Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2290383 раз)

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Подскажите, дорога с Раковой в сторону Лбище накатана?

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Подскажите, дорога с Раковой в сторону Лбище накатана?
Со стороны Новокуйбышевска или со стороны Океана :-*. Со стороны Океана пробивались в субботу на УАЗиках. Говорят, прошли до турбазы.  Окончательный  результат не знаю. 
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Рассказали, что дороги нет в те края. А до Крестов кто-то ездил, как дорога?

Оффлайн Павел БЕЛЫЙ

• Просмотр профиля
В Ч.Л. в районе Океана провалились два авто, где то на гнилом. 

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Это когда :-* :-\Может путаете с Раковой косой? До праздников, там одна машина проводилась в районе Башлыков.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Пободробней можно узнать?

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
[
Это когда :-* :-\Может путаете с Раковой косой? До праздников, там одна машина проводилась в районе Башлыков.
Ещё 2 недели назад нива провалилась на Гнилом недалеко от Сучеей дыры.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Со стороны Новокуйбышевска или со стороны Океана :-*. Со стороны Океана пробивались в субботу на УАЗиках. Говорят, прошли до турбазы.  Окончательный  результат не знаю. 
Дядя Вова.  экспедиция деда (3 Уазика) вчера проехали только Берёзовое. Дальше не сунулись, говорят глухо, вернулись назад. Трактор с океана сломался не прочистил дорогу. На чём же люди аж до турбазы добрались? Где правда.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
А до Крестов кто-то ездил через Горки, как дорога?

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
Мужики подскажите какая обстановка в дубавском затоне,что около Кануевки т.е. как лед, как рыбалка. Очень хочу туда съездить на сарожку в четвержок.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Мужики подскажите какая обстановка в дубавском затоне,что около Кануевки т.е. как лед, как рыбалка. Очень хочу туда съездить на сарожку в четвержок.
Андрей ледовая обстановка замечательная. Сорожку ловили неделю назад-хорошую.

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Дядя Вова.  экспедиция деда (3 Уазика) вчера проехали только Берёзовое. Дальше не сунулись, говорят глухо, вернулись назад. Трактор с океана сломался не прочистил дорогу. На чём же люди аж до турбазы добрались? Где правда.
В воскресенье мы с товарищем ходили пешком от Березового до Океана. Дорога была до Океана, но только для Нив и УАзиков. Какой то чел нанял погрузчик с земснаряда для доставки его Калины, оставленной во времена снегопада в Океана. Этот гад, :-X на погрузчике проехал по всей накатанной колее, которую люди, можно сказать, прорывали руками от Океана. На пути с Океана водилу погрузчика чуть не прикопали  [smiley=kill.gif]в этой колее и заставили прочистить после себя. При мне он почистил  до Березового. Потом нас подвезли парни на Ниве через Березовое до нашей машины (мы были на Приоре).  А этот гад наверное смылся,  [smiley=inv.gif]так и не дочистив после себя дорогу. Поэтому никакого трактора не было, и никто не ломался, а только ломали сделанное. Дорога до Океана есть по любому, т.к. люди в Океане живут постоянно, и некоторые ездят оттуда на работу, но в основном на УАЗиках. Дорогу дальше Океана пробили до Матвеева ерика. Оттуда приехал УАЗик, другой информации у меня нет. Если у кого есть инфа, пожалуйста, отпишитесь.   

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Это хорошая новость в любом случае.

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
 Завтра собираюсь на Лесобиржу погонять судака, подскажите как там ледовая обстановка :-*. Еду туда первый раз. Далеко ли идти до места и есть ли там следы :-*. Заранее благодарен за информацию. 

Оффлайн Лексеич

• Просмотр профиля
привет всем!  ;D 28.02.2010 г. был чуть ниже лесобиржи, метров 1300-1350 в районе кр.глинского пляжа на волге снег не очень плотный 15-20см под снегом вода лед 40 см. на биржу проезд хороший [smiley=motor.gif], чистят [smiley=velik.gif], от машины до лунок 100-150 метров! лунки из машины увидишь [smiley=au.gif] ну а насчет поклевок  [smiley=2ribalov.gif]читай отчеты в другой ветке ни х. ни ч. !!! [smiley=Wave.gif]
« Последнее редактирование: 04 Марта 2010, 22:14:52 от Лексеич »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal