Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Текучка на СФ или пропавшие/выбывшие/замолчавшие камрады...  (Прочитано 106503 раз)

Оффлайн Дюма007

• Просмотр профиля
Цитата: MAX Просто форумы потихому отмираютlink=1489549697
ну вот вообще не так 
   Конечно не так! Вот пример-http://forum.lunker.ru/ Последнее сообщение аж 27 Января . последняя статья вообще ..22.12.15. Если это не умер форум , то что это? Люди меньше увлекатся этим способом ловли не стали.Для самого №1.  Для меня причина ясна (конечно ИМХО).
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 12:02:04 от Дюма007 »

Fest

• Гость
  А если бы не было этой рекламы, что тогда?
Тогда были бы честные отзывы  независимых экспертов о конкретных товарах.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
Тогда были бы честные отзывы  независимых экспертов о конкретных товарах.
Так они и так есть. Но только для того, чтобы такие отзывы были, независимый эксперт должен захотеть приобрести то, на что будет писать отзыв.  ;D

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Да ладна панику наводить! Кто хотел
Тот ушел , кто хотел остался. Ушла
Команда Олег Иваныча и что на ихнем
Форуме много сообщений!? Еще раньше
Ушла команда 101 форум от этого
Не обеднял. Я на форуме коечно
Не так давно ,  знаком почти со всеми
Рыбаками в основном лично. Если нада
Звонишь и решаешь проблемы.
Что мне не очень нравиться так это
Общаться с людьми без возраста!
Но это мое мнение никому его не
Навязываю. Вставлю модное слово
Имхо.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
Андрей, разговор зашел не про массовые уходы определенных сложившихся групп по общению, а про конкретно взятого форумчанина, который много лет общался на этом форуме, причем много сообщений были информативны и полезны, но очередные провокационные высказывания в свой адрес настолько огорчили человека, что он удалил свой профиль - неправильно это.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Форум это когда не "общая масса" а именно разные люди. "форум стал именно рыбыловным" - Это на котором чаще пишут про Рыбаки в World of Tanks и т.д. ? Рыболовнее и не придумаешь
Братцы,вы что этим сказать хотите? Если не играешь,зачем лезть в тему???
Если играешь,поехали....

Тему просили создать давно,не вспомню только,видимо до Вашей регистрации еще раньше лет так на 2-3 года точно. ;D....
П,С, Не нравиться,
не читайте.... Никто не заставляет...
..
Плиз,не лезьте туда,где ну ничего не понимаете....
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
Просто форумы по-тихому отмирают и уступают место более функциональным и современным соцсетям и мессенджерам, это неизбежный и предсказуемый процесс.

ну вот вообще не так  ;D Вы рабацкие группы в контакте видели ? там всё общение сводится к вопросу ГДЕ ? причём с координатами точки (без шуток), форум делают люди, на samarafishing`е - хорошие люди  ;D главное компетентные. Да, многие знатные рыбаки пропали, но их место заняли не менее знатные  ;D

Возможно, что форумы, со временем, переродятся во что-то другое...  sm:4 Но, лично мне, не хотелось-бы чтоб это произошло с нашим форумом.
Ведь мы, здесь, не только рассказываем своим товарищам о наших впечатлениях на рыбалке, на природе. Делимся какими-то премудростями, которые узнали у своих отцов и дедов. Хотя это и не мало важно! Кто ещё расскажет, какая рыбалка была в 70-е годы? Кто ещё знает, что в Волге корюшка ловилась?
Только мы и расскажем! Вот Вам и передача знаний из поколения в поколение...  ;D
И здесь, на форуме, всегда можно найти и помощь, и поддержку в трудную минуту, и подсказку в сложной ситуации...
Это не просто форум о рыбалке и природе! Это нечто большее...
На истину  не претендую, но это лично моё мнение.  ;D

...
Рыбаками в основном лично. Если нада
Звонишь и решаешь проблемы.
Что мне не очень нравиться так это
Общаться с людьми без возраста!
...

Да! Полностью согласен! Когда читаешь какое-нибудь сообщение, становиться интересно, кто так рассуждает и почему. Может человек просто не знает суть вопроса или заблуждается... Заходишь в профиль, а там вообще пусто... И как с таким человеком общаться?
Я, конечно, со всеми уважительно разговариваю. Не конфликтую. Но иногда на грани...  sm:4 Особенно с теми, кто сообщения "ни о чём" публикует.
Смотришь, у иного за два года, за две тысячи сообщений перевалило...  ;D Почти в каждой теме отметился, кроме "Вести с водоёмов".  ;D Значит, или очень умный, или теоретик-болтун, "рыбак на диване"...

P.S. Но и на форуме, люди разные встречаются...
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Дюма007

• Просмотр профиля
Братцы,вы что этим сказать хотите? Если не играешь,зачем лезть в тему???
Если играешь,поехали....

Тему просили создать давно,не вспомню только,видимо до Вашей регистрации еще раньше лет так на 2-3 года точно. ;D....
П,С, Не нравиться,
не читайте.... Никто не заставляет...
..
Плиз,не лезьте туда,где ну ничего не понимаете....
О как задело , аж повторятся начал=) Сразу видно-игроман.Если " лезть в тему???"в переводе на человеческий это означает заходить на "Рыбаки в танки....", то здесь я безгрешен. Мне, взрослому дядьке даже мыслей не приходило не играть и даже поинтересоваться что там такого на стр. Но раз пошла такая пьянка , скажу что о Танках было сказано совсем в другом контексте, И это вот  : не нужны мне твои советы что читать и куда лезть , ты пойми главное=)

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
Бухать вместе можно,а в танки играть нет ;D ;D ;D

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
Дались вам эти танки? Блокируешь тему и все, она тебе не видна.

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
На любой форум люди сначала заходят, заинтересовавшись  его основной тематикой. После того, как человек "обживается" и обрастает кругом знакомых, все чаще появляется повод поговорить "о разном". Это на любом форуме, который именно ФОРУМ, а не информационная доска. Мы все земляки, объединенные увлечением рыбной ловлей.
Но, думаю, нет ни одного человека, круг интересов которого этим бы ограничился.
Я вот, к примеру, тоже рыбак, но и помимо этого лодочник, автомобилист, да и в танчики поигрываю. Поэтому читаю с интересом и по мере необходимости пишу почти во всех ветках.
Пока это не возбраняется администрацией форума, буду продолжать в том же ключе.
Чего и всем нам желаю.

Оффлайн Дюма007

• Просмотр профиля
..
Но, думаю, нет ни одного человека, круг интересов которого этим бы ограничился....
Я вот, к примеру, тоже рыбак, ... да и в танчики поигрываю...
 буду продолжать в том же ключе.
   100% согласен. у каждого свои увлечения. Здесь суть в другом была если кому читать лень все. Один человек высказал утверждение что  "форум стал именно рыбыловным". На что я заметил что это не так , приведя в пример пресловутые танки.. т.д. Ну что не так?Никто же не будет спорить что между танками и рыбалкой ничего общего. И заметьте никакой оценки не давалось мной . Хочешь в танки ,хоть крестиком вышивай. Но нет сбоку подошел человек и не побоюсь этого слова буквально начал истерить. "Вы не понимаете в этом !....,не лезьте... не читайте... Тему просили создать ... до Вашей регистрации еще раньше лет так на 2-3 года точно. ;D....(это здесь причем?).Это адкватная реакция? Понял всю картину происходящего с людьми и окочательно убедился что лучше предпочесть прогулку на свежем воздухе сидению за компом (особливо игрунькам за ним). Некоторым(не всем) , кто конкретно"в танке" добавлю : ни саму игру,не участников не осуждаю ни в коем разе

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Ну раз пошло весеннее обострение...Я считаю что надо помнить про опыт СССР. В 70-х годах минувшего века некоторым гражданам захотелось уехать на пмж в Израиль. Уезжали. Но достаточно много граждан захотели вернуться. (Выяснилось например, что там от армии откосить невозможно и вообще говорят в аэропорту Бен-гурион плакат висит )  Но, во-первых некоторым пожелавшим вернуться отказывали без объяснения причин. Во-вторых среди возвращавшихся были те, кого сейчас называют медийными фигурами. Вот им предлагали кому статью в газету написать, кому с лекциями выступить, на тему где лучше и почему они решили вернуться...
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Удалили мое последнее сообщение а зря.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
   100% согласен. у каждого свои увлечения. Здесь суть в другом была если кому читать лень все. Один человек высказал утверждение что  "форум стал именно рыбыловным". На что я заметил что это не так , приведя в пример пресловутые танки.. т.д. Ну что не так?Никто же не будет спорить что между танками и рыбалкой ничего общего. И заметьте никакой оценки не давалось мной . Хочешь в танки ,хоть крестиком вышивай. Но нет сбоку подошел человек и не побоюсь этого слова буквально начал истерить. "Вы не понимаете в этом !....,не лезьте... не читайте... Тему просили создать ... до Вашей регистрации еще раньше лет так на 2-3 года точно. ;D....(это здесь причем?).Это адкватная реакция? Понял всю картину происходящего с людьми и окочательно убедился что лучше предпочесть прогулку на свежем воздухе сидению за компом (особливо игрунькам за ним). Некоторым(не всем) , кто конкретно"в танке" добавлю : ни саму игру,не участников не осуждаю ни в коем разе
Если задел или оскорбил,прошу извинить. В мыслях такого не было.. ;)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal