ну вот вообще не так
А если бы не было этой рекламы, что тогда?
Тогда были бы честные отзывы независимых экспертов о конкретных товарах.
Форум это когда не "общая масса" а именно разные люди. "форум стал именно рыбыловным" - Это на котором чаще пишут про Рыбаки в World of Tanks и т.д. ? Рыболовнее и не придумаешь
Просто форумы по-тихому отмирают и уступают место более функциональным и современным соцсетям и мессенджерам, это неизбежный и предсказуемый процесс.
ну вот вообще не так Вы рабацкие группы в контакте видели ? там всё общение сводится к вопросу ГДЕ ? причём с координатами точки (без шуток), форум делают люди, на samarafishing`е - хорошие люди главное компетентные. Да, многие знатные рыбаки пропали, но их место заняли не менее знатные
...Рыбаками в основном лично. Если надаЗвонишь и решаешь проблемы.Что мне не очень нравиться так это Общаться с людьми без возраста!...
Братцы,вы что этим сказать хотите? Если не играешь,зачем лезть в тему???Если играешь,поехали....Тему просили создать давно,не вспомню только,видимо до Вашей регистрации еще раньше лет так на 2-3 года точно. ....П,С, Не нравиться,не читайте.... Никто не заставляет.....Плиз,не лезьте туда,где ну ничего не понимаете....
..Но, думаю, нет ни одного человека, круг интересов которого этим бы ограничился....Я вот, к примеру, тоже рыбак, ... да и в танчики поигрываю... буду продолжать в том же ключе.
100% согласен. у каждого свои увлечения. Здесь суть в другом была если кому читать лень все. Один человек высказал утверждение что "форум стал именно рыбыловным". На что я заметил что это не так , приведя в пример пресловутые танки.. т.д. Ну что не так?Никто же не будет спорить что между танками и рыбалкой ничего общего. И заметьте никакой оценки не давалось мной . Хочешь в танки ,хоть крестиком вышивай. Но нет сбоку подошел человек и не побоюсь этого слова буквально начал истерить. "Вы не понимаете в этом !....,не лезьте... не читайте... Тему просили создать ... до Вашей регистрации еще раньше лет так на 2-3 года точно. ....(это здесь причем?).Это адкватная реакция? Понял всю картину происходящего с людьми и окочательно убедился что лучше предпочесть прогулку на свежем воздухе сидению за компом (особливо игрунькам за ним). Некоторым(не всем) , кто конкретно"в танке" добавлю : ни саму игру,не участников не осуждаю ни в коем разе