Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2290207 раз)

Оффлайн Romantik

• Любите природу!!! МАТЬ вашу...
    • Просмотр профиля
Ну мужики вы эт- зря о "Поджабном" так! Зимой,особенно в глухозимье он очень выручает! Хоть и дорога в один конец от хлебзавода занимает 2- 2,5 часа . Но уж без поклёвок и без рыбы от туда уходишь редко. Есть и окунь(хороший) и сорожка. Если сил на жерлици хватит - то и щучку поймать можно! Полигон там обширный! Правда обленились пешком ходить! А это очччень полезно! ИМХО.
С Новым годом друзья! ВСЕМ НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ!!!
Лучше б ты - как все нормальные мужики на рыбалке водку пил!...

Оффлайн savikov25

• Просмотр профиля
Всех ОН-ЛАЙН - С НОВЫМ ГООООДОООМ!!!!!!!!!!!!! :+_
Дриньк! поехалииииии..........  :P
согласен присоединяюсь :D :D

Оффлайн savikov25

• Просмотр профиля
самая хорошая колбаса-это мясо,всех с новым годом колл :+_ :+_ :+_еги!

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
ну чё мужчины! завтра где на самарке собираемся?
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

ksa

• Гость
Предлагаю ниже песков по проспекту Кирова на Самарке . Аргументы "За". Удобно добираться на маршрутке. "Против" хрен знает есть там рыба или нет, да какая нам разница. И маршрутки в праздники туда будут ходить или нет?

i-d-l

• Гость
Сегодня на Самарку не пошли...  sm:4
Был на Волге (под Маяковским) на льду воды немеряно!!! по колено шлёпаешь в лужах :'( (через Волгу не ходить!!! тока летать безопасно)
, спымал маленько:
сорога  ::) гр на 300 попалась на донку (стоячую, на червя) и окуня взял гр по 250-350 (на балансиры и на мармыху с червём).

i-d-l

• Гость
Сегодня, Волга (Маяковская).
На ту сторону  >:( НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЬ!!!  :-\
Снегу полметра! воды под снегом - Волга целая!!!  ;D
 sm:2 идио.Ы шлёпают  ??? ... ору им - СТОЙ!!! ..  sm:3 пофигу...
так один два раза тонул по середке... (живучий оказался - один раз ноги провалились, второй раз весь ушол... ) - вернулся... говорит - дырка маленькая - удалось ноги закинуть на лёд... и тащит за собой санки ещё  :o
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКИХ ПОДВИГОВ! По проверенным местам надо  :^{

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
А как у берега Волга? Воды нет ? Без бахил можно пройти?
Хочу попробывать у берега на Волге, а то живу рядом, а рыбачить еду все в какие то края. В прошлый год видел на спуске Осипенко - где регпалата, (на стоянке стоял ждал), постоянно два человека от берега метров 7-10 ловят.
Хочу попробывать у 6 причала или на спуске Венцека.
У Речного вокзала может кто ловил - поделитесь впечатлениями.

i-d-l

• Гость
А как у берега Волга? Воды нет ? Без бахил можно пройти?
Хочу попробывать у берега на Волге, а то живу рядом, а рыбачить еду все в какие то края. В прошлый год видел на спуске Осипенко - где регпалата, (на стоянке стоял ждал), постоянно два человека от берега метров 7-10 ловят.
Хочу попробывать у 6 причала или на спуске Венцека.
У Речного вокзала может кто ловил - поделитесь впечатлениями.

Сегодня, Волга (Маяковская).
На ту сторону   НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЬ!!!  >:(
Я ж говорю!:
Снегу полметра! воды под снегом - Волга целая!!!
Вода !!!ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕ!!! ПОД СНЕГОМ!!!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКИХ ПОДВИГОВ! По проверенным местам надо 

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
Всем добрый вечер.Вчера был на рыбалке.На реке Самара.Пытался ловить окуня на балансир.Заодно выставил 10 жерлиц.За всю рыбалку был пойман один матросик.На жерлице был один флаг,но зубастая только покусала малька и бросила.Подойдя к протоке ведущей в оз.Гатное,пробурил две лунки и увидел по поклевке в каждой.Отойдя на метр от последней лунки,поставил бур и,сделав пол оборота ручки,я охнул и оказался в воде по плечи.Выбравшись,подобрал бур,собрал жерлицы,поехал домой.КОЛЛЕГИ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДХОДИТЕ К ПРОТОКАМ,РУЧЕЙКАМ.ЛЕД НЕ НАДЕЖНЫЙ.ПОХОЖ НА ПОСЛЕДНИЙ(ПРОВАЛИВАЕШЬСЯ КАК ЧЕРЕЗ ВАТУ). [smiley=eusa_shh.gif]
не хочет по хорошему будем штурмовать

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
Подойдя к протоке ведущей в оз.Гатное,
 [smiley=eusa_shh.gif]

..это около ж\д моста протока? напротив Запанского или где кирзавод.....  у меня друг собирался туда, позвоню скажу ему. Спасибо.

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
напротив Запанского
не хочет по хорошему будем штурмовать

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
напротив Запанского

...он к кирзаводу собирался, надо сказать все равно, пусть обождет.
А там у входа в протоку у "меня" есть место ерши где труться, ершей хотел на ушицу половить :)),  собирался все туда.......подожду морозов.

молодой

• Гость
Всем добрый вечер.Вчера был на рыбалке.На реке Самара.Пытался ловить окуня на балансир.Заодно выставил 10 жерлиц.За всю рыбалку был пойман один матросик.На жерлице был один флаг,но зубастая только покусала малька и бросила.Подойдя к протоке ведущей в оз.Гатное,пробурил две лунки и увидел по поклевке в каждой.Отойдя на метр от последней лунки,поставил бур и,сделав пол оборота ручки,я охнул и оказался в воде по плечи.Выбравшись,подобрал бур,собрал жерлицы,поехал домой.КОЛЛЕГИ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДХОДИТЕ К ПРОТОКАМ,РУЧЕЙКАМ.ЛЕД НЕ НАДЕЖНЫЙ.ПОХОЖ НА ПОСЛЕДНИЙ(ПРОВАЛИВАЕШЬСЯ КАК ЧЕРЕЗ ВАТУ). [smiley=eusa_shh.gif]
Диман поздравляю тебя с открытием зимне - купального сезона, я так и быть закрывать буду!!
Будь оккуратнее впредь. Вещи не утопил??

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Вчера в районе 14-15 часов наблюдал довольно большую (человек 20) кучку рыболовов на Волге в районе силикатного завода. Кто в курсе как там лед? И можно ли туда подъехать на машине и откуда?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal