Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2290464 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
куда? в ад ;D
от куда стартовать??

с дна скорее всего, родители только сегодня в город на машине приехали, не на связи сейчас спросить не могу просто.

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
с дна скорее всего, родители только сегодня в город на машине приехали, не на связи сейчас спросить не могу просто.
значить будем рисковать.
сенкс.
хотя, sm:4 смотрю я на твою аватарку... sm:4 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 15:41:31 от Жжёный »

Оффлайн Димон

• 89171560049
    • Просмотр профиля
Кто был на мясокомбинате, как там тропа через русло в орлову яму есть? В выходные думаю туда пойти.
Димон

Оффлайн Evgenii 89

• на рыбалку
    • Просмотр профиля
а я завтра удалю эту ломку.. сегодня еду в деревню, завтра пойду на черемшан на перекаты, там течение, почти всегда открытая вода.. На спининг попробую :)

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
а я завтра удалю эту ломку.. сегодня еду в деревню, завтра пойду на черемшан на перекаты, там течение, почти всегда открытая вода.. На спининг попробую :)
В каких местах? Там, помоему, еще лед везде. Кой где за козим островом не большие промоины только?

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Как только где-то кто-нибудь увидит открытую воду - отписывайтесь :-), и ЗИМУ можно будет закрывать...

Видел открытую воду  в районе   ...   ванны.  ;D, а вообще- то под мостом реки Чапаевки за Чапаевском (дорога на Приволжье) открытая вода, сидели по кромке два пингвина, и бегал один псих с палкой. :D
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля

Видел открытую воду  в районе   ...   ванны.  ;D, а вообще- то под мостом реки Чапаевки за Чапаевском (дорога на Приволжье) открытая вода, сидели по кромке два пингвина, и бегал один псих с палкой. :D
А что странного то??? Был с 1 по 5 марта в Пензе... так Сура много где вскрыта была уже, и рыбачили, и ловили, подходил смотрел сам, голавлики, щучки, окушки...

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
 По телевизору сейчас сказали, что рыбаки на ГЭС опять почувствовали себя капитанами ВМФ, но платно.  ;D Некоторые отказывались от прерывания их плаванья в связи с отменным клевом. Какой же там был  клев сегодня, отпишитесь, пожалуйста, а то бесклевье на льду достало. :D 

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
сейчас по телеку сказали через неделю начнут лед ломать в сторону Рождественно
так что ... скоро открытая вода  :)

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Клева там не было. Когда лед движется никакая рыба не клюет. Ее там просто нет. А рыбаки под флагом хорошего клева пытались отмазаться от принудительно-платной эвакуации. Правда на что они надеялись в плане самостоятельной высадки на берег? Не ясно!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
По телевизору сейчас сказали, что рыбаки на ГЭС опять почувствовали себя капитанами ВМФ, но платно.  ;D Некоторые отказывались от прерывания их плаванья в связи с отменным клевом. Какой же там был  клев сегодня, отпишитесь, пожалуйста, а то бесклевье на льду достало. :D  

клев там стандартный (под сливной в запретке) окунь - 37 вроде руб. голова, судак по 250 + штраф за запретку.....
ЗЫ на надо только про движущийся лед и отсутствие клева говорить, всегда там со льдины ловили ловят и будут ловить и всегда с нее плавающей там отлично ловится.

Оффлайн DBK

• Просмотр профиля
Ух ты !  У вас уже на льдинах плавают !  По ТВ только что показали...
удачи на водоемах

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
клев там стандартный (под сливной в запретке) окунь - 37 вроде руб. голова, судак по 250 + штраф за запретку.....
ЗЫ на надо только про движущийся лед и отсутствие клева говорить, всегда там со льдины ловили ловят и будут ловить и всегда с нее плавающей там отлично ловится.
Предлагаю включить ГЭС в раздел платные водоемы с экстремальной рыбалкой. ;D
 А если честно, то последнее время что то с клевом совсем плохо sm:4 Поэтому морально уже готов к поезде на ГЭС. Если кто знает льдины покрепче  составлю компанию :D

Оффлайн Малыш

• Просмотр профиля
сейчас по телеку сказали через неделю начнут лед ломать в сторону Рождественно
так что ... скоро открытая вода  :)
Всем здрасти.Как обстоят дела с дорогой за Волгу,как и где ходят?

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля

И я там рыбачил и отец рыбачит через день. Вова лучше чем в Екатериновке там и ближе а по клёву даже получьше. Сорожка и густера, крупной нет, но ещё не время.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal