поперёк. Немного поймали (отчет в соответствующей ветке)...
Я подожду не обламаюсь. Слава Богу дома есть кому ждать. Да и дел хватает.
 А Вам удачной рыбалки.
На рыбалку хочется.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Ребят, а кто может был сегодня или слышал, как лёд по руслу Самарки у 22 ПАРТСЪЕЗДА и МЯСУХИ? Перейти Самарку реально? вся затянута льдом?  ??? ::) (Ну что могут быть "шапки" после такого снегопада , это я понимаю, в порядке  вещей).

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
Ребят, а кто может был сегодня или слышал, как лёд по руслу Самарки у 22 ПАРТСЪЕЗДА и МЯСУХИ? Перейти Самарку реально? вся затянута льдом?  ??? ::) (Ну что могут быть "шапки" после такого снегопада , это я понимаю, в порядке  вещей).
Лед есть, шапок и рыбаков нет, все ждут первого ribaka "Сусанина". А если серьезно, то и в сильные морозы "мясуха" славилась своими коварными местами, сейчас, я бы не рисковал. Новогодние праздники обещают хорошие морозы, а там и посмотрим.

Оффлайн солярик

• Пользователь забанен
  • всем ни хвоста ни чешуи!!!!!
    • Просмотр профиля
Лед есть, шапок и рыбаков нет, все ждут первого ribaka "Сусанина". А если серьезно, то и в сильные морозы "мясуха" славилась своими коварными местами, сейчас, я бы не рисковал. Новогодние праздники обещают хорошие морозы, а там и посмотрим.
Полностью согласен!!!В прошлом году, в январе, после хороших морозов,видел там пьяного Сусанина который шел напролом,в итоге 2 раза нырнул,но благополучно вылез и ушел домой!

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
Сейчас правее полуострова ближе к выходу "лешенькиного" сидит человек восемь, двое вышли за остров в сторону русла :^{

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal