Ни кто не подскажет как обстановка со льдом на Черновском водохранилища? Заранее признателен!
Была не очень. Знакомый сегодня звонил, рассказывал как недавно купался там... Причём человек с огромным опытом. Лёд очень коварный. Если решитесь, то аккуратнее!
Чё-то боюсь про самарку спрашивать . Спас-жилет да ?
Если про Самарку вопрос ко мне - я не знаю Но я бы до устойчивых морозов, на любое место где есть течение, не высовывался. Ну на фиг.
Ни кто не видел или сам может рыбалил на песках с права от кировского моста, как там лёд?
И это правильно! Ждите морозов! сегодня русло Самарки за Алексеевским мостом: лед 7 см. двойной. 7 см. - это второй слой. С первым-то все 10. Держит килограмм 150 (прости, Олег) спокойно. Ходили вдоль и поперёк. Немного поймали (отчет в соответствующей ветке)...
Ребят, а кто может был сегодня или слышал, как лёд по руслу Самарки у 22 ПАРТСЪЕЗДА и МЯСУХИ? Перейти Самарку реально? вся затянута льдом? (Ну что могут быть "шапки" после такого снегопада , это я понимаю, в порядке вещей).
Лед есть, шапок и рыбаков нет, все ждут первого ribaka "Сусанина". А если серьезно, то и в сильные морозы "мясуха" славилась своими коварными местами, сейчас, я бы не рисковал. Новогодние праздники обещают хорошие морозы, а там и посмотрим.