Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Текучка на СФ или пропавшие/выбывшие/замолчавшие камрады...  (Прочитано 106487 раз)

Оффлайн Ivanov

• Просмотр профиля
Антон,возвращайся давай уже!Вон,Евгений Петров вернулся,а то я уж не надеялся.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Согласен, с Сергеем, возвращайся, Барбарис. Простые лузеры, вроде меня, будут молча по-белому завидовать твоим вывихнутым суставам и черпать крохи реального опыта, ну и на Новый год добром вспоминать.  :)
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

dersu, Kihen, Sergo 16, Gonsales

руслан84 нос

• Гость
Антон,возвращайся давай уже!Вон,Евгений Петров вернулся,а то я уж не надеялся.
Серёг здарова!
Не переживай братух :)
Антоха далеко не ушёл.только от сюда ;)
Готовь снасточки.будем брать судакеров,голавляшек и язюньку [smile=klass]
Только льда дождемся ;)

savva

• Гость
Согласен, с Сергеем, возвращайся, Барбарис. Простые лузеры, вроде меня, будут молча по-белому завидовать твоим вывихнутым суставам и черпать крохи реального опыта, ну и на Новый год добром вспоминать.  :)
Присоединяюсь к Евгению. Без Антона СФ не СФ [ssm68].
Антон, махни рукой на "завистников" :) и возвертайся в зад!
Ну а если надоел ник Барбарис, возьми другой, например Базилик.

Пограничник, ВОЛЖАНИН., Дед, Sergo 16, Gonsales, Skay, MAX, FIL(Dimysik), Ivanov, vlad13, Dimоn, "KAZARUN"

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
А куда Dikii делся ?
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
А куда Dikii делся ?
Шифруется. Он только на обсуждалки по телефонам из засады выходит. ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
 Он удалил свой профиль   [ssm106]

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
Да тут пол форума обиженных ушли на другие ресурсы, кто хотел остался.

Оффлайн Дюма007

• Просмотр профиля
Да тут пол форума обиженных ушли на другие ресурсы, кто хотел остался.
Не надо под одну гребенку...пересекался с двумя бывшими . Так они вообще необидчивые ни разу. Причина в том что бывает форум язык не поворачивается назвать форумом . Междусобойчик как одно из определений

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
Не надо под одну гребенку...пересекался с двумя бывшими . Так они вообще необидчивые ни разу. Причина в том что бывает форум язык не поворачивается назвать форумом . Междусобойчик как одно из определений

Это сами для себя люди придумали, была бы причина. Есть люди которые верны форуму, и будут тут общаться и организовывать мероприятия, а когда некоторые захотели выделиться из общей массы и начали строить из себя старожил, указывать другим как и что делать, были нахер посланы, очень плохо что много отличных людей не сидит больше на форуме, со многими у меня были хорошие приятельские отношения, но были и такие га...ны и не мало, что очищения форуме пошло ему на пользу, и форум стал именно рыбыловным. Склоки, обиды, обсуждения за спинами пропали. Вот и решайте, что лучше.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
. Междусобойчик как одно из определений

вот не надо наговаривать ... вживую мало с кем знаком,  но за всю историю ни разу не было такого чувства, даже места рыбные подсказывали хотя я никогда не интересовался.
А если Вам не сливают места - тогда Вам в "контакт", там на один отчёт по 30 вопросов "ДАЙ ТОЧКУ" ;D

ЗЫ кстати по поводу междусобойчиков, зарегился на новом форуме дабы следить за интересными мне форумчанами, но не написав ни одного сообщения меня отправили в баню с формулировкой "браконьер", что не даёт мне право просматривать ветку с отчётами;D, причём "гостем" - там можно просматривать что угодно, где логика - непонятно  ;)

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
зарегился на новом форуме дабы следить за интересными мне форумчанами, но не написав ни одного сообщения меня отправили в баню с формулировкой "браконьер"
;D Что за форум такой интересный?

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Начали строить из себя старожил.

Никогда не понимал этого. Для чего это на форуме. Здесь что машины или квартиры раздают или делят.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
А я скажу так,всем удаляющимся обиженкам,скатертью дорога... [ssm24]

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Всякое бывало,были и письма в личку  не приятного характера особенно когда не "сдаешь"место.Было и такое "зачем столько ловить?"."Не голодаешь ли?" , а потом просили взять на рыбалку.Были и такие которые просили "сдай место я никому не скажу и сам туда ходить не буду"  это мне было вообще не понятно зачем тогда спрашивать?В общем думаю нужно просто не отвечать на хамовитые  сообщения. На счет того что удаляются причин может быть миллион.Я после операции в эту зиму на рыбалке был три раза первые два поклевки не видел,третий раз кошкам   десятка два мелкой густеры да шт.5 чебачков поймал. Вот и писать не о чем.Потому захожу что бы посмотреть новостей.Думаю я не один такой. Не удалились,а просто не о чем писать.
Будьте терпеливы друг к другу.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal